Сергей Чонишвили – самый сексуальный голос страны.

Сергей Чонишвили  играет на сцене МХТ им.Чехова и театра Наций,  еще  он прославился, как самый знаменитый актер дубляжа. У него даже есть неофициальный  титул «самого сексуального голоса страны».

Сергей Чонишвили  обладает  самым популярным голосом на российском телевидении. Окончив театральное училище с красным дипломом, он стал работать в Ленкоме, позже добавилась сцена МХТ имени Чехова, Театра Наций, к тому же он стал писать книги.
 

Актер озвучил множество рекламных роликов и документальных фильмов, а в зарубежном кино его голосом говорят Бивис, Вин Дизель, Хавьер Бардем, Баттхед и «уродливая сводная сестра Дорис» из «Шрека».
Сергей играет в спектакле Константина Богомолова «Идеальный муж» роль Дориана Грея. В этом спектакле сошлись вместе герои разных произведений Оскара Уайлда.  Это люди,  достигшие чего-то в жизни, среднего возраста. И они все время стараются сыграть Уайльда, но не выходит. В этом и заключается идея.

Потом Богомолов предложил Сергею роль Панурга в спектакле «Гаргантюа и Пантагрюэль».

По словам Чонишвили, любой спектакль - это  прежде всего обмен энергетикой между актерами и зрителями. Иногда  зрители готовы принять все и тогда приходится гасить эту ситуацию, дистанцироваться, чтобы происходило взаимодействие. Иногда зал напряжен и тогда надо его пробивать.

Сергей не очень много снимается, потому что предлагают неинтересные роли. Актер уверен, что при плохом сценарии  непросто снять настоящее кино. А в театре при хорошей компании возможно не слишком хороший материал изменить и сделать хорошим. Своим режиссером в театре Сергей считает Константина Богомолова.

Чонишвили является замечательным актером дубляжа, он пытался сохранить  старую советскую школу. Сергей считает, что сидение у микрофона и игра в кадре или на сцене - это две различные профессии.
Вот это сочетание, по словам Сергея, помогает  ему в профессиональном смысле, как актеру. Когда ему говорят, что он диктор, он говорит, что не диктор, а артист. Самым большим критиком  является сам актер.

В этом году Чонишвили номинировали на престижную театральную премию России – «Золотую маску». Отборочная комиссия высоко оценила  работу актера  в роли Панурга в спектакле «Гаргантюа и Пантагрюэль».


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Сергей Чонишвили признался в попытке самоубийства
 Сергей Чонишвили признался в попытке самоубийства

Актер и писатель признался Юлии Меньшовой в ее программе «Наедине со всеми, что в его юности были  неоднозначные моменты.

Сергей Чонишвили состоит из двух 25-летних молодых людей
Сергей Чонишвили состоит из двух 25-летних молодых людей

3 августа Сергею Чонишвили исполнилось пятьдесят лет. Сергей признался, что в нем живут два 25-летних молодых человека и праздновать полвека жизни ему неинтересно.  Он говорит, что не понимает привязку людей к датам, рубежам. Сергей вполне осознает, что большая часть жизни осталась позади. Он хотел бы и в 100 лет оставаться активным и играть на сцене, как Владимир Зельдин, но не все зависит от собственного желания.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Макеева показала нижнее белье

25-01-2021 Hits:47 Макеева Анастасия Зая.ру

Анастасия Макеева показала нижнее белье

Актриса Анастасия Макеева порадовала поклонников пикантным фото.

Певица Елка призналась, что раньше была страшной

25-01-2021 Hits:49 Елка (певица) Зая.ру

Певица Елка призналась, что раньше была страшной

Певица Елка заявила, что она была страшной подружкой.

Виктория Боня призналась, что у нее проваливались глаза

25-01-2021 Hits:76 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня призналась, что у нее проваливались глаза

41-летняя модель Виктория Боня рассказала о последствиях неудачной операции.

Бывшая жена Виталия Гогунского заявила, что он бил ее

25-01-2021 Hits:104 Гогунский Виталий Зая.ру

Бывшая жена Виталия Гогунского заявила, что он бил ее

Экс-супруга актера Виталия Гогунского, Ирина призналась, что однажды дочь помогала смывать кровь.

Алексей Панин рассказал о своем наследстве

25-01-2021 Hits:152 Панин Алексей Зая.ру

Алексей Панин рассказал о своем наследстве

Актер Алексей Панин признался, что ему достанется по наследству.

Больше новостей