83.jpg

20-летняя дочь актера Михаила Ефремова, Анна Мария откровенно рассказала о нездоровых отношениях, когда ей было пятнадцать лет.

Дочь Ефремова появилась в его браке с актрисой Ксенией Качалиной. После развода Анна Мария осталась с мамой. Однако та страдала от алкогольной зависимости. По словам девушки, она была предоставлена сама себе, часто терпела побои и унижения со стороны мамы. Из-за этого Михаил, у которого уже была другая семья, забрал Анну Марию и поселил ее на съемной квартире с гувернанткой.

15-летняя девочка чувствовала себя одиноко. У нее начались отношения с 27-летним мужчиной. С ним она встречалась около двух лет. Однако такие нездоровые отношения наложили отпечаток на Анну Марию. Сейчас она хочет сменить пол и просит обращаться к ней в мужском роде, называя Аэм Тиллмари.

«Когда в 15 лет с тобой вступает в отношения человек, которому 27 лет, это немного откладывается на психике. Если вы не хотите, чтобы с вашими детьми такое случилось, выстраивайте с ними доверительные отношения. Я бы не сказал, что он меня обидел. Он меня травмировал. Когда тебе 15 и ты встречаешься со взрослым мужчиной, тебе якобы этого хочется, потому что тебе не хватает какого-то внимания от родителей. Но это не совсем здорово. Такие отношения никогда не должны быть одобряемы обществом», — высказалась Ефремова.

Гувернантка была знакома с этим мужчиной, он бывал у них в квартире. Однако она ничего не заподозрила в силу того, что тот был очень воспитанным и интеллигентным. Анна Мария пыталась даже познакомить бойфренда с отцом, но он был настолько занят, что не обратил на это внимания.

Дочка Михаила Ефремова
Дочка Михаила Ефремова

С тетей, Анастасией Ефремовой, у девушки сложились хорошие отношения. Были периоды, когда она у нее жила. Но тесной доверительной связи не было. «Я настолько скрытный человек, что могу обсуждать что-то глубоко личное либо сам с собой, глядя ночью себе в глаза в зеркале, либо с реальными или виртуальными друзьями», — рассказала в эфире программы «Звезды сошлись» дочь известного актера. 

Девушка заявила, что ее маму нужно лечить не только от алкоголизма. Она предположила, что у Качалиной есть психические отклонения. «Я не профессионал, но лично я подозреваю шизоаффективное расстройство или шизоидное расстройство, это разные вещи, но имеют схожую симптоматику. Это не делает ее недееспособным человеком. Но проблема моей матери состоит в том, что она никогда не использовала терапию», — отметила она.

Анна Мария также предположила, что эти отклонения в той или иной мере могли перейти и к ней. Однако в отличие от мамы она занимается своим психическим здоровьем. «У меня уже есть определенные признаки того, что эта наследственность взыгрывает. Я занимаюсь их исследованием. Очень важно доверять свое ментальное здоровье, которое является настолько же важным, как физическое, проверенным специалистам. Если не хотите поехать крышей в силу того, что родители вас били в детстве, займитесь этим», — добавила она.

Девушка находилась на полном обеспечении отца. Сейчас он не может обеспечивать ее финансово вследствие того, что уже год находится в заключении по делу о смертельной аварии. В колонии Ефремов сильно похудел. Заботы о представительнице известной звездной династии взяла на себя ее крестная мама Рената Литвинова. Из денег, которые ей дает актриса, Анна Мария откладывает на лечение. По ее словам, это стоит недешево.

Анастасия Ефремова с пониманием отнеслась к решению племянницы поменять пол. «Свободный, изъявляющий свои желания человек. Думаю, достойно уважения», — заявила сестра Михаила Олеговича. Ранее адвокаты Ефремова подали документы в суд. Они пытаются освободить заслуженного артиста России.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.08 [6 Голоса (ов)]

По теме

Жена Михаила Ефремова на последние деньги покупает ему продукты

Стало известно, как актер Михаил Ефремов живет в тюрьме.

Михаил Ефремов пробовал разжалобить суд

Завершилось очередное заседание суда с актером Михаилом Ефремовым.

Михаил Ефремов стремительно теряет зрение

Как сообщает пресса, у актера Михаила Ефремова ухудшается здоровье.  

Михаил Ефремов едва не умер в колонии от страшного приступа

Адвокат актера Михаила Ефремова рассказал о его состоянии.

Супруга Михаила Ефремова сообщила, что находится в ужасном положении

49-летняя жена актера Михаила Ефремова, Софья Кругликова призналась, что ей приходится непросто, пока муж за решеткой.

VK
FB

Последние новости

Помолодевшая Елена Корикова после долгого перерыва поделилась свежими снимками

20-09-2021 Hits:117 Корикова Елена Зая.ру

49-летняя актриса Елена Корикова через полгода отсутствия опубликовала пост в Instagram. На фото артистка выглядит помолодевшей.

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:336 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:238 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:218 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:369 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Больше новостей