Оксана Федорова занялась боксом

Оксана Федорова после рождения двух детей имеет великолепную фигуру. После рождения дочки Лизы актриса практически сразу приступила к тренировкам. Однако спустя какое-то время ей этого показалось мало, и она увлеклась боксом. 

Оксана через месяц после рождения ребенка начала тренироваться. Трижды в неделю по часу она выполняла фирменный комплекс из 10 упражнений, который подобрала для себя вместе с тренером и благодаря которому быстро вернулась в форму после рождения Федора. Каждое упражнение повторяет не меньше 100 раз подряд. Плюс степпер: ходит по 15 минут 4 дня в неделю. Благодаря таким тренировкам и специальной диете Федорова сбросила более 15 килограммов.

Сейчас знаменитость осваивает новый вид спорта. Она увлеклась боксом. При этом в качестве тренера выступает муж Оксаны Андрей Бородин. В «Инстаграме» звезда выложила несколько совместных фотографий с супругом, сделанных во время занятий. Почему Федорова выбрала именно такой вид нагрузки, она не объяснила. Но можно предположить, что ее заинтересовал бокс, поскольку во время тренировок прорабатываются все группы мышц.
99.jpg
Однако бокс не единственная физическая активность, которой увлечена Оксана. Телеведущая уже начала готовиться ко дню рождения - 17 декабря ей исполнится 38 лет - и берет уроки танцев. Вместе с профессиональным танцором она разучивает танго. Судя по короткому видеоролику, размещенному в блоге, Федорова достигла прекрасных результатов.

Отметим, что Оксана Федорова не единственная знаменитость, увлекшаяся боксом. Виктория Дайнеко похудела на 8 килограммов, которые она набрала на проекте «Ледниковый период», именно благодаря этому виду спорта. Певица Корнелия Манго одно время также активно боксировала и занималась карате. Единоборства настолько увлекли девушку, что через некоторое время она даже получила оранжевый пояс по карате.
100.jpg
Сестра герцогини Кэтрин, Пиппа Миддлтон, поддерживает фигуру также с помощью бокса. Этому увлечению девушка даже посвяитила одну из колонок в газете The Thelegraph. В заметке Пиппа подробно рассказала о тренировках. Сначала она делает  упражнения на скорость и маневренность: нужно отрывать ноги от земли, будто прыгаешь через скакалку. Эта простая с виду разминка помогает улучшить равновесие и координацию.

«Двадцать прыжков, двадцать отжиманий, двадцать приседаний... И все это снова и снова. Полтора часа настоящей агонии. К концу занятий я без сил и абсолютно разбита, но. скрывая усталость и пятна пота под толстовкой, продолжаю заниматься. Теперь у меня есть мышцы, и это здорово!» - резюмировала она.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Оксана Федорова жестко высказалась о пластиках моделей

44-летняя ведущая и модель Оксана Федорова прошлась по участницам конкурсов красоты.  

Оксана Федорова показала 8-летнюю дочь-балерину в образе Снегурочки

Телеведущая Оксана Федорова посетила отчетный концерт школы балета, которую посещает ее 8-летняя дочь. В балете «Щелкунчик» Елизавете досталась роль Снегурочки.

Оксана Федорова рассказала, как отказалась от своего титула

Ведущая Оксана Федорова призналась, что ни о чем не жалеет.

Оксана Федорова решила рассказать о третьей беременности

Ведущая Оксана Федорова спровоцировала слухи о своей беременности.

Оксана Федорова показала красивые ножки на фото в прозрачном платье

43-летняя телеведущая и признанная красавица Оксана Федорова запечатлелась на шикарной яхте, позируя в пикантном наряде. На первый план попали ее красивые ноги.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Волочкова призналась, почему ее не пускают на Украину

26-01-2022 Hits:37 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, как стала не въездной.

Алена Апина сменила прическу

26-01-2022 Hits:66 Апина Алена Зая.ру

57-летняя певица Алена Апина  решила примерить новый образ и запечатлелась с кудрями фиолетового оттенка.

Макс Фадеев прошелся по Ольге Бузовой

26-01-2022 Hits:70 Фадеев Макс Зая.ру

Продюсер Макс Фадеев считает артистку жертвой.

Настасья Самбурская в бикини похвасталась своей фигурой

26-01-2022 Hits:73 Самбурская Настасья Зая.ру

34-летняя актриса и певица Настасья Самбурская поделилась пикантным фото из Доминиканы.

Мария Голубкина удивила располневшей фигурой

26-01-2022 Hits:152 Голубкина Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Голубкина посетила премьеру фильма «Я — Златан». Артистка поразила изменившейся фигурой.

Больше новостей