dvdmania.ru

Мария Голубкина родилась 22 сентября 1973 года в Москве.

Училась в московской школе №18.

В 1995 году окончила театральное училище им. Б. В. Щукина. С 1996 года актриса московского театра Сатиры, с 2007 по 2010 год — Московского драматического театра им. А. С. Пушкина.
Семья

Мать — Лариса Ивановна Голубкина;
Отец — Щербинский-Арсеньев Николай Георгиевич — выходец из знатного дворянского рода (его дед был адмиралом Балтийского флота при царе, а дед по матери — вице-губернатором Новороссии). Окончил Московский авиационный институт и Лит. институт им. Горького. Работал в Госкомитете по внешнеэкономическим связям. Одновременно занимался литературной деятельностью. Автор, режиссёр и оператор более пятидесяти документальных фильмов, за эту работу получил три международные премии
Отчим — Андрей Александрович Миронов

Личная жизнь

1995—2008 — Первый муж — Николай Владимирович Фоменко
Дети: Анастасия (1998), Иван (2003).

Фильмография
На руках у Владимира Стеклова

1990 — Ребро Адама — Настя
1992 — Фанданго для мартышки
1993 — Сыскное бюро «Феликс» — Настя
1994 — Хоровод — Виолетта
1995 — Завтра. Любовь в запретной зоне
2000 — Свадьба — Света
2000 — Вместо меня
2001 — Афера
2001 — Пятый угол
2003 — Не привыкайте к чудесам
2003 — Небо и земля
2004 — Француз
2004 — Личный номер — Татьяна
2004 — Московская жара — Мария
2004 — Джек-пот для Золушки — Наташа
2005 — Есенин — Софья Толстая
2005 — Брежнев
2007 — Ленинград — Агеева
2007 — Живописная авантюра — Вика Гагарина
2009 — Деревенская комедия — Галина
2011 — Чокнутая — капитан милиции Екатерина Кержакова
2011 — Понаехали тут (фильм) — Татьяна
2012 — Соловей-Разбойник — игуменья
2013 — Вверх тормашками — Зоя Ольговна Саламатникова, автослесарь
Источник "Википедия"

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Мария Голубкина показала лицо в естественном виде со всеми своими морщинами
Мария Голубкина показала лицо в естественном виде со всеми своими морщинами

46-летняя актриса Мария Голубкина решила, что будет стареть естественно без пластических операций и уколов ботокса.

Располневшая Мария Голубкина продемонстрировала фигуру в облегающем мини
Располневшая Мария Голубкина продемонстрировала фигуру в облегающем мини

46-летняя актриса Мария Голубкина не переживает из-за  проблем с лишним весом и спокойно надела мини на располневшую фигуру.

Мария Голубкина считает, что ей уже поздно влюбляться, а надо «начать красиво стареть»
Мария Голубкина считает, что ей уже поздно влюбляться, а надо «начать красиво стареть»

45-летняя актриса Мария Голубкина рассказала об отношениях с мамой, о своих детях и планах на будущее.

Мария Голубкина, Николай Фоменко и их 16-летний сын воссоединились на Сахалине
Мария Голубкина, Николай Фоменко и их  16-летний сын воссоединились на Сахалине

Актриса Мария Голубкина взяла с собой на фестиваль «Утро Родины», который проходил на Сахалине,16-летнего сына Ивана. Иван встретился там с отцом Николаем Фоменко, который вел церемонию закрытия фестиваля.

Мария Голубкина пришла на премьеру с 16-летним сыном
Мария Голубкина пришла на премьеру с 16-летним сыном

45-летняя актриса Мария Голубкина побывала на премьере фильма Люка Бессона «Курск» вместе с сыном Иваном Фоменко.

VK
FB

Последние новости

Лера Кудрявцева раскрыла подробности появления на свет своей дочери Маши

27-02-2020 Hits:64 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева раскрыла подробности появления на  свет своей дочери Маши

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как ей удалось забеременеть и родить второго ребенка.

Павел Прилучный перед разводом был вынужден заложить имущество

27-02-2020 Hits:255 Прилучный Павел Зая.ру

Павел Прилучный перед разводом был вынужден заложить имущество

Звезда «Мажора», 32-летний актер Павел Прилучный недавно вместе с женой Агатой Муцениеце сделали заявление о предстоящем разводе. Но, как выяснилось, ранее артист отдал дорогое авто банку в счет долга.

Юлия Михалкова улетела в США писать книгу

27-02-2020 Hits:228 Михалкова Юлия Зая.ру

Юлия Михалкова улетела в США писать книгу

Звезда «Уральских пельменей», 36-летняя актриса Юлия Михалкова покинула не только шоу «Уральские пельмени», но и Екатеринбург, а теперь и Москву. Артистка решила попробовать себя в роли писательницы, для этого отправилась...

Кети Топурия сама намекнула, что беременна

27-02-2020 Hits:390 Топурия Кети Зая.ру

Кети Топурия сама намекнула, что беременна

33-летняя певица Кети Тупурия, наконец, отреагировала на слухи о своей беременности. Певица поделилась фото с закрытым подушкой животом и сопроводила его говорящим смайликом.

Александр Овечкин за 700-ю забитую шайбу получил в подарок сетку от ворот и именные часы

27-02-2020 Hits:176 Овечкин Александр Зая.ру

Александр Овечкин за 700-ю забитую шайбу получил в подарок сетку от ворот и именные часы

34-летний российский хоккеист Александр Овечкин стал восьмым хоккеистом в истории НХЛ, достигший отметки в 700 забитых шайб и вторым снайпером по скорости достижения такого результата.

Больше новостей