1.jpg Андрей Александрович Чадов родился 22 мая 1980 года в  Москве — российский актёр театра и кино, старший брат актёра Алексея Чадова.
Содержание

Детство и карьера

Андрей Чадов родился в городе Солнцево, на окраине Москвы. Когда Андрею было всего 6 лет, отец братьев погиб. Мама Чадовых — инженер по образованию — была вынуждена осваивать новые профессии, чтобы содержать семью. Учился в театральной студии. Имеет хореографическое образование. После окончания средней школы работал учителем физкультуры, преподавал танцы. В детстве ходил в художественную школу. Сначала поступил в Театральное училище им. Б. В. Щукина, однако, проучившись там год, перевёлся в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. В результате Андрей окончил актёрский факультет Высшего театрального училища (института) им. М. С. Щепкина, (мастерская Владимира Селезнёва) вместе с братом Алексеем. Еще во время учебы в театральном училище, на 3 курсе у Андрея Чадова появилась его первая актерская работа. Он сыграл роль второго плана в мелодраме Ивана Соловова «Лавина», однако это не принесло ему успеха. Известность ему в 2004 году принесла роль в телесериале «Курсанты», где Андрею досталась одна из главных ролей — молодого Петра Тодоровского. В 2004 году появилась еще одна актерская работа Чадова-старшего — мелодрама «Русское». За эту роль Андрей получил приз фестиваля «Московский премьер» в номинации «Лучший актер конкурсного фильма». В 2005 году Андрей появился на экранах вместе с братом Алексеем благодаря выходу фильма «Живой». «Молодой волкодав», «Альпинист» — одни из последних работ молодого актера. Андрей также участвует в западных кинопроектах, снимается во французских и британских фильмах.
Личная жизнь

Чадов длительное время встречался с девушкой, которая не была связана с миром шоу-бизнеса и кино. Во время сьемок шоу «Большие гонки» на Первом канале Андрей познакомился со Светланой Светиковой.
Фильмография

2001 — Лавина — Алик
2004 — Русское — Эд
2004 — Пепел «Феникса»
2005 — Курсанты — Петя Глущенко
2006 — Живой — Кир
2006 — Молодой Волкодав — Каттай
2006 — Транс — парень Сони
2007 — Капитанские дети — Артём
2008 — Больше Бена — Спайкер
2008 — Лимузин — водитель лимузина
2008 — Открытое пространство — Антон
2008 — Альпинист — Макс Павлов
2011 — Тихая застава — Панков
2011 — SLOVE: Прямо в сердце — Сергей Ронин
2011 — Сердце врага — Эрик Линдт
2011 — Была тебе любимая — Павел Громов
2012 — 20 лет без любви
2012 — Костёр на снегу — Павел Сенсов

Источник "Википедия".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ В ГРУППАХ!

😱👇Узнай все тайны звезды,👇слухи, сплетни, и даже шокирующую правду😱 жми 👇 все новости рубрики

Андрей Чадов поделился подробностями секретной свадьбы

Актер Андрей Чадов расстался с холостяцкой жизнью.

Андрей Чадов рассказал о своей тайной свадьбе

Актер Андрей Чачдов тайком женился.

Андрей Чадов тайком сыграл свадьбу

Актер Андрей Чадов долго скрывал личную жизнь, а на днях сообщил о смене семейного статуса.

Молодая пассия Андрея Чадова изменяла прямо перед свадьбой
Пассия Андрея Чадова изменяла прямо пред свадьбой

Поговаривают, что новая девушка актера Андрея Чадова Анастасия использует его ради карьеры.

Андрей Чадов рассказал о своей новой избраннице
Андрей Чадов рассказал о своей новой избраннице

Актер Андрей Чадов в программе «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни.

Андрей Чадов показал своего ангела
Андрей Чадов показал своего ангела

Актер Андрей Чадов представил свою возлюбленную.

Андрей Чадов показал свою стеснительную девушку
Андрей Чадов показал свою стеснительную девушку

Актер Андрей Чадов снял романтическое видео, в котором запечатлел свою новую пассию.  

Кто из Чадовых «кто»?

Актер Андрей Чадов регулярно публикует в своем микроблоге в Инстаграме фотографии с братом Алексеем. Звездных родственников связывает не только общая фамилия, они еще и лучшие друзья.

Андрей Чадов купил шикарные апартаменты в Москве
  Андрей Чадов купил шикарные апартаменты в Москве

Актер Андрей Чадов приобрел свою первую жилплощадь.

Андрей Чадов рассказал о своей жизни в день своего рождения
Андрей Чадов рассказал о своей жизни в день своего рождения

Актер отметил 37-летие и поделился с поклонниками своими мыслями и чувствами.

Андрей Чадов пытается выжить
Андрей Чадов пытается выжить

1 января 2016-го  состоится премьера фильма "Мафия: Игра на выживание", основанного на сюжете культовой психологической ролевой игры. Андрей Чадов сыграл в нем тяжелобольного инженера Илью, находящегося на грани жизни и смерти, поэтому его герою просто уже нечего терять.

Поклонники уверены, что Андрей Чадов голову потерял от Алены Шишковой
Поклонники уверены, что Андрей Чадов голову потерял от Алены Шишковой

Андрей Чадов и Алена Шишкова продолжают подпитывать слухи о своем романе. На этот раз актер поделился трогательным видео с моделью, которое окончательно убедило поклонников пары в том, что между ними самый настоящий роман. 

Алена Шишкова рассказала о романе с Андреем Чадовым
Алена Шишкова рассказал о романе с Андреем Чадовым

После того, как Андрея Чадова застукали за страстным поцелуем с Аленой Шишковой, модель решила прокомментировать свой роман с актером. 

Андрея Чадова и бывшую жену Тимати Алену Шишкову застукали за страстным поцелуем
Андрея Чадова и бывшую жену Тимати Алену Шишкову застукали за страстным поцелуем

Недавно появились слухи о том, что между  Андреем Чадовым и бывшей женой рэпера Тимати моделью Алены Шишковой роман. Однако подтверждениюя этому не было, но недавно парочку застали за поцелуями.

Андрей Чадов ходит под ручку с бывшей женой Тимати
Андрей Чадов вместе ходит под ручку с бывшей женой Тимати

Завидный холостяк Андрей Чадов предстал перед публикой с бывшей женой Тимати моделью Аленой Шишковой. Парочка уже делится совместными фотографиями. 

У Андрея Чадова новая любовь?
У Андрея Чадова новая любовь?

По слухам, Андрей Чадов закрутил роман с актрисой Светланой Устиновой, с которой он сейчас вместе играет в кинокартине «Доминика» режиссера Олега Агейчева. Актеры не пытаются скрыть свои отношения и свободно выкладывают свои совместные фотографии в Instagram.

Андрей Чадов показал, с кем спит в постели
Андрей Чадов показал, с кем спит в постели

Андрей Чадов шокировал своих поклонниц шалостями со своей коллегой по цеху. Известный актер и любимец женщин поделился совместной фотографией с актрисой в постели.  Мало того, на ее пальчике уже красуется обручальное кольцо.

Андрей Чадов завидный холостяк готов женится
Андрей Чадов завидный холостяк готов женится

Андрей Чадов молод и талантлив, к тому же еще не женат. Актера считают завидным холостяком и  регулярно пытаются женить. Однако сам Андрей к таким разговорам относится равнодушно.  

VK
ОК

Последние новости

Жена Дмитрия Тарасова заявила, что больше не хочет детей

25-07-2024 Hits:188 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов с женой Анастасией Костенко и детьми отправились на Мальдивы, откуда делятся фото и видео.

Алла Пугачева бросила мертвых ради заграницы

25-07-2024 Hits:156 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева не желает общаться с родственниками.

Наталья Гулькина требует проверять артистов на вменяемость

25-07-2024 Hits:141 Гулькина Наталья Зая.ру

Певица Наталия Гулькина после скандала с Глюкозой готова первой пройти тест.

Певица Глюкоза после скандала только увеличила ценник на свои выступления

25-07-2024 Hits:149 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Как сообщается, скандал не только серьезно не повлиял на певицу Глюкозу, но и заставил поднять цену на свои выступления.

Лиза Арзамасова привела сына в родительский дом

25-07-2024 Hits:168 Арзамасова Лиза Зая.ру

Беременная актриса Лиза Арзамасова показал свое место силы.

Больше новостей