Ольга Бузова стала миллионершей за счет шоу «Дом-2»

Эксперты выяснили, как когда-то неизвестные девушки Ксения Бородина и Ольга Бузова сейчас зарабатывают миллионы.  

35-летняя Ксения Бородина в конце года открыла очередной бизнес-проект – на этот раз семейный ресторан и детский клуб. А 32-летняя Ольга Бузова теперь мелькает на телеэкранах не только на музыкальных каналах и в «Доме-2», но и во всех рекламных паузах. Как ведущие телепроекта-долгожителя добились такой обеспеченной жизни?
 
Пару лет назад ведущие «Дома-2» впервые появились в рейтинге Forbes. Именно тогда их начали активно приглашать сниматься в рекламе, а страницы Бузовой и Бородиной в социальных сетях стали похожи на интернет-магазин. В списке самых богатых российских знаменитостей годовые доходы ведущих «Дома-2» выглядели вполне прилично: $3,9 млн. (270 млн.руб.) у Ольги Бузовой и $0,8 млн. (55 млн.руб.) у Ксении Бородиной, пишет «КП».

Российское исследовательское агентство блогеров, основываясь на рыночных ценах за рекламу, подсчитало: за полугодие в соцсетях Ксения Бородина может зарабатывать до 42 млн.руб., а доход Ольги Бузовой может достигать 47 млн.руб. Одна публикация в инстаграме главных лиц «Дома-2» стоит в среднем 300 тыс.руб. Ведение корпоративов – 1 млн.руб. (цена зависит от специфики мероприятия). Часовой концерт Бузовой в праздничные дни стоил два миллиона рублей.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Весомый источник дохода звезд – рекламные контракты с крупными компаниями. У Бузовой за минувший год их заметно больше, чем у Бородиной. Стоимость годового «звездного контракта» зависит от условий использования имени и образа знаменитости: цена может варьироваться от 2 до 6 млн.руб.

Как же телеведущие дошли до такой богатой жизни? Ксения Бородина четырнадцать лет назад стала ведущей «Дома-2», а Ольга Бузова тогда же пришла на телепроект в качестве участницы (а с 2008 года стала ведущей). Рейтинговые участники во времена романа Ольги Бузовой и ее «проектного» жениха Романа Третьякова зарабатывали в месяц среднем по $5 тыс. (по курсу тех лет это 140 тыс.руб.). Рустам Солнцев признавался «КП», что он входил в число самых высокооплачиваемых участников: «На «Доме-2» у нас была самая высокая на тот момент зарплата - 5 тысяч долларов...»

Сейчас зарплата ведущих телепроекта в месяц составляет в среднем 600 тыс.руб. В 2018-м году появился дополнительный источник дохода (небольшой, но стабильный) – работа в новом шоу «Бородина против Бузовой». Бородина также трудится на телепроекте «Перезагрузка».
 
За 14 лет существования «Дома-2» выросло целое поколение телезрительниц. Сначала они следили за перипетиями в «Доме-2», а потом повзрослели (вышли замуж, родили детей, развелись…) и стали интересоваться личной жизнью ровесниц Бородиной и Бузовой. А ведущие быстро сориентировались и научились грамотно монетизировать перипетии своей жизни в социальных сетях – поклонники ищут новости о Бузовой и Бородиной на их страницах в инстаграме. 12 млн. подписчиков Ксении и 14,5 млн. фолловеров Ольги обеспечивают стабильный интерес рекламодателей к социальным сетям телеведущих.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Деньги Бородина и Бузова инвестируют в разные проекты. Ксения сосредоточилась на развитии бизнеса – в конце года она открыла семейный ресторан и детский клуб, а в центре столицы работают две студии красоты Бородиной. Бузова теперь инвестирует в свою музыкальную карьеру – покупает песни, выпускает клипы, презентовала красивое шоу. В планах у Ольги покупка недвижимости в Испании и Москве – после развода Бузова живет на съемной квартире.

«Я пашу как папа Карло, без выходных!», - говорит Ольга Бузова. Главные лица «Дома-2» зарабатывают пока есть к ним интерес. Но бизнес-эксперты утверждают, что пока популярность Бородиной и Бузовой поддерживается эфирами на федеральном канале, их доход на всех остальных «коммерческих фронтах» будет стабильно высоким.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.17 [3 Голоса (ов)]

По теме

Ольга Бузова продемонстрировала обручальное кольцо
 Ольга Бузова продемонстрировала обручальное кольцо

Ведущая и певица Ольга Бузова отдыхает с мамой в Барселоне, откуда делится фото и видео, на которых  она засветила обручальное кольцо.

Ольга Бузова в пух и прах разругалась с сестрой
Ольга Бузова в пух и прах разругалась с сестрой

Певица и ведущая Ольга Бузова не хочет мириться с сестрой.

Ольга Бузова объяснила свой мат на сцене
Ольга Бузова объяснила свой мат на сцене

Певица и ведущая Ольга Бузова и Лолита Милявская рассказали, зачем выражались нецензурно на сцене.  

Ольга Бузова получила шикарный букет от нового возлюбленного
Ольга Бузова получила шикарный букет от нового возлюбленного

Похоже, что роман ведущей и певицы Ольги Бузовой и Леши Свик получил продолжение.  

Ольга Бузова завела роман с певцом
Ольга Бузова завела роман с певцом

Поклонники заподозрили, что ведущая и певица Ольга Бузова закрутила роман с Лешей Свиком.   

VK
FB

Последние новости

Марат Башаров в шоке оттого, что его развели с женой

25-03-2019 Hits:272 Башаров Марат Зая.ру

Марат Башаров в шоке от того, что его развел с женой

Актер и ведущий Марат Башаров только от журналистов узнал, что он теперь холостяк.

Вера Брежнева доказала, что не делала пластики

25-03-2019 Hits:279 Брежнева Вера З-ая.ру

Вера Брежнева доказала, что не делала пластики

37-летняя певица Вера Брежнева показала, как она выглядела в 16 и 33 года.

Александр Овечкин снял на видео, как жена танцует тверк

25-03-2019 Hits:413 Овечкин Александр Зая.ру

Александр Овечкин снял на видео, как жена танцует тверк

Хоккеист Александр Овечкин вместе с женой Анастасией Шубской сходил на день рождения друга, где они хорошо повеселились.  

Юлия Пересильд показала, как подросли ее девочки

25-03-2019 Hits:202 Пересильд Юлия З-ая.ру

Юлии Пересильд показала, как подросли ее «подружки»

34-летняя актриса Юлий Пересильд, наконец, вырвалась в отпуск и вместе с двумя дочерьми  9-летней Аней и 6-летней Машей улетела за границу.

Елизавета Боярская показала, как ее старший сын гуляет с трехмесячным братом

25-03-2019 Hits:494 Боярская Елизавета З-ая.ру

Елизавета Боярская показала, как ее старший сын гуляет с трехмесячным братом

Актриса Елизавета Боярская поделилась фото, на котором ее 6-летний сын Андрей едет на самокате и везет в коляске 3-месячного брата Гришу по Дворцовой площади.

Больше новостей