Из-за чего Никита Ефремов расстался со своей женой?

Уже ни для кого не секрет, что Никита Ефремов расстался со своей женой актрисой Яной Гладких, с которой они не прожили и года после свадьбы. Несмотря на то, что супруги еще официально не подали на развод, в прессе уже появились первые предположения, из-за чего мог распасться их брак. Конечно же во всем обвиняют Ингрид Олеринскую, которая вроде как и не причем, но жена Никиты так не считает.    

Информация о том, что старший сын Михаила Ефремова, 27-летний Никита, разводится с женой, 24-летней актрисой Яной Гладких, появилась еще в сентябре. Ефремов-младший предпочитал не комментировать свою личную жизнь. Однако, по слухам, руку к расставанию супругов приложила коллега Ефремова по фильму «Лондонград» Ингрид Олеринская.

Дескать, игривые снимки, сделанные с Олеринской, случайно обнаружила в телефоне Никиты его жена, актриса Яна Гладких. Приревновав, она якобы заявила, что больше не в силах терпеть этот «ефремовский характер» (имея, наверное, в виду, что и папа Никиты по молодости был гулякой), и предложила поставить точку в их коротком браке.

Примечательно, что Ингрид Олеринская недавно рассталась с возлюбленным, с которым встречалась несколько лет. Связано ли это с Никитой Ефремовым, непонятно. «Да, сейчас у Ингрид произошли перемены в личной жизни. Я, как сенсей, то есть наставник, просто могу выслушать и позаниматься. Главное для нее в спорте и в жизни – держать мышцы в тонусе, выносливость тренировать», – цитирует тренера Олеринской Алексея Шаракина «Экспресс газета».

Яна Гладких опровергала информацию о разводе с мужем. «Окружающие судят о нас с Никитой очень поверхностно. Все, что о нас пишут в газетах и говорят, ничего общего с жизнью не имеет. Я, как и муж, умею показать характер. Люди – как реки: они не добры и не злы, они каждую секунду меняются. Это я о себе. Говорите, ясновидящая в одном журнале напророчила, что скоро наша пара распадется? Я в колдунов не верю, прессу читаю мало, и никакие приметы не смогут изменить нашего с Никитой счастья», – заявила Гладких.

Напомним, Никита Ефремов и Яна Гладких обвенчались чуть более года назад в Грузии, в древней Троицкой церкви в деревне Гергети, расположенной на высоте 2170 метров у подножия Казбека. Свадьба проходила в довольно узком кругу. На следующий день после венчания Ефремов и Гладких зарегистрировали отношения в одном из тбилисских ЗАГСов и устроили вечеринку в отеле "Казбеги" с традиционным грузинским вином "Бадагони", коньяком, лепешками, овощными салатами, бутербродами-канапе и, разумеется, шашлыком. Закончилось торжество лезгинкой в исполнении всех гостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Никита Ефремов признался, как пережил позор отца
Никита Ефремов признался, как пережил позор отца

Актер Никита Ефремов рассказал, что тяжело переживал из-за того, что натворил его отец.

Возлюбленная Никиты Ефремова опубликовала постельное фото с ним
Возлюбленная Никиты Ефремова опубликовала постельное фото с ним

Мария Ивакова в честь дня рождения актера Никиты Ефремова поделилась совместными снимками с ним и оставила трогательное поздравление.  

Никита Ефремов рассказал, как жил с любимой - больной коронавирусом
Никита Ефермов рассказал, как жил любимой - больной коронавиросум

Актер Никита Ефремов рассказал, как проходил его карантин с больной COVID-19 Марией Иваковой.  

У Никиты Ефремова состоялось знакомство с родителями своей возлюбленной
У Никиты Ефремова состоялось знакомство с родителями своей возлюбленной

31-летний актер Никита Ефремов познакомился с родителями телеведущей Марии Иваковой, что свидетельствует о серьезных отношениях пары. Возможно, свадьба не за горами.

Никита Ефремов первый раз вышел в свет вместе с Марией Иваковой
Никита Ефремов первый раз вышел в свет вместе с Марией Иваковой

31-летний актер Никита Ефремов и 33-летняя телеведущая Мария Ивакова появились вместе на вручении премии по версии журнала Glamour  и были названы «Парой года».

VK
FB

Последние новости

Екатерина Шпица в купальнике показала свой отдых с сыном

07-07-2020 Hits:33 Шпица Екатерина Зая.ру

Екатерина Шпица в купальнике показала свой отдых сыном

Звезда фильма «Экипаж», 34-летняя актриса Екатерина Шпица вместе с восьмилетним сыном Германом показала, как проводит отпуск в Сочи.

Муж не хотел спать с пьяной Ириной Аллегровой

07-07-2020 Hits:115 Аллегрова Ирина Зая.ру

Муж не хотел спать с пьяной Ириной Аллгровой

Сестра певицы Ирины Алегровой рассказала о ее четвертом браке.

Аделина Сотникова похвасталась фигурой в купальнике

07-07-2020 Hits:74 Сотникова Аделина Зая.ру

Аделина Сотникова похвасталась фигурой в купальнике

24-летняя фигуристка Аделина Сотникова порадовала поклонников фото с отдыха в Сочи.

Елизавета Арзамасова закрутила роман с Ильей Авербухом

07-07-2020 Hits:396 Арзамасова Лиза Зая.ру

Елизавета Арзамасова закрутила роман с Ильей Авербухом

Звезда «Папиных дочек», 25-летняя актриса Елизавета Арзамасова встречается с 46-летним фигуристом, тренером и продюсером ледовых шоу Ильей Авербухом, что сама подтвердила официально.

Виталий Кудрявцев впервые высказался о романе с Марией Куликовой

07-07-2020 Hits:637 Куликова Мария Зая.ру

Виталий Кудрявцев впервые высказался о романе с Марией Куликовой

42-летняя актриса Мария Куликова не раз признавалась, что счастлива в отношениях, но имя спутника не называла. Впервые ее избранник, 43-летний актер Виталий Кудрявцев высказался об их отношениях.

Больше новостей