Биография Марии Горбань

Мария Горбань родилась 26 декабря 1986 года в Ижевске в семье актёров, затем они переехали в Ярославль, её отец — Александр Горбань был актёром, а затем режиссёр в драматическом театре им. Ф. Волкова, мать — актриса Ярославского ТЮЗа. Когда Марии было 6 лет, её семья переехала в Москву.

В 2007 году окончила актёрский факультет ГИТИСа (курс Бориса Морозова). Дипломные спектакли: «Безымянная звезда» Михаила Себастиана, «Три сестры» А. П. Чехова, «Мандат» Николая Эрдмана.

Впервые на экране появилась в популярном молодёжном телесериале «Простые истины», куда её привел уже снимающийся там брат Алексей Сутягин.

В 2004 году снялась в клипе Ираклия Пирцхалавы на песню «Время».

В 2006 году озвучивала Красавицу в аудио-спектакле «Бесценное сокровище».

Снялась в клипе Эда Шульжевского «Настя (По имени Настя)».

В феврале 2010 года снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM, а в июне 2011 — появилась на обложке XXL.

C апреля 2012 года стала соведущей программы «90×60×90» на телеканале «Россия-2».
Личная жизнь

Жила фактическим браком со словацким защитником московского «Локомотива» Яном Дюрицей. Пара рассталась в 2011 году.

22 октября 2013 года вышла замуж за осветителя Олега Филатова. 7 сентября 2014 года родила дочку.
Роли в театре

    «Женитьба Бальзаминова» А. Н. Островского — Анфиса
    «Перебор» Бергера Херберта — Ненси
    «Шикарная свадьба» Робина Хоудона (реж. Владимир Устюгов)

Фильмография
Год         Название     Роль
1999     с     Простые истины     эпизод
2002     с     Кодекс чести     Лена
2003     ф     Женская логика 3     Настя
2003     ф     Козлёнок в молоке     девушка Одуева
2005     ф     Херувим     Имя персонажа не указано
2007     с     Марш Турецкого 4     Лена
2007     с     Право на счастье     Алиса
2007     ф     Слуга Государев     придворная
2007     с     Служба доверия     Оксана
2008     ф     Розыгрыш     Таня Нестерова
2008     ф     Улыбка Бога, или Чисто одесская история     Анна, Алёна
2008     с     Я лечу     Лера Чехова
2009     с     Высший пилотаж     Мария Волохова
2009     ф     Кровь не вода     Маша Куликова
2009     с     Отблески     Рита Варламова
2010     с     Военная разведка. Западный фронт     Гражина
2010     с     Доктор Тырса     Лена Грушина
2010     с     Здесь кто-то есть     Элла
2010     с     Робинзон     Маша Балаян
2011     ф     Гадкий утёнок     Кристина
2011     с     Здесь кто-то есть 2     Элла
2011     с     Знахарь 2: Охота без правил     Лиза
2011     с     Игра     Ника Азарова
2012     ф     Мой капитан     Варвара
2012     ф     Пилъ. Курилъ     Анна
2012     с     Топтуны     Марина
2012—2014     с     Кухня     Кристина Семёновна
2013     с     Братья по обмену     Настя
2013     ф     Одессит     Таня Телегина
2014     ф     Здрасьте, я ваш папа!     Имя персонажа не указано
2014     ф     Лада     Вера
Призы и награды

    «Фестиваль визуальных искусств» — победа в номинации «Самая обаятельная злодейка» (за фильм Розыгрыш, июль 2008).
    Премия «Звёздный мост» в области аудиовизуальных искусств — победа в номинации «Актриса» (за фильм Розыгрыш, 25 ноября 2008).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Фанаты Аллы Пугачевой устроили ей сюрприз (видео)

08-03-2021 Hits:199 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева с поклонниками разрешила весну.

Голый Павел Деревяноко поздравил женщин с праздником

08-03-2021 Hits:201 Деревянко Павел Зая.ру

Актер Павел Деревянко эпатажно поздравил прекрасную половину человечества с 8 марта.  

Максим Галкин с сыном Гарри поздравил женщин с праздником

08-03-2021 Hits:203 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин записал видео-поздравления для женщин.

Алена Водонаева не собирается больше выходить замуж

08-03-2021 Hits:172 Водонаева Алена Зая.ру

38-летняя ведущая Алёна Водонаева решила рассказать о личной жизни.

Оксана Федорова устроила в день рождения сына домашнюю вечеринку

08-03-2021 Hits:266 Федорова Оксана Зая.ру

Оксана Федорова устроила в день рождения сына домашнюю вечеринку

43-летняя телеведущая Оксана Федорова показала подросших детей в день рождения сына, трогательно поздравив его с 9-летием.

Больше новостей