129.jpg

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Татьяна Брухунова вчера опубликовала несколько кадров с сыном от Евгения Петросяна. Молодая мама позировала в свободном комбинезоне, который подчеркнул ее небольшой животик. Подписчики решили, что Татьяна ждет второго ребенка.

Татьяна Брухунова с сыном Ваганом
Татьяна Брухунова с сыном Ваганом

«Татьяна, глядя на свободный комбинезон, сейчас вся желтая пресса всколыхнется новостью о Вашей беременности😃»,- написали Брухуновой в комментариях к фото. «Мне давным-давно наплевать. 😂», - ответила Татьяна. Но оказалось, что совсем не «наплевать».

Брухунова и раньше могла грубо ответить тем, кто пытается узнать о её личной жизни больше, чем надо. Вот и в этот раз она остро отреагировала на то, что многие стали писать о её беременности. Она сказала, что не одобряет такое поведение, ведь это является проявлением бестактности. Татьяна призвала фанатов проявлять уважение и не нарушать личные границы на её странице в Instagram. Интересно, что прямо опровергать слухи о своём «положении» она не стала.

«Каждый пятый определил, что я беременна. Люди пишут не в форме вопроса, а в форме утверждения. Это всё пишется грубо. Считаю, что констатация фактов — это грубость и нарушение личных границ. Сейчас мне, конечно, скажут: «Ты же выходишь в Интернет и всё выставляешь публично, так что будь добра — терпи!» Нет, блогер или публичный человек вовсе не обязан слушать и читать ваши бредни, догадки и извращения», — высказалась жена Петросяна в сторис Instagram.

Стоит отметить, что Брухунова ранее говорила о готовности родить второго ребенка, однако пока что о конкретных планах на прибавление она не рассказывает.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.21 [7 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Брухунова высказалась о сходстве с известной актрисой

Жена известного юмориста, Татьяна Брухунова возмущена, что ее сравнивают с Елизаветой Боярской.  

Татьяна Брухунова показала трогательные объятия с Петросяном в его день рождения

32-летняя супруга Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова поделилась редким совместным фото с юмористом. Именинник также опубликовал семейный кадр.

Татьяна Брухунова заявила, что она не содержанка

Жена известного юмориста Татьяна Брухунова уверяет, что на все заработала сама.

Татьяна Брухунова заявила о травле в сети

Жена юмориста Татьяна Брухунова высказала свое возмущение.

Татьяна Брухунова высказалась о проблемах с ногами

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова объяснила, почему не носит короткие наряды и рассказала, во что одевает сына Вагана.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:255 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:233 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:508 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:331 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:363 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей