Павел Делонг « профессионально ожил» в России

 Павел Делонг  уже много лет снимается в России и пользуется популярностью у российских зрителей. На одном Facebook есть  целых четыре его фан-клуба. Многие зрители воспринимают Павла, как польско-российского актера.

Однако Павел Делонг одновременно работает во Франции. В 2010 году он сыграл российского журналиста во французском фильме об убийстве Анны Политковской. Сейчас я  он работает в совместном российско-украинском фильме, где играет немецкого врача, который спасает еврейскую девушку.

Павел признается, что в России у него больше друзей, чем в Польше. 
 Павел Делонг собирается  принять участие в сериале о 80-х годах в Польше и России. Сериал расскажет  о любви польской девушки из семьи оппозиционеров и русском парне, который является  сыном высокопоставленного коммуниста. Их любовь губят польские и советские спецслужбы. Это реальная история. Павел Делонг привозил в Польшу сценарий фильма «Анна Герман», однако им в Польше не заинтересовались. Фильм сняли в России.

Павел начал сниматься в 2004 году во Франции, потом были Украина, Россия, Белоруссия. Павел признается, что сумел  профессионально ожить только за границей.

Павел говорит, что в России он не слышал ни одного плохого слова о поляках. Каждый год тысячи поляков уезжают из страны в поисках лучшей доли. Павел тоже уехал, хотя хотел бы работать в Польше. Он предпочитает быть мечтателем и верить, что будет мир. Планируется новый  фильм, который будет называться Destination Mars, где Делонг  выступает в качестве продюсера от Франции. Уже готов сценарий, который рассказывает о путешествии на Марс в 2020 году. На одном корабле оказываются русские, американцы, французы, немцы, китайцы и один поляк, которого и будет играть Павел Делонг.  Все эти люди будут вместе работать, они представляют одну  планету. Сначала будет возникать враждебность, напряженность, но все закончится хорошо.

 Сейчас вышел на экраны фильм режиссера Олег Базилова «Предмет обожания».

Весь сюжет фильма рассказывает о временах, когда были балы, дуэли и конные прогулки. Но однажды в имение Грохольское приезжает известный писатель Борис фон Дидериц с красивой девушкой Лизой.   В фильме снимались актеры: Павел Делонг, Анна Попова, Сергей Шакуров и т.д.

Павел Делонг сыграл в знаменитой драме Стивена Спилберга «Список Шиндлера. Однажды Павел услышал, что Стивен Спилберг снимает кино в его родном городе. Нужен был актер, умеющий играть на скрипке. Немного играть на скрипке Павел умел, но профессионалом не был. Он арендовал у друга инструмент, чтобы научиться правильно держать его в руках. Готовился он очень долго. На пробах сыграл кусочек из произведения Моцарта, и его взяли.

 Звездной болезнью Павел не страдает. Он считает, что к хорошему это не приводит. Павел признается, что в его жизни имел место такой случай. После встречи Нового года в Австралии один друг сказал ему «Если в твоей душе не будет желания и веры, то ничего не получится». Эти слова навсегда запали в душу Павла.

Кроме кино Павел еще увлекается музыкой. Однажды его попросили записать музыку для детей, и он не стал отказываться. Получилось неплохо.

Павел занимается кикбоксингом,  спорт это его слабость. Кикбоксинг, по словам Делонга, укрепляет тело и дух человека, в результате создается гармоничная личность. Но кикбоксинг изнуряет, если  им долго заниматься. Сейчас  Павел увлекся большим теннисом .

Павел Делонг  прекрасно говорит по-русски. Он признается, что нигде не учил русский язык, просто много снимался в России, в процессе съемок с легкостью запоминал слова. Он отлично понимает все, что говорят в России.

Павел признается, что ему нравятся исторические фильмы, старинные костюмы, грим, таинственные замки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.44 [8 Голоса (ов)]

По теме

Павел Делонг – самый красивый польский актер
Павел Делон – самый красивый польский актер

23 ноября на канале ТВ-3 начали демонстрировать сериал «Иные», в котором главную роль сыграл самый красивый польский актер, снимающийся в России, Павел Делонг. Первой работой актера была роль в драме Спилберга «Список Шиндлера».Сейчас фильмография  Павла Делонга насчитывает  более 60 картин и телепроектов.

Биография Павла Делонга
Биография Павла Делонга

Павел Делонг родился 29 апреля 1970 года в Кракове (Польша). В 1993 году окончил Национальную театральную школу имени Людвика Сольски. В том же году вышел первый фильм с его участием, который и принес широкую известность — «Список Шиндлера» Стивена Спилберга. На данный момент на счету актера более 45 картин.

VK
FB

Последние новости

Наталью Рудову преследуют маньяки

15-09-2019 Hits:107 Рудова Наталья Зая.ру

Наталью Рудову преследуют маньяки

Актриса Наталья Рудова призналась, что не чувствует себя в безопасности из-за того, что ее преследуют шизофреники.  

Анастасия Стоцкая решила показать редкие фото с мужем

15-09-2019 Hits:295 Стоцкая Анастасия Зая.ру

Анастасия Стоцкая решила показать редкие фото с мужем

Певица Анастасия Стоцкая перестала скрывать мужа.

Виктория Исакова первый раз показала поклонникам лицо своей дочери

15-09-2019 Hits:251 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова первый раз показала поклонникам лицо своей дочери

Актриса Виктория Исакова поделилась снимком со своей дочерью, которую тайно родила в браке с Юрием Морозом. На фото Виктория позирует на пляже с дочкой, лицо которой впервые можно хорошо рассмотреть.

Михаил Галустян едва не умер от деликатеса

15-09-2019 Hits:205 Галустян Михаил Зая.ру

Михаил Галустян едва не умер от деликатеса

Артист Михаил Галустян отравился в одном из столичных ресторанов.

Татьяна Навка показала поцелуй с Дмитрием Песковым

15-09-2019 Hits:338 Навка Татьяна Зая.ру

Татьяна Навка показала поцелуй с Дмитрием Песковым

Фигуристка Татьяна Навка показала любовь с мужем Дмитрием Песковым.

Больше новостей