Ингеборга  Дапкунайте считает шоколад невкусным

 Ингеборга Дапкунайте является звездой международного уровня и представительницей марки L’Oréal Paris. Она представляет линию новых средств для лица «Возраст Эксперт», которые выпускают французы этой осенью. Ингеборга Дапкунайте умеет жить просто и с удовольствием. Она так и говорит: «Я люблю, когда просто», хотя выглядит она изысканно и утонченно.

Став международной знаменитостью, Ингеборга успела поработать со многими именитыми режиссерами кино и театра, при этом не потеряла способности удивляться, искренне радоваться и сострадать. Восьмой год она  имеет дело с Фондом «Вера», помогая 30 хосписам по всей стране, а сейчас она отдает много сил  созданию первого детского хосписа в Москве. В настоящее время строится первый в Москве детский хоспис,  полтора года работает детская выездная служба помощи детям дома.

Ингеборга Дапкунайте как-то мало меняется с годами, оставаясь по-юношески обаятельной, хрупкой и легкой.

Ингеборга Дапкунайте когда-то называла себя недоразумением. Будучи  литовской женщиной, она живет между Москвой и Лондоном. Кроме литовского на всех языках она изъясняется с акцентом.
Ингеборга признается, что еще ей многое интересно помимо игры в театре и  кино. Она каталась на коньках, летала планере, читала со сцены стихи. Побывала экскурсоводом в Пушкинском музее во время его юбилея. При этом Ингеборга считает, что не очень хорошо разбирается в искусстве. Она называет себя дилетантом, идущим туда, где ей интересно.

Ингеборга занимается спортом, у нее в Москве есть превосходный тренер — Юлия Стефанович, которая была чемпионкой мира по бодибилдингу. Актриса просто обожает заниматься со своим тренером. Для Ингеборги каждая тренировка, как праздник. Она приходит туда уставшая, а возвращаешься бодрая.
Актриса постоянно летает туда-сюда. В Москве она бывает три-четыре раза в неделю. В Лондоне Ингеборга занимается рядом с домом. Она считает, что главным является правильно выбрать упражнения и делать их.  Ингеборга занимается в свободное время йогой и пилатесом, но все же предпочитает упражнения с весом.
Любимое место отдыха актрисы — отель Shangri-La на Мальдивах. Ингеборга предпочитает там бывать не в сезон. Плавать она не любит нигде. В детстве ее часто возили на Балтийское море, вода в котором довольно холодная. С того времени актриса не любит плавать даже в теплой воде, но зато наслаждается видом бескрайнего океана.

Ингеборга любит бывать в Вильнюсе, Париже, Москве. Ей нравится еда, но не сладости. Шоколад  она заставила себя есть усилием воли несколько лет назад. Она до сих пор считает его невкусным и употребляет  для здоровья, когда требуется энергия. Когда Ингеборга забывает поесть, то берет немного шоколада. Мясо совсем не ест.
Готовить актриса умеет и любит, особенно «из ничего». Ингеборга считает, что у нее очень простой взгляд на многие вещи, на хозяйство. Хотя в детстве она была очень избалованной. Когда ее бабушку убеждали, что надо учить внучку готовить, стирать, та отвечала, что если понадобится, то сама научится, а если нет, то значит, ей повезло. Все женщины у них в семье прекрасно шили и вязали. Что-то умеет и Ингеборга, но сегодня, конечно, она не шьет и не вяжет, предпочитая готовые вещи.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Ингеборга Дапкунайте в купальнике похвасталась своей фигурой
Ингеборге Дапкунайте в купальнике похвасталась своей фигурой

57-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте поделилась пикантным фото.

Ингеборга Дапкунайте рассказала о домогательствах
Иангеборга Дапкунайте рассказала о домогательствах

Актриса Ингеборга Дапкунайте призналась, что ей тоже пришлось столкнуться с домогательствами.  

Ингеборга Дапкунайте рассказала о трехлетнем сыне
Ингеборга Дапкунайте рассказала о трехлетнем сыне

56-летняя актриса Ингеборга Дапкунайте  боялась, что лишится свободы, если у нее появятся дети. И вот, наконец, став мамой, актриса рассказала, как изменилась ее жизнь.

Ингеборга Дапкунайте сделала шпагат в балетной пачке
Ингеборге Дапкунайте сделала шпагат в балетной пачке

В сети появился необычное фото 56-летней актрисы Ингеборги Дапкунайте в цирке.

В доме Ингеборги Дапкунайте произошел пожар, но она и сын не пострадали (видео)
В доме Ингеборги Дапкунайте произошел пожар, но она и сын не пострадали

Сегодня ночью в Москве в многоквартирном доме на Никитском бульваре, где проживает 56-летняя актриса Ингеборга  Дапкунайте с сыном, произошел пожар, погибли четыре человека. Актриса долго не выходила на связь.

VK
FB

Последние новости

Алина Загитова отважилась прыгнуть в ледяной бассейн

17-01-2021 Hits:54 Загитова Алина Зая.ру

Алина Загитова отважилась прыгнуть в ледяной бассейн

18-летняя фигуриста Алина Загитова совершила экстремальный поступок, прыгнув открытый бассейн зимой.

Алену Хмельницкую увезли в больницу с КОВИД 19

17-01-2021 Hits:85 Хмельницкая Алена Зая.ру

Алену Хмельницкую увезли в больницу с КОВИД 19

Актриса Алена Хмельницкая, заболевшая коронавирусом была госпитализирована.

Максим Галкин снял забавную сценку с детьми

17-01-2021 Hits:80 Галкин Максим Зая.ру

Максим Галкин снял забавную сценку с детьми

Артист Максим Галкин поделился забавным видео с Лизой и Гарри.

Певица Пелагея с дочерью устроили танцы на пляже

17-01-2021 Hits:105 Пелагея (певица) Зая.ру

Певица Пелагея с дочерью устроили танцы на пляже

34-летняя певица Пелагея поделилась кадрами с отдыха в Арабских Эмиратах.  

Иосиф Пригожин с пышной шевелюрой и бородой удивил поклонников

17-01-2021 Hits:191 Пригожин Иосиф Зая.ру

Иосиф Пригожин с пышной шевелюрой и бородой удивил поклонников

Продюсер Иосиф Пригожин шокировал поклонников своим новым имиджем.  

Больше новостей