Оксана Федорова занялась боксом

Оксана Федорова после рождения двух детей имеет великолепную фигуру. После рождения дочки Лизы актриса практически сразу приступила к тренировкам. Однако спустя какое-то время ей этого показалось мало, и она увлеклась боксом. 

Оксана через месяц после рождения ребенка начала тренироваться. Трижды в неделю по часу она выполняла фирменный комплекс из 10 упражнений, который подобрала для себя вместе с тренером и благодаря которому быстро вернулась в форму после рождения Федора. Каждое упражнение повторяет не меньше 100 раз подряд. Плюс степпер: ходит по 15 минут 4 дня в неделю. Благодаря таким тренировкам и специальной диете Федорова сбросила более 15 килограммов.

Сейчас знаменитость осваивает новый вид спорта. Она увлеклась боксом. При этом в качестве тренера выступает муж Оксаны Андрей Бородин. В «Инстаграме» звезда выложила несколько совместных фотографий с супругом, сделанных во время занятий. Почему Федорова выбрала именно такой вид нагрузки, она не объяснила. Но можно предположить, что ее заинтересовал бокс, поскольку во время тренировок прорабатываются все группы мышц.
99.jpg
Однако бокс не единственная физическая активность, которой увлечена Оксана. Телеведущая уже начала готовиться ко дню рождения - 17 декабря ей исполнится 38 лет - и берет уроки танцев. Вместе с профессиональным танцором она разучивает танго. Судя по короткому видеоролику, размещенному в блоге, Федорова достигла прекрасных результатов.

Отметим, что Оксана Федорова не единственная знаменитость, увлекшаяся боксом. Виктория Дайнеко похудела на 8 килограммов, которые она набрала на проекте «Ледниковый период», именно благодаря этому виду спорта. Певица Корнелия Манго одно время также активно боксировала и занималась карате. Единоборства настолько увлекли девушку, что через некоторое время она даже получила оранжевый пояс по карате.
100.jpg
Сестра герцогини Кэтрин, Пиппа Миддлтон, поддерживает фигуру также с помощью бокса. Этому увлечению девушка даже посвяитила одну из колонок в газете The Thelegraph. В заметке Пиппа подробно рассказала о тренировках. Сначала она делает  упражнения на скорость и маневренность: нужно отрывать ноги от земли, будто прыгаешь через скакалку. Эта простая с виду разминка помогает улучшить равновесие и координацию.

«Двадцать прыжков, двадцать отжиманий, двадцать приседаний... И все это снова и снова. Полтора часа настоящей агонии. К концу занятий я без сил и абсолютно разбита, но. скрывая усталость и пятна пота под толстовкой, продолжаю заниматься. Теперь у меня есть мышцы, и это здорово!» - резюмировала она.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Редкий кадр: Оксана Федорова позирует в объятиях мужа
Редкий кадр : Оксана Федорова позирует в объятиях мужа

41-летняя телеведущая Оксана Федорова и ее муж, 47-летний Андрей Бородин, сегодня празднуют девятую годовщину свадьбы, в связи с чем Оксана и опубликовала семейные фото.

Оксана Федорова показала танец с дельфином
Оксана Федорова показала танец с дельфином

41-летняя телеведущая Оксана Федорова проводит отпуск в Сочи, где в морпорту ей удалось поплавать с дельфинами, потанцевать и сфотографироваться.

Оксана Федорова примерила свадебное платье без нижнего белья
Оксана Федорова примерила свадебное платье без нижнего белья

Ведущая Оксана Федорова поделилась фото в свадебном платье.

Оксана Федорова устроила пляжную фотосессию в бикини и прозрачной тунике
Оксана Федорова устроила пляжную фотосессию в бикини и прозрачной накидке

41-летняя телеведущая Оксана Федорова  поделилась пляжными кадрами в бикини и прозрачной тунике с отдыха в Сочи.

Оксана Федорова поделилась фото без косметики в ответ на обвинения в пластике
Оксана Федорова поделилась фото  без косметики в ответ на обвинения в пластике

41-летняя телеведущая Оксана Федорова показала, как выглядит без макияжа и объяснила, что требуется для сохранения молодости и красоты.

VK
FB

Последние новости

Юлия Меньшова рассказала, как ей удается сохранять молодость

16-09-2019 Hits:13 Меньшова Юлия Зая.ру

Юлия Меньшова рассказала, как ей удается сохранять молодость

Актриса Юлия  Меньшова решила удовлетворить любопытство поклонников, как она в 50 лет умудряется выглядеть намного моложе. Телеведущая поделилась некоторыми секретами ухода за собой.

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

16-09-2019 Hits:116 Машкова Мария Зая.ру

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

Актрисе Марии Машковой захотелось перемен,  она сделала новую стрижку и изрядно преобразилась.

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

16-09-2019 Hits:364 Савельева Саша Зая.ру

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

Певица Саша Савельева рассказала, какие осложнения у нее возникли во время беременности и родах.

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу - дочери Виктории Исаковой

16-09-2019 Hits:721 Мороз Дарья Зая.ру

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу- дочери Виктории Исаковой

Актриса Дарья Мороз поделилась фото мачехи и сводной сестры и в подписи к снимку сообщила имя девочки, которое Виктория Исакова скрывала несколько лет.

Иван Жидков с Татьяной Арнтгольц отметили первый юбилей дочери

16-09-2019 Hits:558 Жидков Иван Зая.ру

Иван Жидковм с Татьяной Арнтгольц  отметили первый юбилей дочери

Актеры и бывшие супруги  Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  вместе отпраздновали 10-летие дочери Маши. Снимками с торжества поделился с поклонниками отец именинницы.

Больше новостей