Альбина Джанабаева заявила, что прекращает сотрудничать с Меладзе

Певица Альбина Джанабаева сообщила поклонникам, что завершила сотрудничество с  Константином Меладзе. С 2004 года Джанабаева пела в «ВИА Гре», которая и сделала ее знаменитой. Сейчас артистка занялась сольной карьерой и решила завершить работу с продюсером.

40-летняя Альбина Джанабаева удивила поклонников. Певица объявила о прекращении работы с 56-летним Константином Меладзе. Певица обрела известность в женской группе «ВИА Гра». До недавнего времени поп-звезда развивала сольную карьеру в составе продюсерского центра Константина Меладзе. Как оказалось, совместная деятельность с братом ее мужа Валерия Меладзе закончилась.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. 🙏🏻
Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе 🙏🏻безмерно уважаю!
Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть», а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook.
Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤», поделилась 40-летняя Альбина, не желая рассказывать подробности взаимоотношений с экс-наставником.

Также остается загадкой то, как на поступок Альбины отреагировал ее супруг Валерий Меладзе, приходящийся, как известно, продюсеру родным братом. К слову, многие пользователи Сети все же поддержали певицу. «Круто, вот это поворот. Не будем обсуждать и осуждать. Вы многосторонняя, многогранная, у вас все получается, вот и оставайтесь такой», — отметила одна из подписчиц.

Напомним, в «ВИА Гре» Джанабаева солировала девять лет. С 2013 года певица покинула трио и начала строить сольную карьеру. Год спустя она вышла замуж за Валерия Меладзе. Причем роман артистов начался задолго до их свадьбы и вылился в рождение первенца Константина. Второго сына Луку Альбина родила уже в браке со звездой.  

Уход Валерия из первой семьи стал бурно обсуждаемой темой, Джанабаеву осуждали и называли разлучницей. А вот первую супругу исполнителя Ирину жалели и утешали. «Я почувствовала, что происходит нечто плохое, за два года до окончательного разрыва. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени», — рассказывала экс-жена Меладзе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [6 Голоса (ов)]

По теме

Альбина Джанабаева заговорила о будущей невестке
Альбина Джанабаева заговорила о будущей невестке

Певица Альбина Джанабаев рассказала, как проходит ее самоизоляция.

Альбина Джанабаева рассказала о неудачной диете
Альбина Джанабаева рассказала о неудачной диете

41-летняя певица Альбина Джанабаева имеет идеальную фигуру и прекрасную кожу. Однако артистка призналась, были в ее жизни и ошибки, которые только вредили ее красоте. 

Альбина Джанабаева рассказала о подрастающих детях
Альбина Джанабаева рассказала о подрастающих детях

Певица Альбина Джанабаева в одном из интервью рассказала о своих детях.

Альбина Джанабаева поделилась фото в пиджаке на голое тело
Альбина Джанабаева поделилась фото в пиджаке не голое тело

40-летняя певица Альбина Джанабаева порадовала поклонников пикантными фото.

Старший сын Альбины Джанабаевой вырос ее копией
Старший сын Альбины Джанабаевой вырос ее копией

Певица Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сегодня празднуют 16-летие старшего сына Константина, который очень похож на маму.

VK
FB

Последние новости

Певица Валерия разоблачила Сергея Шнурова

06-06-2020 Hits:57 Шнуров Сергей Зая.ру

Певица Валерия разоблачила Сергея Шнурова

Депутат и певец Сергей Шнуров раскритиковал Иосифа Пригожина за слова о бедствующих артистах. Однако, по словам Валерии, музыкант сам просит помощи у государства.   

Татьяна Лютаева показала красавца-внука в день его рождения

06-06-2020 Hits:71 Лютаева Татьяна Зая.ру

Татьяна Лютаева показала красавца-внука в день его рождения

55-летняя актриса Татьяна Лютаева опубликовала фото внука - сына Агнии Дитковските и Алексея Чадова и поздравила его с днем рождения. Высказался по этому поводу и отец именинника.

Лера Кудрявцева подверглась жесткой критике за рекламу деликатеса

06-06-2020 Hits:73 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева подверглась жесткой критике за рекламу морского деликатеса

Ведущая Лера Кудрявцева не на шутку разозлила своих фанатов за фото с черной икрой.

Жена Андрея Норкина покончила с собой

06-06-2020 Hits:200 Норкин Андрей Зая.ру

Жена Андрея Норкина покончила с собой

Стала известна настоящая причина смерти жены журналиста Андрея Норкина.  

Полина Гагарина уехала из дома поле сообщений о разводе

06-06-2020 Hits:128 Гагарина Полина Зая.ру

Полина Гагарина уехала из дома после поле сообщений о разводе

33-летняя певица Полина Гагарина приехала в Питер.

Больше новостей