dvdmania.ru

Мария Голубкина родилась 22 сентября 1973 года в Москве.

Училась в московской школе №18.

В 1995 году окончила театральное училище им. Б. В. Щукина. С 1996 года актриса московского театра Сатиры, с 2007 по 2010 год — Московского драматического театра им. А. С. Пушкина.
Семья

Мать — Лариса Ивановна Голубкина;
Отец — Щербинский-Арсеньев Николай Георгиевич — выходец из знатного дворянского рода (его дед был адмиралом Балтийского флота при царе, а дед по матери — вице-губернатором Новороссии). Окончил Московский авиационный институт и Лит. институт им. Горького. Работал в Госкомитете по внешнеэкономическим связям. Одновременно занимался литературной деятельностью. Автор, режиссёр и оператор более пятидесяти документальных фильмов, за эту работу получил три международные премии
Отчим — Андрей Александрович Миронов

Личная жизнь

1995—2008 — Первый муж — Николай Владимирович Фоменко
Дети: Анастасия (1998), Иван (2003).

Фильмография
На руках у Владимира Стеклова

1990 — Ребро Адама — Настя
1992 — Фанданго для мартышки
1993 — Сыскное бюро «Феликс» — Настя
1994 — Хоровод — Виолетта
1995 — Завтра. Любовь в запретной зоне
2000 — Свадьба — Света
2000 — Вместо меня
2001 — Афера
2001 — Пятый угол
2003 — Не привыкайте к чудесам
2003 — Небо и земля
2004 — Француз
2004 — Личный номер — Татьяна
2004 — Московская жара — Мария
2004 — Джек-пот для Золушки — Наташа
2005 — Есенин — Софья Толстая
2005 — Брежнев
2007 — Ленинград — Агеева
2007 — Живописная авантюра — Вика Гагарина
2009 — Деревенская комедия — Галина
2011 — Чокнутая — капитан милиции Екатерина Кержакова
2011 — Понаехали тут (фильм) — Татьяна
2012 — Соловей-Разбойник — игуменья
2013 — Вверх тормашками — Зоя Ольговна Саламатникова, автослесарь
Источник "Википедия"

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Мария Голубкина считает, что ей уже поздно влюбляться, а надо «начать красиво стареть»
Мария Голубкина считает, что ей уже поздно влюбляться, а надо «начать красиво стареть»

45-летняя актриса Мария Голубкина рассказала об отношениях с мамой, о своих детях и планах на будущее.

Мария Голубкина, Николай Фоменко и их 16-летний сын воссоединились на Сахалине
Мария Голубкина, Николай Фоменко и их  16-летний сын воссоединились на Сахалине

Актриса Мария Голубкина взяла с собой на фестиваль «Утро Родины», который проходил на Сахалине,16-летнего сына Ивана. Иван встретился там с отцом Николаем Фоменко, который вел церемонию закрытия фестиваля.

Мария Голубкина пришла на премьеру с 16-летним сыном
Мария Голубкина пришла на премьеру с 16-летним сыном

45-летняя актриса Мария Голубкина побывала на премьере фильма Люка Бессона «Курск» вместе с сыном Иваном Фоменко.

Мария Голубкина показала пятнадцатилетнего сына
Мария Голубкина показала пятнадцатилетнего сына

Актриса Мария Голубкина показала, как повзрослел и стал похож на отца ее сын Иван.

Мария Голубкина показала редкое фото возмужавшего сына
Мария Голубкина показала редкое фото возмужавшего сына

Актриса Мария Голубкина провела мужской праздник - 23 февраля с 15-летним сыном Иваном. Они пообедали в итальянском ресторане Maritozzo.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:282 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

13-10-2019 Hits:267 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

Актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают медную свадьбу.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

13-10-2019 Hits:259 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

13-10-2019 Hits:574 Миронова Мария Зая.ру

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

Актриса Мария Миронова  прекрасно проводит свой декретный отпуск, путешествуя по Греции.

Дочь Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

13-10-2019 Hits:164 Шнуров Сергей Administrator

Дочь  Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

Музыкант Сергей Шнуров с группой «Ленинград» последний раз выступил на большой сцене. Дочь артиста, 26-летняя Серафима посетила концерт и осталась в полном восторге, если бы не одно неприятное происшествие.

Больше новостей