1.jpg Андрей Александрович Чадов родился 22 мая 1980 года в  Москве — российский актёр театра и кино, старший брат актёра Алексея Чадова.
Содержание

Детство и карьера

Андрей Чадов родился в городе Солнцево, на окраине Москвы. Когда Андрею было всего 6 лет, отец братьев погиб. Мама Чадовых — инженер по образованию — была вынуждена осваивать новые профессии, чтобы содержать семью. Учился в театральной студии. Имеет хореографическое образование. После окончания средней школы работал учителем физкультуры, преподавал танцы. В детстве ходил в художественную школу. Сначала поступил в Театральное училище им. Б. В. Щукина, однако, проучившись там год, перевёлся в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. В результате Андрей окончил актёрский факультет Высшего театрального училища (института) им. М. С. Щепкина, (мастерская Владимира Селезнёва) вместе с братом Алексеем. Еще во время учебы в театральном училище, на 3 курсе у Андрея Чадова появилась его первая актерская работа. Он сыграл роль второго плана в мелодраме Ивана Соловова «Лавина», однако это не принесло ему успеха. Известность ему в 2004 году принесла роль в телесериале «Курсанты», где Андрею досталась одна из главных ролей — молодого Петра Тодоровского. В 2004 году появилась еще одна актерская работа Чадова-старшего — мелодрама «Русское». За эту роль Андрей получил приз фестиваля «Московский премьер» в номинации «Лучший актер конкурсного фильма». В 2005 году Андрей появился на экранах вместе с братом Алексеем благодаря выходу фильма «Живой». «Молодой волкодав», «Альпинист» — одни из последних работ молодого актера. Андрей также участвует в западных кинопроектах, снимается во французских и британских фильмах.
Личная жизнь

Чадов длительное время встречался с девушкой, которая не была связана с миром шоу-бизнеса и кино. Во время сьемок шоу «Большие гонки» на Первом канале Андрей познакомился со Светланой Светиковой.
Фильмография

2001 — Лавина — Алик
2004 — Русское — Эд
2004 — Пепел «Феникса»
2005 — Курсанты — Петя Глущенко
2006 — Живой — Кир
2006 — Молодой Волкодав — Каттай
2006 — Транс — парень Сони
2007 — Капитанские дети — Артём
2008 — Больше Бена — Спайкер
2008 — Лимузин — водитель лимузина
2008 — Открытое пространство — Антон
2008 — Альпинист — Макс Павлов
2011 — Тихая застава — Панков
2011 — SLOVE: Прямо в сердце — Сергей Ронин
2011 — Сердце врага — Эрик Линдт
2011 — Была тебе любимая — Павел Громов
2012 — 20 лет без любви
2012 — Костёр на снегу — Павел Сенсов

Источник "Википедия".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Андрей Чадов поделился подробностями секретной свадьбы

Актер Андрей Чадов расстался с холостяцкой жизнью.

Андрей Чадов рассказал о своей тайной свадьбе

Актер Андрей Чачдов тайком женился.

Андрей Чадов тайком сыграл свадьбу

Актер Андрей Чадов долго скрывал личную жизнь, а на днях сообщил о смене семейного статуса.

Молодая пассия Андрея Чадова изменяла прямо перед свадьбой
Пассия Андрея Чадова изменяла прямо пред свадьбой

Поговаривают, что новая девушка актера Андрея Чадова Анастасия использует его ради карьеры.

Андрей Чадов рассказал о своей новой избраннице
Андрей Чадов рассказал о своей новой избраннице

Актер Андрей Чадов в программе «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни.

VK
ОК

Последние новости

Что приводит к целлюлиту?

26-02-2024 Hits:14 Здоровье Зая.ру

Специалист рассказал какие проодукты приводит целлюлиту.

Бари Алибасов на половину парализован

26-02-2024 Hits:87 Алибасов Бари Зая.ру

Недавно продюсер Бари Алибасов был экстренно госпитализирован.

Лера Кудрявцева рассказала об осложнениях после операции

26-02-2024 Hits:88 Кудрявцева Лера Зая.ру

Ведущая Лера Кудрявцева не может пошевелить ногой после операции.

Павел Воля едко пошутил о Дубцовой и Тимати

26-02-2024 Hits:89 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля пошутил над «Новой Фабрикой звезд».

Оксана Самойлова заявила, что муж зарабатывает меньше нее

26-02-2024 Hits:74 Самойлова Оксана Зая.ру

Модель Оксана Самойлова рассказала о своих доходах.  

Больше новостей