У Ольги Дроздовой после Всевышнего второе место занимает супруг

Актриса рассказала, что редко посещает косметолога, любит сыну задавать вопросы и помогает ему писать любовные смс одноклассницам и учится терпению у мужа.

1 апреля Ольге Дроздовой исполняется 52 года. Она не просто актриса театра «Современник», но и профессор, и декан, и художественный руководитель курса в Институте Современного Искусства. «То, как я выгляжу, наверное, следствие энергии, посылаемой мне Богом, и, конечно, генов. Но косметолог меня все равно днем с огнем ищет, ругается, что я за лицом не ухаживаю и оно у меня все в шершунах и сухое, как пустыня Сахара. Конечно, надо делать всякие биоревитализации, но времени на это нет. Я не против инъекций, хотя до сих пор не знакома ни с ботоксом, ни с филлерами», признается актриса.

Ольга продолжает заниматься боксом, но сейчас уже реже – заметила, что из-за тренировок начала сутулиться, к тому же руки стали каменными – это не женственно. Да и педагог по вокалу против бокса – из-за занятий мышцы слишком разогреваются, вследствие чего идет отек на связки.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Загородного дома у Певцова и Дроздовой нет, потому они люди мегаполиса. Ольга предпочитает дачной озонотерапии пыль кулис родного театра и запах съемочных павильонов.

Правильного питания актриса все же придерживается, хотя обожает всякие сосиски и пирожные. «Я по природе своей потомственная обжора. Других слабостей у меня нет – я не очень курильщик, да и пьяница так себе, а вот поесть люблю», говорит Дроздова. Она всеядна. Но больше всего любит хлеб с маслом и чай с сахаром, особенно в темное время суток. И всю жизнь ее фигуре за это ничего не было, но после родов тайное взяло в привычку становиться явным. После 16 апреля Ольга собирается худеть, а пока учится соблюдать пост.

Дроздова говорит, что принимает свою внешность. «Может, внутренним зрением я вижу себя Гретой Гарбо, а в зеркале наблюдаю нечто совершенно русско-народное», смеется актриса.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

До того как стать родителями Елисея, Ольга и Дмитрий 15 лет мечтали о ребенке. Сейчас Елисею 9 лет.
По словам Ольги, ее пугает наш сегодняшний «цивилизованный» мир, в котором детей отнимают у родителей только потому, что, по мнению органов опеки, они их неправильно воспитывают. Ольга на сына даже голоса не повышает, только понижает, это страшнее. В каких-то вещах он уже умнее мамы.
Дроздова называет себя мамой-почемучкой и с самых юных лет Елисею любит задавать вопросы из серии: «Почему небо голубое, а листья на деревьях зеленые?», так как ей всегда было любопытно узнать его мнение.  Иногда она его так достает, и он говорит: «Мама, ну как ты мне надоела со своими «почему»!»

По словам Ольги Дроздовой, если бы Елисей был необычным ребенком, уже стал бы пианистом, у него для этого все данные: уникальный слух, чувствительные пальцы. Но он нормальный парень, поэтому пока не определился. Какое-то время любил гонять мяч, но потом выдал: «Знаешь, мама, в футболе я себя не нашел». В интернете он не сидит, телевизор не смотрит, просто ему это неинтересно.

В Сеть он заходит, чтобы, например, почитать про Грузию, в которую они ездили недавно с мамой Димы, Ноэми Семеновной, решившей посетить Родину, и где Елисей вместе с папой выступал в Театре Грибоедова – играл на фортепиано. После этого сказал, что хочет познакомиться со сценой, и родители месяц назад отправили его в детскую театрально-музыкальную студию. Ольга хочет, чтобы ее сын уже сейчас понял, что труд артиста тяжел, и если он выберет эту профессию, пусть с юных лет научится ее уважать.

Дмитрий и Елисей Певцовы
Дмитрий и Елисей Певцовы

Учеба в школе Елисею дается легко, ему нравится ходить на занятия, потому что он любит свою классную руководительницу, плюс очередная «жена» сына учится в его классе.

По словам Ольги, она мужу за 25 с лишним лет совместной жизни не говорила столько слов любви, сколько Елисей пишет в эсэмэсках своей избраннице. Он их показывает маме, чтобы она грамматические ошибки исправила.

Что касается их семьи, говорит Ольга, она стоит на терпении ее мужа. Хотя с возрастом она и сама учится этому качеству, и поняла, что, промолчав, бережет и себя, и Диму. Без дружбы, конечно, никуда. «Когда ты нашел по-настоящему близкого человека, с ним можно пережить абсолютно все. Ведь между друзьями бывает всякое – они и ссорятся, и страдают от недопонимания, но настоящие редко расстаются», считает Дроздова.

Дмитрий и Елисей Певцовы
Дмитрий и Елисей Певцовы

Недавно состоялась премьера фильма «О любви», в котором играет Дмитрий Певцов. Ольга говорит, что не ревнует мужа, ведь она не собственница, а вот он, стал ее ревновать на старости лет. Ольга считает себя свободолюбивой, поэтом ни один человек не может принадлежать другому.

Недавно, говорит актриса, от одной женщины услышала высказывание: «Для меня прежде всего – Бог, потом – дети». И Ольге стало стыдно, «что у нее после Всевышнего не сын, а супруг. Она это поняла после рождения Елисея, рассмотрела Диму. Став мамой, Ольга осознала, что Дима такой же прикольный мальчишка, как Елисей, только чуть старше».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.17 [3 Голоса (ов)]

По теме

Муж Ольги Дроздовой разрешает ей сходить налево
Муж Ольга Дроздовой разрешает ей сходить налево

Актриса Ольга Дроздова вместе со своим мужем Дмитрием Певцовым рассказала о личной жизни.

Ольга Дроздова впервые рассказала, почему так долго у нее не было детей
Ольга Дроздова впервые рассказала, почему так долго у нее не было детей

53-летняя актриса Ольга Дроздова сегодня стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и впервые призналась, почему только через 15 лет супружеской жизни сумела родить сына.

Дроздова с сыном, Серебряков и другие звезды посетили премьеру блокбастера «Легенда о Коловрате»
Дроздова с сыном, Серебряков и другие знаменитости посетили премьеру блокбастера  «Легенда о Коловрате»

22 ноября в одном из столичных кинотеатров прошла премьера блокбастера Джаника Файзиева «Легенда о Коловрате».

Ольга Дроздова поправилась, сменила прическу и стала неузнаваемой
Ольга Дроздова поправилась, сменила прическу и стала неузнаваемой

Актриса редко выходит в свет, поэтому каждое ее появление на публике привлекает внимание СМИ. Ольга не раз экспериментировала со своей внешностью, но в этот раз образ любимой актрисы не понравился ее поклонникам.

Ольга Дроздова пришла на сбор труппы в новом образе и с подросшим сыном
Ольга Дроздова пришла на сбор труппы в новом образе и с подросшим сыном

Актриса редко демонстрирует своего единственного сына широкой публике.

VK
FB
G+

Последние новости

Попа Анфисы Чеховой пострадала от зубов льва

10-12-2018 Hits:72 Чехова Анфиса Зая

Попа Анфисы Чеховой пострадала от зубов льва

Ведущая и актриса Анфиса Чехова приняла участие в фотосессии со львенком, который укусил ее за пятую точку в самый неподходящий момент.  

Михаил Ефремов устроил дебош в больнице, когда госпитализировали его мать

10-12-2018 Hits:141 Ефремов Михаил Зая

Михаил Ефремов устроил дебош в больнице, когда госпитализировали его мать

Как сообщает пресса, маму актера Михаила Ефремова Аллу Покровскую сегодня госпитализировали. Артист не смог сдержаться и устроил скандал.

Александра Кержакова отправили к наркологу

10-12-2018 Hits:131 Кержаков Александр Зая

Александра Кержакова отправили к наркологу

У судьи возникли подозрения в том, что футболист Александр Кержаков и его бывшая супруга Милана наркозависимы.

Алла Пугачева показала, кого напоминает ее дочь Лиза

10-12-2018 Hits:164 Пугачева Алла З-ая.ру

Алла Пугачева показала, кого напоминает ее дочь Лиза

Певица Алла Пугачева опубликовала архивное фото бабушки с дедушкой и выразила признательность бабушке, на руках которой выросла.

Татьяна Навка рассказала, как провела «супер день» с семьей

10-12-2018 Hits:187 Навка Татьяна З-ая.ру

Татьяна Навка рассказала, как провела «супер день» с семьей

Фигуристка Татьяна Навка опубликовала семейное фото с ГУМ-катка и поделилась  рассказом о том, что делала в свой единственный выходной.

Больше новостей