Татьяна Брухунова поведала о своей карьере и сходстве с Одри Хепберн

31-летняя супруга Евгения Петросяна и директор его Театра эстрадных миниатюр, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как начиналась ее карьера. А один из них сравнил ее с Одри Хепберн.

Татьяна Брухунова в 30 лет стала  пятой женой 74-летнего Евгения Петросяна. До этого она несколько лет была его помощницей в театре. О романе сатирика с молоденькой подчиненной заговорили почти два года назад. Скрывать отношения пара перестала прошлой весной – их то и дело замечали вместе в зрительных залах столичных театров, а впоследствии – и на отдыхе. Союз пара закрепила официально лишь в декабре 2019 года. С того момента влюбленные проживают вместе, хоть и скрывают это всячески. А недавно Татьяна и вовсе показала общий семейный альбом.

О том, каким путем Брухунова доросла до «повышения» в Театре эстрадных миниатюр Евгения Петросяна, то есть до замужества с артистом, Татьяна рассказала на личной страничке в Instagram. Девушке задали вопрос, с какой позиции она начинала карьеру в театре.

11.jpg

«На все руки от скуки. Мне было 17 лет, — начала рассказывать Брухунова. – Я делала все, на что у остальных членов коллектива не хватало времени. Была и курьером, и полы мыла в офисе, помогала администраторам во время концертов. Сегодня я очень рада всему, что прошла».

Брухунова назвала свой карьерный путь крутой школой жизни. Однако про помощь бывшей жене юмориста Елене Степаненко в ведении ее сайта она не сочла нужным упоминать. Сначала провинциальная девушка из Тулы стала работать на Степаненко. Татьяна пришлась по душе актрисе, и та вскоре порекомендовала ее мужу в качестве личной ассистентки. Итогом всего этого оказался длительный и громкий развод Петросяна и Степаненко, и пятая свадьба мэтра юмора с юной помощницей.

Кстати, Татьяна Брухунова похвасталась сравнением с легендарной актрисой. В возлюбленной Евгения Петросяна обнаружили сходство с легендарной голливудской звездой Одри Хепберн.

Одри Хепберн и Татьяна Брухунова
                     Одри Хепберн и Татьяна Брухунова

Супруга Евгения Вагановича получила неожиданные признания фолловеров. Одна из фанаток обратилась к Татьяне и заявила, что в девушке есть черты голливудской дивы. «Супруг сказал, что копия. Ведь это его любимая актриса из «Римских каникул». Доброго дня, дорогуша», - написала поклонница.

Она оставила коллаж из фотографий Хепберн и Брухуновой. Икона киноиндустрии и стиля Золотого века Голливуда запечатлена на черно-белом снимке еще совсем юной, с яркой улыбкой. Артистка позировала в светлой блузке и черной юбке в горошек. Татьяна же предстала в платье-плафоне цвета слоновой кости. Волосы возлюбленной Евгения Петросяна уложены в пышные волны.

«Спасибо!» - поблагодарила свою фанатку Брухунова.
Одри Хепберн отличалась неповторимой красотой. Британка являлась  одной из самых высокооплачиваемых актрис кино. Ее роли в фильмах «Римские каникулы», «Сабрина», «Завтрак у Тиффани» стали легендарными, а образ Холли Голайтли, девушки в элегантном черном платье, пытаются повторить до сих пор.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Татьяна любит экспериментировать с нарядами и приобретает необычные вещи разных брендов. «Мода – это игра. Расслабьтесь и немного пошалите», - посоветовала Брухунова. Она также призналась, что ненужное отдает на перепродажу, подругам или же передает в монастырь. Жена артиста окружает себя и красивой посудой, отдавая предпочтение известным маркам и антикварным предметам. В одежде она доверяет российским дизайнерам.
13.jpg
Возлюбленная Евгения Петросяна рассказала, что ее пугает известная фраза о «двух половинках». Женщина четко обозначила, что не намерена становиться наседкой, которая станет неинтересна даже своим детям через несколько лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.69 [8 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Брухунова получает удовольствие от того, что ее узнают на улице
Татьяна Брухунова получает удовольствие от того, что ее узнают на улице

31-летняя жена Евгения Петросяна и директор его Театра эстрадных миниатюр, Татьяна Брухунова стала знаменитой, и ей это доставляет большое удовольствие.

Татьяна Брухунова призналась, что получит сполна из-за разрушения семьи
Татьяна Брухонова боится что судьба накажет ее за Елену Степаненко

31-летняя жена юмориста Татьяна Брухунова заговорила об эффекте «бумеранга».

Татьяна Брухунова прокомментировала свой «бабушкин» стиль
Татьяна Брухунова прокомментировала свой «бабушкин» стиль

31-летней жене юмориста Петросяна, Татьяне Брухуновой надоело слушать критику по поводу того, как она одевается.

Татьяна Брухунова заявила, что не будет домохозяйкой
Татьяна Брухунова заявила, что не будет домохозяйкой

Жена Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала о своих семейных ценностях.

Татьяна Брухунова шокировала своим летним траурным платьем
Татьяна Брухунова шокировала своим летним траурным платьем

Жена юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова поделилась фото в странном наряде.

VK
FB

Последние новости

Кристины Орбакайте показала дочь-русалку на видео из бассейна

05-08-2020 Hits:8 Орбакайте Кристина Зая.ру

Кристины Орбакайте  показала дочь-русалку на видео из бассейна

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео, в котором ее 8-летняя дочь Клавдия плавает и ныряет в бассейне, как настоящая русалка.

Мария Куликова рассказала, почему никогда не была замужем

05-08-2020 Hits:42 Куликова Мария Зая.ру

Мария Куликова рассказала, почему никогда не была замужем

Накануне звезде «Склифосовского», актрисе Марии Куликовой исполнилось 43 года, и она заявила, что разочаровалась в браке, так как он не имеет отношения к чувствам и отношениям, а больше связан с...

Регина Тодоренко рассказала, как растет ее сын

05-08-2020 Hits:104 Тодоренко Регина Зая.ру

Регина Тодоренко рассказала, как растет ее сын

30-летняя ведущая Регина Тодоренко решила рассказать о воспитании сына Михаила.

Анастасия Заворотнюк изменилась из-за болезни

05-08-2020 Hits:474 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Анастасия Заворотнюк изменилась во внешности из-за болезни

Как сообщает пресса, рак внес серьезные изменения во внешний вид актрисы Анастасии Заворотнюк.

Муж Полины Гагариной втречается с банкиршей

05-08-2020 Hits:392 Гагарина Полина Зая.ру

Муж Полины Гагариной втречается с банкиршей

Хотя певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков еще не развелись, но оба уже пытаются наладить личную жизнь с другими партнерами. Так бывший возлюбленный Гагариной нашел себе весьма состоятельную подругу.

Больше новостей