Отец Жанны Фриске намерен лишь Дмитрия Шепелева наследства его дочери

Отец Жанны Фриске собирается судиться с Дмитрием Шепелевым за наследство дочери. По словам Владимира Борисовича, ведущий не хочет договариваться с ним. Поэтому он собирается, добиться, чтобы Дмитрий не получил ни дома, ни денег.   

В семье певицы Жанны Фриске разгорелся очередной скандал. На этот раз конфликт между ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и отцом Владимиром Фриске вспыхнул из-за финансовых вопросов.

Ранее «Русфонд» заявил о пропаже денег со счета артистки. Средства пытались найти как у отца звезды, который пару месяцев распоряжался финансами, так и у гражданского мужа, который отвечал за ее лечение. В результате выяснилось, что Дмитрий Шепелев сделал со счета Фриске три больших транша. Рубли были переведены в доллары и ушли на заграничные счета. Подробности этого дела выясняются.

Усугубляется ситуация и тем, что между Владимиром и Дмитрием идут споры за наследство и сына Жанны. Владимир Фриске пообещал оставить гражданского мужа дочери без наследства. По его словам, он сделает все, чтобы шоумен не получил ни домов, ни денег.

«Раньше пытался с Димой договориться: «Если хочешь, забирай дом Жанны в Подмосковье, только дай с внуком общаться». Он сам хотел его унаследовать. Шепелев сейчас его достраивает на деньги моей дочки. Но Дима на связь не выходит. Сейчас я ему ничего не отдам. Почему я должен торговать вещами Жанны ради общения с внуком? Шепелев не выходит со мной на связь, но я уже и не пытаюсь с ним поговорить. Он меня не интересует. Даже если бы пришел и извинился, то сейчас я бы эти извинения уже не принял. Единственное, что мне необходимо, – определение порядка встреч с Платоном. Про Шепелева даже слышать не хочу, его нет в жизни моей семьи», – цитирует Владимира Борисовича «Собеседник».

Отец певицы подчеркнул, что все имущество должно достаться его внуку после совершеннолетия, а не Шепелеву. «Он ни копейки не получит из наследства дочери. Я и мои адвокаты все сделаем, чтобы дом в Подмосковье и квартира в центре Москвы, которые были приобретены на деньги Жанны, получил Платон после совершеннолетия. Судебный процесс затянется не меньше чем на год. Сейчас все наследство арестовано, пока Дима не пройдет процедуру сдачи теста ДНК, чтобы доказать свои права», – пояснил Фриске.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Сестра Жанны Фриске показала фото ее сына Платона в день его рождения
Сестра Жанны Фриске показала фото ее сына

В день рождения сына Жанны Фриске, ее сестра Наталья поделилась снимками Платона.

Друг Жанны Фриске рассказал о мыслях и чувствах певицы во время болезни
Друг Жанны Фриске рассказал о мыслях и чувствах певицы во время болезни

Сценарист и друг Жанны Фриске Геннадий Куркин написал книгу о певице под названием «Блестка». В ней от первого лица Жанна Фриске рассказала о себе и своем состоянии.

Родственники Жанны Фриске возвратили «Русфонду» третью часть долга
Родственники Жанны Фриске  возвратили «Русфонду» третью часть долга

Особняк певицы Жанны Фриске продали, чтобы вернуть часть денег из 21,6 млн, собранных на ее лечение.

Русфонд прокомментировал прощение многомиллионного долга семье Жанны Фриске
Русфонд прокомментировал прощение многомиллионного долга семье Жанны Фриске

На днях в сети распространилась информация о том, что «Русфонд» для семьи Жанны Фриске снизил долг с 21 миллиона до семи.  

Долги отца Жанны Фриске увеличились еще на полтора миллиона
Долги отца Жанны Фриске увеличились еще на полтора миллиона

Как стало известно, семейство певицы Жанны Фриске отказывается выполнять решение суда и выставлять дом артистки на торги.   

VK
FB

Последние новости

Гарик Харламов засветил незнакомку у себя в квартире

21-10-2020 Hits:278 Харламов Гарик Зая.ру

Гарик Харламов засветил незнакомку у себя в квартире

Артист Гарик Харламов завидный холостяк и кажется, у него появилась девушка.

Федор Бондарчук получит огромное наследство

21-10-2020 Hits:367 Бондарчук Федор Зая.ру

Федор Бондарчук получит огромное наследство

Как сообщает пресса, режиссер Федор Бондарчук должен получить наследство от своей матери, которое исчисляется сотнями миллионов.   

Дочери и супруга Никиты Михалкова написали трогательные слова в день его 75-летия

21-10-2020 Hits:225 Михалков Никита Зая.ру

Дочери и супруга Никиты Михалкова написали трогательные слова в день его 75-летия

Супруга режиссера Никиты Михалкова и его дочери Анна и Надежда поделились архивными снимками с легендарным отцом, сопроводив их трогательными поздравлениями.

Алеся Кафельникова сфотографировалась с обнаженной грудью

21-10-2020 Hits:152 Кафельникова Алеся Зая.ру

Алеся Кафельникова сфотографировалась с обнаженной грудью

21-летняя модель Алеся Кафельникова порадовала мужчин пикантным фото.

Юлия Зимина показала осеннюю прогулку с 5-летней дочкой

21-10-2020 Hits:305 Зимина Юлия Зая.ру

Юлия Зимина показала осеннюю прогулку с 5-летней дочкой

Звезда «Кармелиты», 39-летняя актриса и телеведущая Юлия Зимина поделилась кадрами осенней фотосессии со своей 5-летней дочерью Симоной.

Больше новостей