72.jpg17 июля 2014

Оксана Федорова насколько все знаю, переехала жить вместе с мужем и детьми загород, где растит и воспитывает своих малышей, о чем она охотно рассказывает на своей страничке в социальной сети «Инстаграм».

Однако многочисленные поклонники не однозначно воспринимают такие новости и некоторые из них сильно критикуют известную актрису за то, что она слишком много времени уделяет воспитанию своих детей, тем самым лишая их детства.

Оксана Федорова иногда делится с подписчиками в своем блоге подробностями  личной жизни, рассказывая о своих детях: двухлетнем Феде и маленькой Лизе, которой скоро исполнится один годик.

Ведущая сообщил, что они очень хотят, чтобы их детишки были развиты всесторонне и в частности  музыкально. И они уже начали собирать всевозможные музыкальные инструменты для Елизаветы и Федора.

По словам актрисы у них в коллекции уже есть гитара, губная гармошка, гармонь, флейта, и даже целых два рояля, один из которых им подарили - детский и большой настоящий. А когда малышу исполнилось, дав годика, они подарили ему бубен и барабан.

Оксана рассказал, что двухлетний Федор все чаще выбирает между игрушками и роялям последние. И вообще оба ее малыша очень любят слушать музыку! Особенно когда она играет на рояле. А меленький Федя даже походит и нажимает клавиши, танцует и поет под музыку.

Среди поклонников Федоровой, нашлось много людей, которые раскритиковали ее за такое воспитание, лишая детей детства, но нашлось немало сторонников актрисы, которые так же считают, что развитием детей надо заниматься с пеленок.

Так же ведущая отметила, что ни минуты не сомневалась, когда встал вопрос о переезде за город. Они сделали там ремонт все преимущественно в светлых тонах. Но самым любимым место для нее стал двор, где она обожает качаться на качелях в окружении цветов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Анастасия Волочкова призналась, почему ее не пускают на Украину

26-01-2022 Hits:66 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова рассказала, как стала не въездной.

Алена Апина сменила прическу

26-01-2022 Hits:97 Апина Алена Зая.ру

57-летняя певица Алена Апина  решила примерить новый образ и запечатлелась с кудрями фиолетового оттенка.

Макс Фадеев прошелся по Ольге Бузовой

26-01-2022 Hits:107 Фадеев Макс Зая.ру

Продюсер Макс Фадеев считает артистку жертвой.

Настасья Самбурская в бикини похвасталась своей фигурой

26-01-2022 Hits:95 Самбурская Настасья Зая.ру

34-летняя актриса и певица Настасья Самбурская поделилась пикантным фото из Доминиканы.

Мария Голубкина удивила располневшей фигурой

26-01-2022 Hits:194 Голубкина Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Голубкина посетила премьеру фильма «Я — Златан». Артистка поразила изменившейся фигурой.

Больше новостей