9-летняя дочь Евгении Брик успешно снимается в Голливуде

37-летняя актриса Евгения Брик рассказала, как ее дочь Зоя попала в американский сериал, как она ведет себя на съемках, и что ей не нравится, когда 9-летнюю Зою называют звездой.

В Лос-Анджелесе прошла премьера второго сезона сериала «ОА», где одну из главных ролей играет Зоя Тодоровски (так в Америке сократили ее фамилию) — дочь актрисы Евгении Брик и режиссера Валерия Тодоровского. Девочка уже «маститая» актриса — в первом сезоне мистического сериала она снималась в 6-летнем возрасте.

«Помню, как я волновалась, когда дочь снималась в первом сезоне «ОА»!, — вспоминает Евгения. — Думала: «Боже, что она там сыграет в шесть лет?» А оказалось, что у нее и в шесть лет уже были и стержень, и умение собраться. И было видно, как ей интересен процесс. Я рада, что, когда снимался второй сезон, мы были на площадке уже всей семьей, и Валера посмотрел, как дочь снимается, как внимательно слушает режиссера, как исполняет то, что он сказал…»

Евгения Брик с дочерью Зоей
Евгения Брик с дочерью Зоей

Брик признается, что ей не нравится громкие эпитеты, которыми Зою уже наградили журналисты:  «Слово «звезда» мне не нравится, и относительно Зои я бы его не использовала. Я — мама 9-летней девочки, которая случайно попала в кино три года назад, получила невероятный опыт и открыла для себя много нового. Но про дальнейшую карьеру мы всерьез не думаем, это не наша цель. И слово «блистала» тоже не годится. Дочь даже наряжаться особо не хотела к премьере. Она предпочла нарядному платью комбинезон, который я купила для нее в Москве. Выглядела и скромно, как ей хотелось, и в то же время празднично, как и полагается на таких мероприятиях».

«Она не любит излишнее внимание, и с возрастом это у нее только усиливается. Зоя даже не хотела позировать фотографам со всей командой, которая сделала этот сериал. Она и на премьере первого сезона не фотографировалась, мы вообще приехали тогда только к началу фильма. Но тогда Зое было всего семь лет, мы даже не представляли, как это она встанет и начнет фотографироваться, - цитирует Брик «7 дней».- А в этот раз нас прямо попросили: «Пожалуйста, приезжайте пораньше. Дайте нам артистку-то, чтобы она была рядом со своей взрослой героиней». На самом деле, я ее прекрасно понимаю. На премьерах всегда такое волнение, главное — какой фильм получился, а не вся эта суета. И честно скажу, я очень рада, что дочь ведет себя именно так. Вот если бы она побежала, всех растолкала и стала фотографироваться — это был бы плохой признак».

Зоя Тодоровская на съемках сериала ОА
Зоя Тодоровская на съемках сериала ОА

«Фантастические, незабываемые дни в сказочных лесах Сан-Франциско, на площадке сериала ОА», написала Евгения.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.38 [8 Голоса (ов)]

По теме

Десятилетняя дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского дебютирует в короткометражном кино
Десятилетняя дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского дебютирует в короткометражном кино

10-летняя дочь актрисы Евгении Брик и режиссера Валерия Тодоровского сыграет в короткометражном российском фэнтези проекте «Тинатин» больную девочку, ранее Зоя уже дебютировала в американском фэнтези сериале «ОА».

Евгения Брик показала кадры фотосессии с девятилетней дочерью Зоей
Евгения Брик показала кадры фотосессии с девятилетней дочерью Зоей

37-летняя актриса Евгения Брик поделилась фото со своей красавицей - дочкой. Девятилетняя Зоя уже снимается в американском сериале, чем очень гордятся ее родители.

Евгения Брик рассказала, как они с мужем едва не погибли во время пожара в отеле
Евгения Брик рассказала, как они с мужем едва не погибли во время пожара в отеле

Актриса Евгения Брик вспомнила, как она и ее муж режиссер Валерий Тодоровский спасались во время пожара ночью в Испании. Все могло закончиться трагически, так как они по ошибке зашли в лифт.

Евгения Брик посоветовала обращаться к психологу в сложных ситуациях
Евгения Брик посоветовала обращаться к психологу в сложных ситуациях

Актриса Евгения Брик рассказала о сложной ситуации, с которой столкнулась в своей семье.

Евгения Брик встала к станку
Евгения Брик встала к станку

Актриса сумела избавиться от сутулости, которую долго даже не замечала.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:183 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:447 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:150 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:168 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:352 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей