Евгений Дятлов рассказал о жене и детях

Актер признается, что балует жену.

Евгений Дятлов сейчас снимается в сериале «Тобол». Это история про становление Сибири во времена Петра I. Его персонаж – князь Гагарин, первый губернатор Сибири. Под Тобольском построены мощные декорации, актер не ожидал такого – настоящие деревянные дома того времени, вода пущена по прорытому каналу.

Евгений Дятлов в роли князя Гагарина
Евгений Дятлов в роли князя Гагарина

У Евгения два сына и дочь. Старший сын Егор стал актером, окончил Академию театрального искусства, сыграл уже главную роль в спектакле «Милый друг» по пьесе Мопассана на сцене театра «Буфф» в Санкт-Петербурге. Средний, Федор, художник-оформитель, правда, пока работает не по специальности. А дочери Василисе 10 лет. Все дети Дятлова прекрасно танцуют, но не поют. «Я в их годы уже имел своего слушателя, а они пока если и исполняют что-то, то лишь для себя. Дочь осенью пойдет в 4-й класс. Учеба пока идет успешно. Ходит в кружок тележурналистики, там их учат делать репортажи, снимать и монтировать свой материал, вести программы… Ее это крайне занимает. Так что она уже снимает фильмы, а еще рисует, лепит», рассказывает Дятлов.

Евгений Дятлов с сыном Федором
Евгений Дятлов с сыном Федором

Евгений признается, что ему удается сохранять романтику в супружеских отношениях. Вот сейчас жена, актриса Юлия Джербинова  вместе с ним на съемках в Тобольске. «Я свою Юлю  балую – она занимается только тем, чем хочет. Вот недавно у нее появилось новое увлечение – каллиграфия, супруга берет онлайн-уроки у известного в этой области педагога и красиво выполняет все задания. А еще жена моя оголтелый садовод-огородник, плеткой домой не загонишь. Ну и, разумеется, она мой главный советчик в работе. На съемках видит все мои ляпы и вовремя может подсказать, как их исправить. И мы спокойно с ней это анализируем. К тому же она ведет все мои концертные дела и всегда старается присутствовать на выступлениях, а потом искренне говорит, что было хорошо, а что можно поправить. Ей нравится то, что я делаю, и мне это добавляет силы», признается Дятлов.

Евгений Дятлов с женой Юлией Джербиновой и дочерью Василисой
Евгений Дятлов с женой Юлией Джербиновой и дочерью Василисой

В детстве Евгений занимался и боксом, и скрипкой. Занятие скрипкой было мамино желание, а боксом – его. Любое мамино решение Дятлов всегда старался выполнять. Причем продолжительное время ему удавалось скрывать от мамы, что он ходит на бокс. В спортивную секцию бежал со скрипкой, а после тренировки – на музыку. Тренер прочил хорошее будущее и советовал продолжать, но когда мама узнала о спортивных планах сына, высказалась категорически против. Евгений ее послушался, не стал боксером, как, впрочем, и скрипачом.

Дятлов участвует в разнообразных телешоу и считает, что на этих проектах чем-то себя обогатил. Он любит  опыт перевоплощения и получил его полностью в шоу «Точь-в-точь». «Проходя любое испытание, ты все равно что-то приобретаешь», считает актер.

Евгений Дятлов с женой Юлией Джербиновой и дочерью Василисой
Евгений Дятлов с женой Юлией Джербиновой и дочерью Василисой

Дятлов признается, что с электричеством он не дружит, а вот построгать, сколотить что-то он  может. В армии ему приходилось быть и штукатурщиком, и каменщиком, и крышу мог подлатать.  Евгений запросто приготовит шашлык, вскопает огород.

Актер не отдыхал уже два года – не было возможности. Но за него жена отдыхает. Периодически Евгений отправляет жену с дочерью к родителям, или покататься на курорте на горных лыжах, а летом они едут на море.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.83 [3 Голоса (ов)]

По теме

Евгений Дятлов рассказал о бедном прошлом и как зарабатывал деньги в переходе
Евгений Дятлов рассказал о бедном прошлом и как зарабатывал деньги в переходе

В честь своего юбилея Евгений Дятлов дал откровенное интервью, в котором рассказал, как ему приходилось выживать.

Евгений Дятлов о новых работах, о жене и детях
Евгений Дятлов о новых работах, о жене и детях

Евгений Дятлов рассказал о превратностях судьбы, о новых ролях в кино, об отношении к юбилею, о жене и детях.

Евгений Дятлов находится под тотальным контролем жены
Евгений Дятлов находится под тотальным контролем жены

Евгений Дятлов в передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» признался, что его жена очень ревнива. Юлия Джербинова так боится потерять мужа, что следует за ним буквально по пятам.  

Евгений Дятлов признался в «злоупотреблении»
Евгений Дятлов признался в «злоупотреблении»

Актер и музыкант удивился горячему приему, оказанному ему в Благовещенской филармонии во время фестиваля «Амурская осень».

Евгений Дятлов почти не видит сына
Евгений Дятлов почти не видит сына

Евгений Дятлов признался в одном из интервью, что практически не видит сына. По словам актера, он слишком занят, чтобы видеться с Егором.

VK
FB

Последние новости

Глафира Тарханова сообщила, что ушла из театра

02-08-2021 Hits:225 Тарханова Глафира Зая.ру

Актриса Глафира Тарханова после двадцати лет работы в «Сатриконе» ушла из него.

Ольга Бузова потратила сумасшедшие деньги на зубы отца

02-08-2021 Hits:196 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова не жалеет денег на родных.

Ольга Кабо получила серьезные травмы

02-08-2021 Hits:251 Кабо Ольга Зая.ру

Актриса Ольга Кабо впервые отменяет спектакли.

Милош Бикович бросил свою возлюбленную

02-08-2021 Hits:269 Бикович Милош Зая.ру

Возлюбленная актера Милоша Биковича рассказала страшную правду о нем и их отношениях.

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

02-08-2021 Hits:222 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Больше новостей