103.jpg

Рэпер Джиган устроил морское путешествие для своей семьи.

Оксана Самойлова и рэпер Джиган вместе с семьей и друзьями отправились в очередной отпуск. Поскольку мест для поездки из-за закрытых границ не так много, они вновь улетели на Мальдивы, но решили на этот раз немного разнообразить свое пребывание на шикарном курорте.

Супруга музыканта честно призналась, что успела побывать во многих роскошных отелях, поэтому порядком от них устала. Так что звездная пара арендовала для отпуска не виллу на уединенном острове, а двухпалубную яхту.

Стоимость проживания на таком судне просто запредельная – 60 тысяч долларов в неделю, то есть почти 4,5 миллионов рублей. Самойлова же с семьей планирует пробыть на островах 14 дней, а значит, заплатит за отдых минимум 9 миллионов рублей, и это, не считая билетов на самолет первым классом и других развлечений.

Оксана, не успев взойти на борт яхты, сразу же показала подписчикам внутреннюю обстановку судна, где есть все необходимое для комфортного отпуска: стильно оставленные гостиные, несколько спален, кухня, которой, впрочем, блогерша не будет пользоваться сама, оставив готовку на обслуживающий персонал.

Джиган с семьей
Джиган с семьей

Также в распоряжение отдыхающих предоставляются два водных скутера, небольшой катер, на котором можно рыбачить и ездить смотреть дельфином, надувной бассейн и огромная водная горка, которые разворачиваются, когда судно останавливается.

Пока звездное семейство провело на яхте всего пару дней, но уже получило массу впечатлений. Джиган с женой и детьми выехали в открытый океан, чтобы полюбоваться дельфинами, которые плавали от них на расстоянии вытянутой руки, а потом покатались на скутерах. Причем на водный мотоцикл посадили даже годовалого Давида, надев ему спасательный жилет.

Не обошлось и без экстремальных развлечений. Для гостей с крыши яхты прямо в воду спустили надувную горку, с которой решился съехать Джиган и его старшие дочери, а Самойлова вместе с наследницами опробовала катание на надувном тюбинге, привязанном к катеру.

Вечером же взрослые поехали на рыбалку, особенно впечатлившую Оксану. Уже ложась спать, она рассказала в «Сторис», что увидела большое количество рыбы, которые сразу же клевали на удочку, едва ту забрасываешь в воду.

Ближайшие планы у супругов не менее занимательные. Самойлова похвасталась, что они собираются поплыть на соседний остров, чтобы на уединенном пляже устроить барбекю, а потом пощекотать нервы, отправившись на поиски акул. Кроме того, в программе у блогеши все возможные виды спорта и прием солнечных ванн. По словам Оксаны, этот их отдых кардинально отличается от всех предыдущих, потому что они увидели «совсем другие Мальдивы».

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.23 [11 Голоса (ов)]

По теме

Джиган экстренно избавляется от недвижимости

Рэпер Джиган снизил стоимость своего особняка на десятки миллионов.

Джиган невероятно похудел на несколько десятков килограммов

Рэперу Джигуну не поверили, что он так быстро смог сам похудеть.

Жена Джигана заставляет его переодеваться

Рэпер Джиган подчиняется жене Оксане Самойловой.

Жена Джигана посадила его на диету

Рэпер Джиган вынужден подчинятся жене.

VK
ОК

Последние новости

Анна Семенович едва не подверглась сексуальному насилию

14-04-2024 Hits:72 Семенович Анна Зая.ру

Певица Анна Семенович рассказала о страшном случае.

Жасмин с размахом отметила свадьбу сына и фигуристки Евы Хачатурян

14-04-2024 Hits:121 Жасмин (певица) Зая.ру

Певица Жасмин пригласила в качестве ведущего Николая Баскова и много других звездных гостей.

Юлия Меньшова рассказала о страшной зависти

14-04-2024 Hits:97 Меньшова Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Меньшова рассказала о страшном.

Виктория Боня заявила, что ее дочка не хочет уезжать из России

14-04-2024 Hits:90 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня привезла дочку Анджелину в столицу.

Дети Пугачевой и Галкина* не могут нормально учиться за границей

14-04-2024 Hits:132 Пугачева Алла Зая.ру

Покинув Россию, 10-летние Гарри и Лиза Галкины переезжают из одной страны в другую и почти не учатся.

Больше новостей