Жена Армена Джигарханяна прокомментировала пропажу 80 миллионов

Супруга Армена Джигарханяна Виталина рассказала о своем самочувствии и деньгах, которые якобы она украла.  

Сегодня в Москве состоялась предварительная беседа в рамках бракоразводного процесса Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Скандал, который разгорелся вокруг отношений пары, длится вот уже несколько недель. Поклонники звезды театра и кино не могут поверить, что супруги, чьи отношения казались идеальными, не могут уладить противоречия, возникшие между ними.

На днях в прессе появилась информация о том, что за время работы Цымбалюк-Романовской в театре исчезла внушительная сумма в размере 80 миллионов рублей. Инсайдеры заявили, что они были выведены в заграничные офшоры. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего. В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» попытались разобраться в резонансных событиях.

Представитель жены Армена Борисовича Элина Мазур рассказала Андрею Малахову о том, как прошло предварительное слушание. «Стороны изложили свое мнение, мы поддержали просьбу о разводе. Нас разводят без объяснения причин. Заседание назначено на 27 ноября», заявила она.

По словам Мазур, после недавнего эфира произошел неприятный инцидент. Армена Джигарханяна не пустили на порог второй квартиры Виталины.  

«У них две квартиры – жили одни в однокомнатной, вторая еще непригодна для проживания. После эфира произошла чудовищная провокация. Не согласуя с нами, привезли Армена Борисовича и поставили перед запертой дверью и устроили цирк. К слову, эта квартира ему изначально не принадлежала, у меня есть все документы. Тогда я физически не могла приехать. Но на следующий день, когда мы были готовы его заселить, никто не приехал», поделилась Элина.
 
Подруга Цымбалюк-Романовской также высказалась по поводу новости о ее госпитализации на территории Украины. «Она в Тбилиси. Мы хорошо общаемся. Она в хорошем состоянии», опровергла Мазур эти слухи.

Сотрудники программы Андрея Малахова нашли Виталину на берегу реки Куры в Грузии. Супруга Армена Борисовича согласилась поделиться своим мнением по поводу сложившейся ситуации. «Я не убегаю и не прячусь. Я просто хочу подождать здесь какое-то время, чтобы прошла истерия вокруг нашей личной истории», – поделилась она. Чтобы снять стресс, Цымбалюк-Романовская делает каждый день зарядку. В беседе с журналистами она выразила беспокойство по поводу состояния здоровья Армена Борисовича.

«Пока что у меня создается впечатление, что он просто подписывает те бумаги, которые ему приносят. Не знаю, насколько он в них вникает. До меня доходят слухи о том, что ему сняли квартиру. Я знаю, что он ночует в кабинете, с ним постоянно находятся другие люди. До меня доходят слухи и о случаях злоупотребления алкоголем. Мне кажется, он не получает должную медицинскую помощь», рассказала Виталина.
 
Говоря о предполагаемых хищениях 80 миллионов и финансовых махинациях в театре, Цымбалюк-Романовская заявила, что подобные данные не соответствуют действительности.

«Я думаю, что это исключено. Я не против официальной санкционированной проверки – на период моей деятельности и до. Я уверена, что это неправда. Годовой бюджет финансирования нашего театра составлял около 73 миллионов рублей, а вы говорите о 80-ти. Как такое может быть? За мою деятельность спонсорских вложений практически не было. За исключением нескольких небольших, которые имели целевое назначение. Театр за них полностью отчитывался», сообщила жена звезды театра и кино.  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Армен Джигарханян тяжело болен, уверяет адвокат его бывшей жены
Армен Джигарханян тяжело болен, уверят адвокат его бывшей жены

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна рассказал о здоровье артиста.

Армен Джигарханян намерен привлечь бывшую жену к уголовной ответственности
Армен Джигарханян намерен привлечь бывшую жену к уголовной ответственности

Друзья Армена Джигарханяна будут добиваться справедливости в суде и намерены отсудить все имущество у его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

Бывшая жена Армена Джигарханяна расплакалась от вида мужа
Бывшая жена Армена Джигарханяна расплакалась от вида мужа

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина стала гостьей очередного ток-шоу, где она прилюдно разрыдалась, от кадров беспомощного актера.    

Бывшая жена Армена Джигарханяна зарабатывает миллионы на муже
Бывшая жена Армена Джигарханяна зарабатывает миллионы на муже

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина на скандальных ток-шоу получает десятки тысяч долларов.  

Армен Джигарханян был госпитализирован с проблемами сердца
Армен Джигарханян был госпитализирован с проблемами сердца

Как сообщает пресса, Армену Джигарханяну стало плохо, и его срочно госпитализировали.   

VK
FB
G+

Последние новости

Анна Семенович села на шею брату

16-07-2018 Hits:3 Семенович Анна Зая

Анна Семенович села на шею брату

Певица Анна Семенович рассказала о своем младшем брате и поделилась фото в бикини.

Светлана Лобода назвала младшую дочь интересным именем

16-07-2018 Hits:7 Лобода Светлана Зая

Светлана Лобода назвала младшую дочь интересным именем

Певица Светлана Лобода раскрыла имя младшей дочери, которое натолкнула многих на мысль о том, кто является отцом девочки.

Ольгу Бузову увековечили на туалете

16-07-2018 Hits:11 Бузова Ольга Зая

Ольгу Бузову увековечили на туалете

В северной столице появилось неожиданное художество посвященное Ольге Бузовой.

Дима Билан не спешит стать отцом

16-07-2018 Hits:11 Билан Дима З-ая.ру

Дима Билан не спешит стать отцом

Певец  Дима Билан поделился с поклонниками в Instagram своими размышлениями, в частности объяснил, почему решил стать отцом только после 40 лет.

Ксения Собчак похвасталась кольцом, стоимостью около миллиона долларов

15-07-2018 Hits:32 Собчак Ксения Зая

Ксения Собчак похвасталась кольцом, стоимостью около миллиона долларов

Ведущая Ксения Собчак продемонстрировала шикарное кольцо. Как оказалось, ювелирное изделие стоит баснословных денег.     

Больше новостей