Виктория Дайнеко рассказала о романах со звездами

33-летняя певица Виктория Дайнеко призналась, что больше не хочет заводить отношения со знаменитыми мужчинами.

У артистки богатый опыт общения со звездными мужчинами. Во время участия в проекте «Фабрика звезд – 5» Дайнеко встречалась с хореографом Гариком Рудником и солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым. Позже исполнительница хита «Лейла» закрутила роман с Алексеем Воробьевым. Ей также приписывали отношения с Алексеем Ягудиным. Слухи об их романтической связи появились, когда певица и фигурист участвовали в проекте «Ледниковый период», а позже записали совместный хит.

Певица считает, что все ее романы с людьми творческих профессий вполне закономерны — у артистов нет времени знакомиться с кем-то не из своей сферы. Но, по словам Дайнеко, в отношениях с известным человеком много минусов. Благодаря своему опыту исполнительница обратила внимание на неприятную черту многих звездных мужчин, которая заставила ее больше не связываться со знаменитыми ухажерами, в особенности с коллегами.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

«Я, кстати, часто замечала, что мужчины-певцы не терпят, когда у тебя больше популярности. Я поняла, что с многими артистами это недопустимо. Всё равно самомнение мужчины срабатывает по принципу «Я — звезда, а ты будь домохозяйкой». Я не пытаюсь быть популярнее своего избранника, но всё равно не снижаю обороты. Многим мужчинам это не нравится. Так что, если встречаться с популярным певцом, надо становиться реальной домохозяйкой. К этому я совершенно не готова», — пояснила звезда.

При этом Дайнеко призналась, что не боится домашних обязанностей. Инстадива предпочитает домашнюю атмосферу шумным вечеринкам, поэтому она отлично готовит и умеет создать комфортную атмосферу. «Нравится, когда там идеально и всё уютно, когда горят ароматные свечи, вкусная еда, которую я готовлю, — для любимых опять-таки», — добавила Виктория.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Молодая мама рассказала о том, как совмещает работу и воспитание дочери. У Дайнеко растет пятилетняя Лидия. С отцом девочки — барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом — артистка рассталась в 2019 году. Звезда отметила, что уделяет малышке много времени даже при своем напряженном графике. Инстадива принципиально отказалась от нянь, потому что не готова доверить дочь малознакомым людям.

«В какой-то момент у меня появилась девушка беби-ситтер, которая приходила в те часы, когда мне нужно было отойти. Никогда не было такого, что я уезжаю на сутки, а ребенок остается с няней. Мне сложно выйти с друзьями в кафе, мне сложно резко сорваться куда-то — в кино, на работу, на мероприятие. Всё, что происходит в моей жизни, заранее спланировано. И да, иногда я обращаюсь за помощью к маме», — продолжила Виктория.

Певица также призналась, что иногда оставляет девочку с бывшим мужем. Дайнеко считает важным, чтобы оба родителя разделяли обязанности. Артистку возмущают отцы, которые после развода не участвуют в жизни своих детей.

«Я считаю, что это крайне несправедливо, когда у мужчин в разводе есть дети, но при этом они свободно живут своей жизнью, встречаются, с кем хотят и когда хотят. А ты вроде бы взрослая девочка, за многое отвечаешь, но ты даже на свидание сходить не можешь, не отчитавшись перед кем-нибудь», — отметила Виктория в эфире YouTube-шоу «Соня Цветомузыка».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.07 [7 Голоса (ов)]

По теме

Виктория Дайнеко высказалась об аресте Блиновской

Певица Виктория Дайнеко жалеет гуру марафонов.

Виктория Дайнеко округлилась после терапии

Певица Виктория Дайнеко высказалась о своем возрасте.

Виктория Дайнеко жалуется, что муж не навещает дочку

Певица Виктория Дайнеко рассказала об отношениях с мужем после развода.

Виктория Дайнеко рассказала, как познакомила дочь с любовником

Певица Виктория Дайнеко призналась, как отреагировала ее дочь.

Виктория Дайнеко рассказала, как сохла по Мигелю

Певица Виктория Дайнеко призналась, что очень страдала.  

VK
ОК

Последние новости

Левшин знать не хочет Аллу Пугачеву

24-04-2024 Hits:28 Пугачева Алла Зая.ру

Музыкант считает, что во всем виноват муж певицы Аллы Пугачевой.

Татьяна Васильева рассказала о последних днях Ширвиндта

24-04-2024 Hits:40 Васильева Татьяна Зая.ру

Актриса Татьяна Васильева призналась, что Ширвиндт выгонял Добронравова.

Жене Дмитрия Тарасова придется ждать полгода, чтобы узнать состояние имплантов

23-04-2024 Hits:35 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко призналась, что у нее возникли проблемы при грудном вскармливании.  

Софья Каштанова показала детей, живущих в Мексике

23-04-2024 Hits:77 Каштанова Софья Зая.ру

Актриса Софья Каштанова показала подросших детей.

Аллу Пугачеву пугают тем, что у нее отнимут замок

23-04-2024 Hits:71 Пугачева Алла Зая.ру

Певицу Аллу Пугачеву кажется уже ничем не напугать.

Больше новостей