Альбина Джанабаева заявила, что прекращает сотрудничать с Меладзе

Певица Альбина Джанабаева сообщила поклонникам, что завершила сотрудничество с  Константином Меладзе. С 2004 года Джанабаева пела в «ВИА Гре», которая и сделала ее знаменитой. Сейчас артистка занялась сольной карьерой и решила завершить работу с продюсером.

40-летняя Альбина Джанабаева удивила поклонников. Певица объявила о прекращении работы с 56-летним Константином Меладзе. Певица обрела известность в женской группе «ВИА Гра». До недавнего времени поп-звезда развивала сольную карьеру в составе продюсерского центра Константина Меладзе. Как оказалось, совместная деятельность с братом ее мужа Валерия Меладзе закончилась.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. 🙏🏻
Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе 🙏🏻безмерно уважаю!
Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть», а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook.
Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤», поделилась 40-летняя Альбина, не желая рассказывать подробности взаимоотношений с экс-наставником.

Также остается загадкой то, как на поступок Альбины отреагировал ее супруг Валерий Меладзе, приходящийся, как известно, продюсеру родным братом. К слову, многие пользователи Сети все же поддержали певицу. «Круто, вот это поворот. Не будем обсуждать и осуждать. Вы многосторонняя, многогранная, у вас все получается, вот и оставайтесь такой», — отметила одна из подписчиц.

Напомним, в «ВИА Гре» Джанабаева солировала девять лет. С 2013 года певица покинула трио и начала строить сольную карьеру. Год спустя она вышла замуж за Валерия Меладзе. Причем роман артистов начался задолго до их свадьбы и вылился в рождение первенца Константина. Второго сына Луку Альбина родила уже в браке со звездой.  

Уход Валерия из первой семьи стал бурно обсуждаемой темой, Джанабаеву осуждали и называли разлучницей. А вот первую супругу исполнителя Ирину жалели и утешали. «Я почувствовала, что происходит нечто плохое, за два года до окончательного разрыва. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени», — рассказывала экс-жена Меладзе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [6 Голоса (ов)]

По теме

Альбина Джанабаева рассказала о личной жизни с Валерием Меладзе
Альбина Джанабаева рассказала о семейно жизни с Валерием Меладзе

Певица Альбина Джанабаева в одном из интервью рассказала о сюрпризах мужа.

Альбина Джанабаева блеснула на вечере ювелирно-часового бренда Картье
Альбина Джанабаева блеснула на вечере ювелирно-часового бренда Картье

40-летняя певица Альбина Джанабаева появилась на торжественном вечере в столичном Мультимедиа Арт в соблазнительном наряде.

Альбина Джанабаева поделилась подробностями ухода от Константина Меладзе
Альбина Джанабаева поделилась подробностями ухода от Константина Меладзе

Певица Альбина Джанабаева рассказала, что прекратила сотрудничать с продюсером Константином Меладзе  без всяких проблем.

Альбина Джанабаева не любит отдыхать с семьей
Альбина Джанабаева не любит отдыхать семьей

Певица Альбина Джанабаева в одном из интервью рассказала, как едва не разбилась на самолете.

Альбина Джанабаева устроила съемки в шубе на голое тело
Альбина Джанабаева устроила съемки в шубе на голое тело

Певица Альбина Джанабаева поделилась пикантным фото в шубе.

VK
FB

Последние новости

Анна Михалкова поделилась милым фото с шестилетней дочерью

14-11-2019 Hits:118 Михалкова Анна Зая.ру

Анна Михалкова поделилась милым фото с шестилетней дочерью

Звезда «Доктора Рихтера», 45-летняя актриса Анна Михалкова опубликовала фото с подросшей  дочерью Лидией. Анна назвала ее своей «дикой кошкой» и отметила, что у нее «очень занятой ребенок».

«Благородство и порода»: Елизавета Боярская сразила поклонников ослепительным образом

14-11-2019 Hits:201 Боярская Елизавета Зая.ру

«Благородство и порода»: Елизавета Боярская  сразила поклонников ослепительным образом

Звезда фильмов «Адмирал», «Анна Каренина», 33-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото, сделанные во время церемонии премии «Женщина года» Glamour 2019. Елизавета восхитила коллег и поклонников своим блистательным образом.

Ольга Бузова готова привести мужчину в свою новую квартиру

14-11-2019 Hits:134 Бузова Ольга Зая.ру

Ольга Бузова готова привести мужчину в свою новую квартиру

Ведущая и певица Ольга Бузова призналась, что мало кто из состоятельных мужчин может удовлетворить ее требования к жилью.

Евгений Плющенко не смог скрыть раздражения, стоя рядом с женой на сцене

14-11-2019 Hits:370 Плющенко Евгений Зая.ру

Евгений Плющенко всем видом показывает, что не доволен женой

Жена фигуриста Евгения Плющенко, Яна Рудковская показала кадры с вручения премии «Glamour».

Яна Поплавская собирается замуж за своего молодого возлюбленного

14-11-2019 Hits:227 Поплавская Яна Зая.ру

Яна Поплавская собирается замуж за своего молодого возлюбленного

52-летняя актриса и телеведущая Яна Поплавская и 40-летний радиоведущий Евгений Яковлев решили официально пожениться. Яна и Евгений встречаются с 2015 года.

Больше новостей