Оксана Федорова рассказал, когда собирается родить третьего ребенка

Оксана Федорова не раз говорила, что мечтает о большой семье. А недавно актриса призналась, что уже готовится к появлению на свет третьего ребенка, однако беременеть в ближайшее время не собирается. 

«Я всегда мечтала о большой семье. Как самые счастливые моменты детства в памяти остались воскресные обеды и праздники, когда за стол садились бабушка с дедушкой, мы с мамой, моя тетя, двоюродные брат и сестра. Да, мы с Андреем хотим еще ребятишек, но в ближайшем будущем пополнения в семье не предвидится. Пусть Федя с Лизой подрастут немного, а я подготовлюсь – физически и эмоционально – к тому, чтобы выносить малыша. Впрочем, планировать можно что угодно, а как будет – решать не нам», – цитируют Федорову "Дни.ру.

Весной 2012 года у Оксаны и ее мужа Андрея Бородина родился первенец – сын Федор, а спустя полтора года – дочка Лиза. «Сыну было всего девять месяцев, когда я поняла, что снова жду ребенка. Конечно, это было рановато – еще не успела восстановиться ни физически, ни эмоционально. Когда после рождения Феди мы с Андреем обсуждали планы пополнения семьи, сошлись на том, что оптимальная разница между детьми – два года. Но как говорится: мы предполагаем, а Господь располагает», – рассказала телеведущая.

Интересно, что Оксане Федоровой репортеры то и дело приписывают интересное положение. Телеведущая программы «Спокойной ночи, малыши» довольно спокойно относится к этим слухам. «То мое платье казалось журналистам слишком просторным, то туфли без каблуков наводили на мысль об интересном положении. На самом же деле я регулярно занимаюсь спортом, хотя и без насилия над организмом, и чувствую, как постепенно прихожу в норму. Когда у меня спрашивают совета по физическому восстановлению после родов, обычно говорю: «Нельзя перегружаться, но и давать волю лени тоже не стоит». Установка «Я кормлю грудью, а потому могу выглядеть как угодно!» чревата тем, что вы уже никогда не вернете прежнюю фигуру. А женщина должна получать удовольствие от своего изображения в зеркале. Тогда у нее будет хорошее настроение, а в доме – добрая атмосфера», – отметила Оксана Федорова.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Оксана Федорова жестко высказалась о пластиках моделей

44-летняя ведущая и модель Оксана Федорова прошлась по участницам конкурсов красоты.  

Оксана Федорова показала 8-летнюю дочь-балерину в образе Снегурочки

Телеведущая Оксана Федорова посетила отчетный концерт школы балета, которую посещает ее 8-летняя дочь. В балете «Щелкунчик» Елизавете досталась роль Снегурочки.

Оксана Федорова рассказала, как отказалась от своего титула

Ведущая Оксана Федорова призналась, что ни о чем не жалеет.

Оксана Федорова решила рассказать о третьей беременности

Ведущая Оксана Федорова спровоцировала слухи о своей беременности.

Оксана Федорова показала красивые ножки на фото в прозрачном платье

43-летняя телеведущая и признанная красавица Оксана Федорова запечатлелась на шикарной яхте, позируя в пикантном наряде. На первый план попали ее красивые ноги.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Волочкова призналась, почему ее не пускают на Украину

26-01-2022 Hits:66 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, как стала не въездной.

Алена Апина сменила прическу

26-01-2022 Hits:97 Апина Алена Зая.ру

57-летняя певица Алена Апина  решила примерить новый образ и запечатлелась с кудрями фиолетового оттенка.

Макс Фадеев прошелся по Ольге Бузовой

26-01-2022 Hits:107 Фадеев Макс Зая.ру

Продюсер Макс Фадеев считает артистку жертвой.

Настасья Самбурская в бикини похвасталась своей фигурой

26-01-2022 Hits:95 Самбурская Настасья Зая.ру

34-летняя актриса и певица Настасья Самбурская поделилась пикантным фото из Доминиканы.

Мария Голубкина удивила располневшей фигурой

26-01-2022 Hits:194 Голубкина Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Голубкина посетила премьеру фильма «Я — Златан». Артистка поразила изменившейся фигурой.

Больше новостей