Макс Фадеев похудел почти на сто килограммов

Продюсер Максим Фадеев рассказал о своих достижениях.

Максим Фадеев стремительно худеет. На данный момент продюсер сбросил в общей сложности уже 83 килограмма! Пользователи Сети уверены, что такими темпами он скоро будет демонстрировать кубики стального пресса, но сам Фадеев, конечно, понимает: до этого ему пока далеко. Впереди его ждёт много работы над собой и он настроен очень решительно.

«Далеко до кубиков но я очень стараюсь! Уже минус 83 килограмма, — рассказал Фадеев. — Да, ужас согласен, но так жил! Теперь по-другому!»

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Фадеев рассказывал, что разработал вместе со специалистами особенную систему питания. Макс пока держит в тайне свой рецепт похудения, но уже несколько раз обращался к фанатам с речью, что обязательно все расскажет, как только добьется своей цели и сбросит еще n-ное количество килограммов.

Ранее продюсер продемонстрировал содержимое своего холодильника на ТВ. Ничего нового и экстраординарного (ни обезьяньих мозгов, ни африканских гусениц) зрители там не увидели. Максим рассказал, что почти полностью отказался от термической обработки продуктов и даже брокколи лишь слегка ошпаривает кипятком. Но кое-что загадочное репортерам всё же удалось найти на кухне продюсера. А именно — таинственные пронумерованные бутылки с прозрачной жидкостью.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

«Это специальная жидкость... Она прозрачная. Можно сказать, что это практически вода, но не совсем», — пояснил Максим. Подробнее Фадеев обещал рассказать позже, когда он простится еще с парой лишних килограммов. Судя по всему, именно в ней и заключен успех продюсера в борьбе за стройность.

Впрочем, наверняка, на внешнем виде Фадеева сказались скандалы, которыми отметился для продюсера прошлый год. Он публично поругался с Наргиз, с которой разорвал контракт, и получил оплеуху от Олега Майами.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.30 [15 Голоса (ов)]

По теме

Макс Фадеев продал всю свою интеллектуальную собственность

Продюсер Максим Фадеев сообщил, что заключил грандиозную сделку в шоу-бизнесе.

Макс Фадеев раскритиковал сексуальные меньшинства

53-летний продюсер Макс Фадеев высказался о нетрадиционных сексуальных меньшинствах.

Максим Фадеев готов раскрыть программу похудения

Продюсер Максим Фадеев еще больше похудел.

Макс Фадеев ищет девушек для нового проекта

53-летний продюсер Макс Фадеев рассказал, что запускает новый проект.

Максим Фадеев раскритиковал шоу-бизнес

Продюсер Максим Фадеев жестко прошелся по премии МУЗ-ТВ.

VK
FB

Последние новости

Алла Пугачева показала танцевальный батл дочки и внучки (видео)

03-08-2021 Hits:56 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева показала как девочки соревнуются в танцах.

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:163 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:91 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:161 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:358 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Больше новостей