Лукерья Ильяшенко считает, чтобы иметь детей, «надо до этого дорасти»

Звезда сериала «Сладкая жизнь, 29-летняя актриса Лукерья Ильяшенко рассказала об отношении к популярности и материнству,  о желании писать и стремлении стать самодостаточным человеком.

Сериал «Сладкая жизнь» стал дебютом для Лукерьи Ильяшенко в кино. Актриса родом из Самары, но переехала в Москву в восьмилетнем возрасте. Лукерья попала в новый коллектив. Вскорости умер ее отец, и опять она сменила школу, опять новый коллектив, балетное училище.

Ильяшенко никогда не ощущала себя приезжей в Москве. Она прописана в столице, живет тут с восьми лет. Школу начинала и заканчивала тут. Лукерья занималась балетом, стала чемпионом России по степу. Теперь ее приглашают на какие-то музыкально-танцевальные роли, потому что у нее есть балетное прошлое.

Лукерьи Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко

Сериал  «Сладкая жизнь» стал прорывом Ильяшенко в кино, ее стали узнавать на улице,  предлагать больше проектов. «Сладкая жизнь не зависит от тех обстоятельств, которые вокруг тебя. Моменты счастья приходят спонтанно, и ты даже не можешь этого объяснить. Например, просто идешь по улице и вдруг понимаешь, что сейчас тебе хорошо. Точно так же ты можешь сидеть в каком-нибудь красивом месте, иметь прекрасный проект в работе и ощущать себя совершенно несчастливым человеком. Мне кажется, параметры счастья — это сугубо личное человеческое ощущение. И оно не обусловлено ни материальным достатком, ни чем-то иным», считает Лукерья.

«С одной стороны, это круто, когда тебя узнают. Артист на площадке не получает аплодисментов, как актер театра. И для нас узнавание и есть та высокая оценка твоей работы. С другой стороны, мы все люди-человеки. Когда мы куда-то идем, уставшие, в плохом настроении, больные, подавленные, это внимание чуть-чуть напрягает. Тебя же не всегда застают в состоянии, когда ты красивая, накрашенная, вся такая искрометная, готовая фотографироваться, чтобы тебя трогали, с тобой разговаривали. Иногда хочется всех послать куда подальше и молча сидеть себе, уткнувшись в телефон или книжку», признается актриса.

Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко

Современная женщина не домохозяйка, считает актриса, она сама зарабатывает, реализуется в различных сферах, чтобы быть полноценным человеком.  «Я совершенно не согласна с утверждениями наших родителей и людей предыдущих поколений, которые говорят: вот надо родить, тогда Бог пошлет и место, где воспитывать ребенка, и денежку какую-то. Но зачем рожать в неосознанном возрасте ребенка, который тебе не нужен, которому ты ничего умного сказать не можешь? В котором ты не можешь воспитать полноценную личность? Поэтому считаю, что нужно иметь эмоциональную, духовную и материальную базу, быть полноценным членом общества, для того чтобы плодиться и размножаться. Надо до этого дорасти», поделилась Лукерья.

По словам актрисы, с личной жизнью у нее все в порядке, но она не любит давать комментарии на эту тему, но в последнее время на светских мероприятиях  Лукерья появляется вместе с главным редактором мужского журнала Александром Маленковым

Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко

Актриса вспоминает печальный опыт своей мамы. «Когда все было хорошо, а потом моего отца просто не стало. Я не пытаюсь быть пессимисткой, но это всегда нужно держать в уме. И всегда нужно рассчитывать на самого себя. Это прямая обязанность матери — сделать так, чтобы ребенок в случае чего ни в чем не нуждался. А кто должен быть рядом? Просто ты должен быть полноценным», считает Ильяшенко.

Лукерья иногда любит пошутить на разные темы в своем микроблоге. «Иногда меня одолевает графоманское чувство и хочется подурковать, написать что-то эдакое. В детстве одна моя часть хотела заниматься журналистикой, мне хотелось писать, вот сегодня я иногда это и делаю в легком развлекательном жанре. Просто так, для себя», цитирует актрису WomanHit.ru.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]
VK
FB
G+

Последние новости

Яна Рудковская с семьей попала в эпицентр шестибального землетрясения в Японии

18-06-2018 Hits:12 Рудковская Яна З-ая.ру

Яна Рудковская с семьей попала в эпицентр шестибального землетрясения в Японии

Продюсер Яна Рудковская отправилась вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей в Японию, где узнала, что такое настоящее землетрясение.

Анна Семенович вспоминает о загульной жизни в «Блестящих»

18-06-2018 Hits:21 Семенович Анна З-ая.ру

Анна Семенович вспоминает о загульной жизни в «Блестящих»

Анна Семенович  рассказала о работе в группе «Блестящие», о съемках нового клипа и о розовых волосах.

Татьяна Навка с семьей провела выходной в парке развлечений

18-06-2018 Hits:20 Навка Татьяна З-ая.ру

Татьяна Навка с семье провела выходной в парке развлечений

Фигуристка Татьяна Навка, Дмитрий Песков и их трехлетняя дочь Надя в минувший выходной посетили парк «Сказка».

Сергей Безруков собирается в декретный отпуск

18-06-2018 Hits:28 Безруков Сергей З-ая.ру

Сергей Безруков собирается в декретный отпуск

Сергей Безруков и его жена Анна Матисон  рассказали о своем новом фильме, о совместной работе, о любви, о воспитании дочери и декретном отпуске.

Владимир Кузьмин закрутил роман с юной девушкой

18-06-2018 Hits:42 Кузьмин Владимир Зая

Владимир Кузьмин закрутил роман с юной девушкой

Владимир Кузьмин, расставшись с женой, нашел себе молодую пассию.

Больше новостей