dvdmania.ru

Мария Голубкина родилась 22 сентября 1973 года в Москве.

Училась в московской школе №18.

В 1995 году окончила театральное училище им. Б. В. Щукина. С 1996 года актриса московского театра Сатиры, с 2007 по 2010 год — Московского драматического театра им. А. С. Пушкина.
Семья

Мать — Лариса Ивановна Голубкина;
Отец — Щербинский-Арсеньев Николай Георгиевич — выходец из знатного дворянского рода (его дед был адмиралом Балтийского флота при царе, а дед по матери — вице-губернатором Новороссии). Окончил Московский авиационный институт и Лит. институт им. Горького. Работал в Госкомитете по внешнеэкономическим связям. Одновременно занимался литературной деятельностью. Автор, режиссёр и оператор более пятидесяти документальных фильмов, за эту работу получил три международные премии
Отчим — Андрей Александрович Миронов

Личная жизнь

1995—2008 — Первый муж — Николай Владимирович Фоменко
Дети: Анастасия (1998), Иван (2003).

Фильмография
На руках у Владимира Стеклова

1990 — Ребро Адама — Настя
1992 — Фанданго для мартышки
1993 — Сыскное бюро «Феликс» — Настя
1994 — Хоровод — Виолетта
1995 — Завтра. Любовь в запретной зоне
2000 — Свадьба — Света
2000 — Вместо меня
2001 — Афера
2001 — Пятый угол
2003 — Не привыкайте к чудесам
2003 — Небо и земля
2004 — Француз
2004 — Личный номер — Татьяна
2004 — Московская жара — Мария
2004 — Джек-пот для Золушки — Наташа
2005 — Есенин — Софья Толстая
2005 — Брежнев
2007 — Ленинград — Агеева
2007 — Живописная авантюра — Вика Гагарина
2009 — Деревенская комедия — Галина
2011 — Чокнутая — капитан милиции Екатерина Кержакова
2011 — Понаехали тут (фильм) — Татьяна
2012 — Соловей-Разбойник — игуменья
2013 — Вверх тормашками — Зоя Ольговна Саламатникова, автослесарь
Источник "Википедия"

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Мария Голубкина показала себя в пикантном и кокетливом образе
Мария Голубкина показала себя в пикантном и кокетливом образе

47-летняя актриса Мария Голубкина поделилась кадрами чувственной фотосессии, в которой снялась полуобнаженной, чем привела в восторг поклонников мужского пола.

Мария Голубкина рассказала о своих отношениях со звездной мамой и разводе с Фоменко
Мария Голубкина рассказала о своих отношениях со звездной мамой и разводе с Фоменко

Актриса Мария Голубкина сегодня отмечает свой 47-ой день рождения. Артистка рассказала о разводе с Николаем Фоменко и призналась в сложных отношениях со звездной мамой.

Располневшая Мария Голубкина вызвала восхищение своим танцем на улице
Располневшая Мария Голубкина вызвала восхищение своим танцем на улице

46-летняя актриса Мария Голубкина поделилась видео, в котором танцует сальсу на улице Москвы, что очень понравилось поклонникам.

Мария Голубкина показала, как загорает обнаженной на веранде после душа
Мария Голубкина показала, как загорает обнаженной на веранде после душа

46-летняя актриса Мария Голубкина поделилась фото с отдыха в Ярославле. Артистка опубликовала редкий кадр, на котором обнажилась на веранде своего номера в гостинице.

«Стопроцентное сходство!»: Мария Голубкина заинтриговала сходством с Андреем Мироновым
«Стопроцентное сходство!»: Мария Голубкина заинтриговала сходством с Андреем Мироновым

46-летняя актриса Мария Голубкина опубликовала коллаж из двух фото-своей и Андрея Миронова. Поклонники решили, что Миронов и есть настоящий отец дочери Ларисы Голубкиной.

VK
FB

Последние новости

Андрей Григорьев-Апполонов показал свою рыжую красавицу

22-01-2021 Hits:250 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Певец Андрей Григорьев-Апполонов поделился совместным фото с рыжей красоткой.

Юлия Паршута поделилась фото в мокром бикини

22-01-2021 Hits:131 Паршута Юлия Зая.ру

Юлия Паршута поделилась фото в мокром бикини

32-летняя певица Юлия Паршута показала невероятно сексуальные фото в бикини.

Игорь Николаев показал, как «катается на машинке» с дочкой в океане

22-01-2021 Hits:213 Николаев Игорь Зая.ру

Игорь Николаев показал, как «катается на машинке» с дочкой в океане

Музыкант Игорь Николаев поделился милым видео, котором он плавает вместе с 5-летней дочерью Вероникой в Атлантическом океане.

Александр Гордон во второй раз заболел КОВИД 19

22-01-2021 Hits:399 Гордон Александр Зая.ру

Александр Гордон во второй раз заболел КОВИД 19

56-летнего ведущего Александра Гордона госпитализировали с коронавирусом.

Алсу показала совместное фото с мужем

22-01-2021 Hits:377 Алсу (певица) Зая.ру

Алсу показала совместное фото с мужем

Певица Алсу порадовала поклонников снимком с Яном Абрамовым и поделилась семейной мудростью.

Больше новостей