c_150_150_16777215_00_images_stories_FedorovaOksana_72.jpg17 июля 2014

Оксана Федорова насколько все знаю, переехала жить вместе с мужем и детьми загород, где растит и воспитывает своих малышей, о чем она охотно рассказывает на своей страничке в социальной сети «Инстаграм».

Однако многочисленные поклонники не однозначно воспринимают такие новости и некоторые из них сильно критикуют известную актрису за то, что она слишком много времени уделяет воспитанию своих детей, тем самым лишая их детства.

Оксана Федорова иногда делится с подписчиками в своем блоге подробностями  личной жизни, рассказывая о своих детях: двухлетнем Феде и маленькой Лизе, которой скоро исполнится один годик.

Ведущая сообщил, что они очень хотят, чтобы их детишки были развиты всесторонне и в частности  музыкально. И они уже начали собирать всевозможные музыкальные инструменты для Елизаветы и Федора.

По словам актрисы у них в коллекции уже есть гитара, губная гармошка, гармонь, флейта, и даже целых два рояля, один из которых им подарили - детский и большой настоящий. А когда малышу исполнилось, дав годика, они подарили ему бубен и барабан.

Оксана рассказал, что двухлетний Федор все чаще выбирает между игрушками и роялям последние. И вообще оба ее малыша очень любят слушать музыку! Особенно когда она играет на рояле. А меленький Федя даже походит и нажимает клавиши, танцует и поет под музыку.

Среди поклонников Федоровой, нашлось много людей, которые раскритиковали ее за такое воспитание, лишая детей детства, но нашлось немало сторонников актрисы, которые так же считают, что развитием детей надо заниматься с пеленок.

Так же ведущая отметила, что ни минуты не сомневалась, когда встал вопрос о переезде за город. Они сделали там ремонт все преимущественно в светлых тонах. Но самым любимым место для нее стал двор, где она обожает качаться на качелях в окружении цветов.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Наталью Рудову преследуют маньяки

15-09-2019 Hits:117 Рудова Наталья Зая.ру

Наталью Рудову преследуют маньяки

Актриса Наталья Рудова призналась, что не чувствует себя в безопасности из-за того, что ее преследуют шизофреники.  

Анастасия Стоцкая решила показать редкие фото с мужем

15-09-2019 Hits:318 Стоцкая Анастасия Зая.ру

Анастасия Стоцкая решила показать редкие фото с мужем

Певица Анастасия Стоцкая перестала скрывать мужа.

Виктория Исакова первый раз показала поклонникам лицо своей дочери

15-09-2019 Hits:263 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова первый раз показала поклонникам лицо своей дочери

Актриса Виктория Исакова поделилась снимком со своей дочерью, которую тайно родила в браке с Юрием Морозом. На фото Виктория позирует на пляже с дочкой, лицо которой впервые можно хорошо рассмотреть.

Михаил Галустян едва не умер от деликатеса

15-09-2019 Hits:215 Галустян Михаил Зая.ру

Михаил Галустян едва не умер от деликатеса

Артист Михаил Галустян отравился в одном из столичных ресторанов.

Татьяна Навка показала поцелуй с Дмитрием Песковым

15-09-2019 Hits:352 Навка Татьяна Зая.ру

Татьяна Навка показала поцелуй с Дмитрием Песковым

Фигуристка Татьяна Навка показала любовь с мужем Дмитрием Песковым.

Больше новостей