Ольга Бузова поссорилась сестрой и отправила ее домой эконом классом

Ведущая и певица Ольга Бузова возвращалась домой из отпуска бизнес-классом, а вот ее сестра и подруга довольствовались эконом местами.    

Практически весь январь певица Ольга Бузова наслаждалась отдыхом на различных курортах. Сначала она улетела загорать на Мальдивы, где сняла дорогостоящую виллу на берегу океана. А затем, для контраста, отправилась на элитный горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах. Отпуск звезда проводила в компании своей любимой сестры, которая помогала ей делать бесконечные фотосессии и снимать видеосюжеты для подписчиков в Инстаграме.

На последних зимних фотографиях из отпуска сестры выглядели счастливыми, обнимались и целовались на камеру, а также традиционно называли друг друга «любимками». Ольга Бузова признавалась, что отпуск в Альпах стал лучшим в ее жизни, и пообещала себе обязательно сюда вернуться. Вот, правда, обратно, в Москву, телеведущая летела, как и привыкла, бизнес-классом, тогда как ее сестра вместе с общей подругой Яной довольствовались обычным «экономом». Более того, вскоре Анна Бузова отписалась от своей сестры в Инстаграме.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Пока неясно, что послужило причиной размолвки между сестрами, которые всегда были так дружны. Поклонники Бузовой уверены, что Ольга не могла пожалеть денег на родного человека, и они просто поссорились. Певица ситуацию пока не комментирует, зато Анна подлила масла в огонь, признавшись, что не может себе позволить дорогостоящий перелет бизнес-классом в отличие от своей знаменитой сестры.

«Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес-класс в Европу стоит необоснованно дорого», — написала Анна в своем Инстаграме.
 
После такого откровенного комментария подписчики разделились на два лагеря. Поклонники Ольги Бузовой уверены, что певица не обязана оплачивать Анне перелеты и посчитали, что та сама не захотела лететь за чужой счет. А другая часть аудитории возмутилась неподобающим поведением звезды, которая прилюдно признается в любви к родной сестре и при этом летает отдельно от нее и подруг.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Несмотря на то, что Анна Бузова получает в разы меньше своей знаменитой сестры, трудно поверить, что она не может себе позволить перелет в бизнес-классе. Она уже много лет является публичной персоной, успешно зарабатывающей деньги как бизнесвумен. Сестра артистки является совладелицей сети магазинов бижутерии, а также продвигает свои проекты, связанные с фитнесом.
 
Под ИП, которое открыто под именем Анны Игоревны Бузовой, зарегистрировано сразу 18 компаний. Это и реклама, и продажа косметики, галантереи, аксессуаров, одежды, обуви, изделий из кожи, текстиля. Но основной вид деятельности – оптовая торговля сельскохозяйственной техникой. Как связана сестра Бузовой со столь специфической сферой предпринимательства, для многих ее поклонников остается загадкой. Однако они предполагают, что продажей техники занимается ее гражданский муж.

В своих интервью Анна неоднократно подчеркивала, что сестра является для нее примером для подражания. Младшая Бузова активно продвигает в социальных сетях все проекты Ольги, называя ее самым целеустремленным и искренним человеком из всех, кого она знает.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.70 [5 Голоса (ов)]

По теме

Ольга Бузова рассказала о спортивном сексе
Ольга Бузова рассказала о спортивном сексе

Ведущая и певица Ольга Бузова в интервью Ксении Собчак  рассказала о разводе с мужем и своей сексуальной жизни.

Ольга Бузова закрутила роман с молодым спортсменом
Ольга Бузова закрутила роман с молодым спортсменом

Ходят слухи, что у ведущей и певицы Ольги Бузовой появился молодой любовник.

Ольга Бузова вышла в город в пеньюаре
Ольга Бузова вышла в город в пеньюаре

Ольга Бузова продемонстрировала нелепый наряд.

Ольга Бузова рассказала, с кем бы занялась сексом
Ольга Бузова рассказала, с кем бы занялась сексом

Ведущая и певица Ольга Бузова стала участницей шоу, где ей пришлось отвечать на интимные вопросы.

Ольге Бузовой после концерта стало плохо
Ольге Бузовой после концерта стало плохо

Ведущая и певица Ольга Бузова едва успела допеть последнюю песню.

VK
FB

Последние новости

Анастасия Макеева обнажилась на поле с тюльпанами

25-04-2019 Hits:115 Макеева Анастасия З-ая.ру

Анастасия Макеева обнажилась на поле с тюльпанами

37-летняя Анастасия Макеева порадовала поклонников необычными и красивыми кадрами фотосессии среди тюльпанов. На некоторых фото актриса запечатлена обнаженной.

Александр Ревва отпраздновал никелевую свадьбу

25-04-2019 Hits:98 Ревва Александр Зая.ру

Александр Ревва отпраздновал никелевую свадьбу

Артист Александр Ревва с женой Анжеликой отметили 12-ю годовщину свадьбы.

Отец Прохора Шаляпина умер в психушке

25-04-2019 Hits:76 Шаляпин Прохор Зая.ру

В психушке умер отец Прохора Шаляпина

Как стало известно, отец певца Прохора Шаляпина недавно скончался.

Кристина Асмус предстала перед поклонниками в одном пеньюаре

25-04-2019 Hits:122 Асмус Кристина Зая.ру

Кристина Асмус предала перед поклонниками в одном пеньюаре

Актриса Кристина Асмус поделилась пикантным фото.

Алле Пугачевой устроили сюрприз в «Гоголь-центре»

25-04-2019 Hits:154 Пугачева Алла З-ая.ру

Алле Пугачевой устроили сюрприз в «Гоголь-центре»

Певицу Аллу Пугачеву поразил и растрогал концерт в «Гоголь –центре», посвященный ее 70-летнему юбилею под названием «Наша Алла». В этот вечер со сцены звучали хиты Пугачевой и не очень известные...

Больше новостей