У Ольги Дроздовой после Всевышнего второе место занимает супруг

Актриса рассказала, что редко посещает косметолога, любит сыну задавать вопросы и помогает ему писать любовные смс одноклассницам и учится терпению у мужа.

1 апреля Ольге Дроздовой исполняется 52 года. Она не просто актриса театра «Современник», но и профессор, и декан, и художественный руководитель курса в Институте Современного Искусства. «То, как я выгляжу, наверное, следствие энергии, посылаемой мне Богом, и, конечно, генов. Но косметолог меня все равно днем с огнем ищет, ругается, что я за лицом не ухаживаю и оно у меня все в шершунах и сухое, как пустыня Сахара. Конечно, надо делать всякие биоревитализации, но времени на это нет. Я не против инъекций, хотя до сих пор не знакома ни с ботоксом, ни с филлерами», признается актриса.

Ольга продолжает заниматься боксом, но сейчас уже реже – заметила, что из-за тренировок начала сутулиться, к тому же руки стали каменными – это не женственно. Да и педагог по вокалу против бокса – из-за занятий мышцы слишком разогреваются, вследствие чего идет отек на связки.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Загородного дома у Певцова и Дроздовой нет, потому они люди мегаполиса. Ольга предпочитает дачной озонотерапии пыль кулис родного театра и запах съемочных павильонов.

Правильного питания актриса все же придерживается, хотя обожает всякие сосиски и пирожные. «Я по природе своей потомственная обжора. Других слабостей у меня нет – я не очень курильщик, да и пьяница так себе, а вот поесть люблю», говорит Дроздова. Она всеядна. Но больше всего любит хлеб с маслом и чай с сахаром, особенно в темное время суток. И всю жизнь ее фигуре за это ничего не было, но после родов тайное взяло в привычку становиться явным. После 16 апреля Ольга собирается худеть, а пока учится соблюдать пост.

Дроздова говорит, что принимает свою внешность. «Может, внутренним зрением я вижу себя Гретой Гарбо, а в зеркале наблюдаю нечто совершенно русско-народное», смеется актриса.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

До того как стать родителями Елисея, Ольга и Дмитрий 15 лет мечтали о ребенке. Сейчас Елисею 9 лет.
По словам Ольги, ее пугает наш сегодняшний «цивилизованный» мир, в котором детей отнимают у родителей только потому, что, по мнению органов опеки, они их неправильно воспитывают. Ольга на сына даже голоса не повышает, только понижает, это страшнее. В каких-то вещах он уже умнее мамы.
Дроздова называет себя мамой-почемучкой и с самых юных лет Елисею любит задавать вопросы из серии: «Почему небо голубое, а листья на деревьях зеленые?», так как ей всегда было любопытно узнать его мнение.  Иногда она его так достает, и он говорит: «Мама, ну как ты мне надоела со своими «почему»!»

По словам Ольги Дроздовой, если бы Елисей был необычным ребенком, уже стал бы пианистом, у него для этого все данные: уникальный слух, чувствительные пальцы. Но он нормальный парень, поэтому пока не определился. Какое-то время любил гонять мяч, но потом выдал: «Знаешь, мама, в футболе я себя не нашел». В интернете он не сидит, телевизор не смотрит, просто ему это неинтересно.

В Сеть он заходит, чтобы, например, почитать про Грузию, в которую они ездили недавно с мамой Димы, Ноэми Семеновной, решившей посетить Родину, и где Елисей вместе с папой выступал в Театре Грибоедова – играл на фортепиано. После этого сказал, что хочет познакомиться со сценой, и родители месяц назад отправили его в детскую театрально-музыкальную студию. Ольга хочет, чтобы ее сын уже сейчас понял, что труд артиста тяжел, и если он выберет эту профессию, пусть с юных лет научится ее уважать.

Дмитрий и Елисей Певцовы
Дмитрий и Елисей Певцовы

Учеба в школе Елисею дается легко, ему нравится ходить на занятия, потому что он любит свою классную руководительницу, плюс очередная «жена» сына учится в его классе.

По словам Ольги, она мужу за 25 с лишним лет совместной жизни не говорила столько слов любви, сколько Елисей пишет в эсэмэсках своей избраннице. Он их показывает маме, чтобы она грамматические ошибки исправила.

Что касается их семьи, говорит Ольга, она стоит на терпении ее мужа. Хотя с возрастом она и сама учится этому качеству, и поняла, что, промолчав, бережет и себя, и Диму. Без дружбы, конечно, никуда. «Когда ты нашел по-настоящему близкого человека, с ним можно пережить абсолютно все. Ведь между друзьями бывает всякое – они и ссорятся, и страдают от недопонимания, но настоящие редко расстаются», считает Дроздова.

Дмитрий и Елисей Певцовы
Дмитрий и Елисей Певцовы

Недавно состоялась премьера фильма «О любви», в котором играет Дмитрий Певцов. Ольга говорит, что не ревнует мужа, ведь она не собственница, а вот он, стал ее ревновать на старости лет. Ольга считает себя свободолюбивой, поэтом ни один человек не может принадлежать другому.

Недавно, говорит актриса, от одной женщины услышала высказывание: «Для меня прежде всего – Бог, потом – дети». И Ольге стало стыдно, «что у нее после Всевышнего не сын, а супруг. Она это поняла после рождения Елисея, рассмотрела Диму. Став мамой, Ольга осознала, что Дима такой же прикольный мальчишка, как Елисей, только чуть старше».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.17 [3 Голоса (ов)]

По теме

Ольга Дроздова о приемной дочери
Ольга Дроздова о приемной дочери

Актриса Ольга Дроздова рассказала о своей новоиспеченной дочери.

Ольга Дроздова рассказала, как сохраняет брак с Дмитрием Певцовым
Ольга Дроздова рассказала, как сохраняет брак с Дмитрием Певцовым

Актриса Ольга Дроздова поделилась, как воспитывает сына, что лежит в основе их с Певцовым 25-летнего брака, объяснила, почему они не обзавелись дачей.

Муж Ольги Дроздовой разрешает ей сходить налево
Муж Ольга Дроздовой разрешает ей сходить налево

Актриса Ольга Дроздова вместе со своим мужем Дмитрием Певцовым рассказала о личной жизни.

Ольга Дроздова впервые рассказала, почему так долго у нее не было детей
Ольга Дроздова впервые рассказала, почему так долго у нее не было детей

53-летняя актриса Ольга Дроздова сегодня стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и впервые призналась, почему только через 15 лет супружеской жизни сумела родить сына.

Дроздова с сыном, Серебряков и другие звезды посетили премьеру блокбастера «Легенда о Коловрате»
Дроздова с сыном, Серебряков и другие знаменитости посетили премьеру блокбастера  «Легенда о Коловрате»

22 ноября в одном из столичных кинотеатров прошла премьера блокбастера Джаника Файзиева «Легенда о Коловрате».

VK
FB

Последние новости

Ольга Бузова скупает квартиры

25-05-2019 Hits:144 Бузова Ольга Зая.ру

 Ольга Бузова скупает квартиры

Ведущая и певица Ольга Бузова недавно приобрела шикарные апартаменты.

Невеста Тимати беременна, утверждает ее друг

25-05-2019 Hits:88 Тимати (Тимур Юнусов) Зая.ру

Невеста Тимати беременна, утверждает ее подруга

Мот сообщил, что подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова беременна.

Настасья Самбурская расплакалась из-за отца алкоголика

25-05-2019 Hits:128 Самбурская Настасья Зая.ру

Настасья Самбурская расплакалась из-за отца алкоголика

Актриса и певица Настасья Самбурская призналась, что вынуждена тянуть на себе слепого отца алкоголика.

Кети Топурия появилась на детском празднике с бывшим мужем

25-05-2019 Hits:142 Топурия Кети З-ая.ру

Кети Топурия появилась на детском празднике с бывшим мужем

Певица Кети Топурия пришла на детский праздник в компании дочери и экс-супруга Льва Гейхмана. Все трое наслаждались семейным торжеством.

Ольгу Бузову раскритиковали за эротические позы в бикини

25-05-2019 Hits:156 Бузова Ольга Зая.ру

Ольгу Бузову раскритиковали за эротические позы в бикини

Ведущая и певица Ольга Бузова отдыхает сейчас в Сочи, откуда поделилась пикантными фото.

Больше новостей