Лена Миро высказалась о скандальной драме Джигана и Оксаны Самойловой

Скандальный блогер Лена Миро считает, что Оксане Самойловой нужно развестись и ободрать как липку рэпера Джигана.

Казалось бы, рождение долгожданного сына должно было укрепить многолетний союз Оксаны Самойловой и Джигана. Однако едва выписавшись с младенцем из клиники, модель столкнулась с неадекватным поведением супруга.

В итоге музыкант провел несколько дней в рехабе, пока многодетная мать разрывалась между желанием сохранить брак и решимостью выйти из болезненных отношений.

Лена Миро выразила свою точку зрения касательно семейной драмы звезд и посоветовала Самойловой поскорее подать на развод. «И не просто уползать обоссанной собакой, поджав хвост, а уходить резко, жестко, выставив подонка на бабки. Оксане нужно подобрать сопли и найти хорошего, зубастого адвоката, который обдерет Джигана как липку, а самой заняться детьми, а не нытьем», — призывает она модель.

Джиган
Джиган

Блогер возмущена поведением музыканта, который не ценит, что рядом с ним красавица-жена. «Через 15 дней после кесарева высокая и стройная Самойлова уже блистала на пляже, демонстрируя упругий живот, а этот мерзкий коротыш отрастил жирное пузо, за которым явно не имеет возможности видеть свой мелкий член, курит и демонстрирует миру, что у него все окей», — негодует Миро в личном блоге.
 
Лена также уверена, что Джиган публикует кадры с маленьким Давидом только, чтобы реабилитировать образ примерного отца в глазах поклонников. Кроме того, по ее мнению, проблемы в семье начались еще задолго до госпитализации главы семьи в клинику для алко- и наркозависимых.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

«Оксану кидает из стороны в сторону. В принципе, понятно почему: у нее четверо маленьких детей и тиран-романтик в мужьях, который сначала оскорбит и надает тумаков, а потом красиво просит прощения в соцсетях и посвящает песни. И так по кругу годами, — пишет блогер. — Если женщина не умна и не сильна духом, то ей сложно выйти из замкнутого круга жертвы направиться прямиком на выход в незамужнюю жизнь. Загнанная в угол женщина плачет, ей больно. Она уже не знает, куда деть свою боль, а потому льет ее потоком в Instagram на всеобщее обозрение, как еще недавно выливала фальшивые, постановочные картинки счастливой семейной жизни».  

Напомним, что Оксана и Джиган вместе почти восемь лет. Растят трех дочерей Ариелу, Лею, Майю и малыша Давида. Сама модель признавалась, что в этот период ее главная поддержка — дети. Она также опровергла информацию о домашнем насилии. «Хочу сказать что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды», — успокаивала она фанатов.  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [6 Голоса (ов)]

По теме

Джиган экстренно избавляется от недвижимости

Рэпер Джиган снизил стоимость своего особняка на десятки миллионов.

Джиган невероятно похудел на несколько десятков килограммов

Рэперу Джигуну не поверили, что он так быстро смог сам похудеть.

Жена Джигана заставляет его переодеваться

Рэпер Джиган подчиняется жене Оксане Самойловой.

Жена Джигана посадила его на диету

Рэпер Джиган вынужден подчинятся жене.

VK
ОК

Последние новости

Анна Семенович едва не подверглась сексуальному насилию

14-04-2024 Hits:74 Семенович Анна Зая.ру

Певица Анна Семенович рассказала о страшном случае.

Жасмин с размахом отметила свадьбу сына и фигуристки Евы Хачатурян

14-04-2024 Hits:124 Жасмин (певица) Зая.ру

Певица Жасмин пригласила в качестве ведущего Николая Баскова и много других звездных гостей.

Юлия Меньшова рассказала о страшной зависти

14-04-2024 Hits:99 Меньшова Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Меньшова рассказала о страшном.

Виктория Боня заявила, что ее дочка не хочет уезжать из России

14-04-2024 Hits:93 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня привезла дочку Анджелину в столицу.

Дети Пугачевой и Галкина* не могут нормально учиться за границей

14-04-2024 Hits:136 Пугачева Алла Зая.ру

Покинув Россию, 10-летние Гарри и Лиза Галкины переезжают из одной страны в другую и почти не учатся.

Больше новостей