Иангеборга Дапкунайте рассказала о домогательствах

Актриса Ингеборга Дапкунайте призналась, что ей тоже пришлось столкнуться с домогательствами.  

В один момент жизнь литовской актрисы изменилась — она попала в Голливуд и начала работать на съемочной площадке с такими звездами как Том Круз и Брэд Питт. Имя Ингеборги Дапкунайте стало известно международному кино- и театральному сообществу: она оказалась в Лондоне, где играла в театре Кевина Спейси.

Ее дружба с актером началась задолго до того, как ему предъявили обвинения в сексуальных домогательствах. По утверждениям некоторых заявителей, Спейси растлевал их в то время, когда они еще не достигли совершеннолетия. Однако доказать факт насилия им оказалось непросто. В итоге, с Кевина сняли обвинения, но осадок у общественности, безусловно, остался.

Иангеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

Многие сочли обвинения в адрес американской звезды преувеличенными. Высказалась об этом и Дапкунайте. Ингеборга призвала не быть слишком резкими в адрес Спейси, так как оценивать подобные вещи — дело неблагодарное. Кроме того, актриса призналась, что в ее жизни тоже был подобный инцидент, но о неприятной истории она предпочла забыть.

«Я бы не стала никого судить. У меня был похожий случай. Но я встретила этого человека через много лет — обида была не очень сильной. Со мной такое бывает: память стирает неприятности. Я не помню, с кем ссорилась», — отметила Дапкунайте.

Иангеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте

Напомним, что именно в Англии Ингеборга встретила второго супруга — режиссера Саймона Стоукса (в первый раз звезда вышла замуж за однокурсника — прим. редакция), но их брак длился недолго. Третьим избранником звезды стал предприниматель Дмитрий Ямпольский. Несмотря на то, что Ингеборга старше Дмитрия на 12 лет, это не помешало им создать семью. Свадьба возлюбленных прошла в обстановке полной секретности, собственно, так же происходил и развод. Общий сын пары Алекс остался со звездной мамой.
 
Сейчас Ингеборга предпочитает не комментировать любовные романы и занимается рабочими проектами. В программе «Однажды» на телеканале НТВ актриса вспоминает — ее профессиональная стезя оказалась ветвистой, но упорство принесло ей хорошие дивиденды. «Я мечтала, чтобы меня хотя бы на пробы пригласили. Когда в нашу школу приходили агенты, чтобы выбрать девочек для теле- и киносъемок, то я оставалась в стороне. Было досадно. А мне было все равно, что играть», — с улыбкой говорит о начале творческого пути звезда.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]

По теме

Ингеборга Дапкунайте показала, как в бикини изящно ныряет в бассейн

58-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте продемонстрировала точеную фигуру и спортивные навыки на фото в бикини.

Ингеборга Дапкунайте в купальнике похвасталась своей фигурой
Ингеборге Дапкунайте в купальнике похвасталась своей фигурой

57-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте поделилась пикантным фото.

Ингеборга Дапкунайте рассказала о трехлетнем сыне
Ингеборга Дапкунайте рассказала о трехлетнем сыне

56-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте  боялась, что лишится свободы, если у нее появятся дети. И вот, наконец, став мамой, актриса рассказала, как изменилась ее жизнь.

Ингеборга Дапкунайте сделала шпагат в балетной пачке
Ингеборге Дапкунайте сделала шпагат в балетной пачке

В сети появился необычное фото 56-летней актрисы Ингеборги Дапкунайте в цирке.

В доме Ингеборги Дапкунайте произошел пожар, но она и сын не пострадали (видео)
В доме Ингеборги Дапкунайте произошел пожар, но она и сын не пострадали

Сегодня ночью в Москве в многоквартирном доме на Никитском бульваре, где проживает 56-летняя актриса Ингеборга  Дапкунайте с сыном, произошел пожар, погибли четыре человека. Актриса долго не выходила на связь.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:509 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:427 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:369 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:351 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:444 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей