Сергей Чонишвили состоит из двух 25-летних молодых людей

3 августа Сергею Чонишвили исполнилось пятьдесят лет. Сергей признался, что в нем живут два 25-летних молодых человека и праздновать полвека жизни ему неинтересно.  Он говорит, что не понимает привязку людей к датам, рубежам. Сергей вполне осознает, что большая часть жизни осталась позади. Он хотел бы и в 100 лет оставаться активным и играть на сцене, как Владимир Зельдин, но не все зависит от собственного желания.

Сергей Чонишвили ушел из театра «Ленком», где проработал двадцать пять лет. Сейчас он работает в Московском Художественном театре.

В «Ленкоме» он научился выживать в любых условиях. Но когда отношения приходят к концу,  надо расставаться.
В последнее время Сергей мало снимается, поэтому нередко сидит за кадром, озвучивая других актеров. Он считает, что это лучше и честнее, чем сниматься в плохих фильмах. Актер не застрахован от изменения интересов публики и зигзагов собственной судьбы.

Главное в таких обстоятельствах не стать алкоголиком и мизантропом. Надо принимать то, что есть  на сегодняшний день и находить в этом удовлетворение.

Сергей пишет  книги, не приносящие ему дохода, но это его не волнует. Он спокойно относится к тому, что не является автором бестселлеров. Сергей считает, что денег должно быть столько, чтобы они не усложняли его жизнь. Он не нуждается в большой машине, яхте и загородном доме, потому что они будут отнимать у него время и силы. Его устраивает «Ниссан», чтобы не «трястись» над ней и не думать о том, сколько она истратит бензина. Сергей признает, что хорошо было бы иметь определенный запас денег на случай «экстренной ситуации», чтобы  можно было не работать какое-то время.

В 2008 году актер девять месяцев находился на грани физического нездоровья и понял, что стоит больше любить самого себя. Этому искусству с тех пор он и учится.

Несмотря на грузинскую фамилию в Сергее больше польской крови, чем грузинской. А еще у него имеются чешские и шведские корни.
Сергей Чонишвили сыграл более 60 ролей, одна из которых князь Шадурский в «Петербургских тайнах». Актер признается, что его узнают на улице, но главное, чтобы его узнавали в ГАИ, ЖЭКе и в больнице.

Сергей Чонишвили любит экспериментировать на актерском поприще, а в обычной жизни экспериментов не любит.  Самым жестоким критиком  во всем том, что он делает в театре и в кино, является он сам.

Когда-то у Сергея был роман с Елизаветой Боярской. Их знакомство произошло на съемках, в результате получился классический служебный роман. Влюбленный Чонишвили  уже думал о Лизе, как о невесте. Казалось, что дело шло к свадьбе, хотя Сергея  несколько смущала большая разница в возрасте и социальном статусе. Семья Боярских в Питере  имеет свой торговый комплекс. Тут вмешался отец Лизы Михаил Боярский. Между ними произошел серьезный конфликт. Боярский до сих пор не желает слышать его имя.

Сергей Чонишвили сильно переживал разрыв с Лизой, друзья даже были обеспокоены за него. Сейчас о его личной жизни ничего неизвестно. Он не женат,  и в его жизни после потери  Лизы были беды и болезни.

На сегодняшний день у него хорошие отношения и с Лизой, и с ее мужем Максимом Матвеевым.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Сергей Чонишвили признался в попытке самоубийства
 Сергей Чонишвили признался в попытке самоубийства

Актер и писатель признался Юлии Меньшовой в ее программе «Наедине со всеми, что в его юности были  неоднозначные моменты.

Сергей Чонишвили – самый сексуальный голос страны.
Сергей Чонишвили – самый сексуальный голос страны.

Сергей Чонишвили  играет на сцене МХТ им.Чехова и театра Наций,  еще  он прославился, как самый знаменитый актер дубляжа. У него даже есть неофициальный  титул «самого сексуального голоса страны».

Биография Сергея Чонишвили
Биография Сергея Чонишвили

Сергей Ножериевич Чонишвили родился в 1965 году в городе Тула. Отец — Ножери Давидович Чонишвили — Народный артист РСФСР, его имя носит Омский дом актёра. Мать — Валерия Ивановна Прокоп, Народная артистка России, актриса Омского драматического театра. В шестнадцать лет приехал в Москву и поступил в Щукинское училище. Его педагогами были Юрий Михайлович Авшаров, Юрий Васильевич Катин-Ярцев, Александр Анатольевич Ширвиндт, Николай Николаевич Волков. В 1986 году окончил театральное училище имени Щукина с красным дипломом, и был принят в труппу театра «Ленком».

VK
FB

Последние новости

Лера Кудрявцева чуть не зашибла дочь, когда получила травму

25-01-2021 Hits:90 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева чуть не зашибла дочь, когда получила травму

Ведущая Лера Кудрявцева рассказала, как травмировала позвоночник.

Максим Фадеев разозлился на диетолога, и собирается подать на него в суд

25-01-2021 Hits:149 Фадеев Макс Зая.ру

Максим Фадеев разозлился на диетолога, и собирается подать на него в суд

Один из диетологов якобы раскрыл секрет похудения продюсера Максима Фадеева.

Бывший Ольги Бузовой впервые прокомментировал расставание с ней

25-01-2021 Hits:199 Бузова Ольга Зая.ру

Давид Манукян рассказал о расставании с певицей и ведущей Ольгой Бузовой.

Максиму Галкину помогает делать мелкий ремонт в замке его 7-летний сын

24-01-2021 Hits:392 Галкин Максим Зая.ру

Максиму Галкину помогает делать мелкий ремонт в замке его 7-летний сын Гарри

Телеведущий Максим Галкин поделился видео, в котором вместе с Гарри ремонтирует порог в одной из комнат замка. Артист приучает сына к труду.

Певица Монеточка продемонстрировала беременный живот

24-01-2021 Hits:409 Монеточка Зая.ру

22-летняя певица Монеточка (Лиза Гырдымова) сообщила о своей беременности.

Больше новостей