Биография Евгении Брик

Евгения Хиривская родилась 3 сентября 1981 года в Москве. Фамилия по отцу — Брик.

Выпускница музыкальной школы имени Мстислава Ростроповича по классу фортепиано. Работала манекенщицей в Общесоюзном Доме моды одежды на Кузнецком мосту.

В 2004 году окончила Российскую академию театральных искусств (ГИТИС) (мастерская Александра Збруева).
Личная жизнь

Муж — Валерий Тодоровский. В сентябре 2009 года родила дочь Зою.
Признание и награды

    Награда IV Фестиваля телевизионного кино «Сполохи» (г. Архангельск) в номинации «Дебют» за роль в телефильме «Подмосковная элегия».
    Приз MTV в номинации «Лучший кинозлодей года» за роль в фильме «Стиляги».
    2009 — номинация на премию «Ника» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Стиляги».

Роли в театре

    «За закрытой дверью».

Фильмография
Год         Название     Роль
2001     ф     Интересные мужчины     девица
2001     ф     Северное сияние     медсестра реанимационного отделения
2002     с     Марш Турецкого 3     Анастасия Китаева
2002     тф     Подмосковная элегия     Ляля
2003     с     Каменская 3     Оксана
2004     ф     Мужчины не плачут     Лидия Холодова
2004     ф     Тариф на любовь     Имя персонажа не указано
2005     с     Бухта Филиппа     Анастасия Громова
2005     с     Матрёшки     Калинка
2005     с     Вызов     Наташа
2006     ф     Граф Монтенегро     Славка
2007     ф     Тиски     Тая
2008     тф     Любовь как мотив     Дина
2008     ф     С. С. Д.     Яна
2008     ф     Стиляги     комсомолка Катя
2009     с     Предлагаемые обстоятельства     Инга
2010     ф     Белое платье     Ирина
2010     ф     Взрослая дочь, или тест на…     Марина
2011     ф     Время для двоих     Ольга
2011     ф     Доставить любой ценой     Анастасия Петровна
2012     с     Дорога на остров Пасхи     Ксения Соболева
2012     ф     Соло на саксофоне     дочь Владислава Лаврова
2013     ф     Географ глобус пропил     Кира
2013     с     Оттепель     Лариса
2013     ф     Тёмный мир: Равновесие     Лиза
2014     ф     Не покидай меня!     Вероника Кремис
2014     ф     Ёлки 1914     Белла
2014     с     Долгий путь домой     Дина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Сестра Нюши сообщила о проблемах в личной жизни

18-09-2021 Hits:119 Нюша (певица) Зая.ру

Младшая сестра певицы Нюши, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, Мария Шурочкина пожаловалась на отсутствие личной жизни.

Надежда Михалкова показала похудевшую сестру Анну без макияжа и фильтров

18-09-2021 Hits:131 Михалкова Надежда Зая.ру

34-летняя актриса и режиссер Надежда Михалкова поделилась фото 47-летней сестры Анны в ее естественном виде. Сестры общаются по видеосвязи, так как старшая Михалкова снимается в Калининграде.

Пасынок Анастасии Макеевой сообщил о травли со стороны маминых подписчиц

18-09-2021 Hits:101 Макеева Анастасия Зая.ру

Актриса Анастасия Макеева с семьей переживает непростой период.

Наталья Бочкарева высказалась о суррогатном материнстве

18-09-2021 Hits:98 Бочкарева Наталья Зая.ру

Актриса Наталья Бочкарева высказала свое мнение о рождении детей.

Новый роман Тимати получил неожиданное продолжение

18-09-2021 Hits:135 Тимати (Тимур Юнусов) Зая.ру

По слухам, рэпер Тимати съехался со своей новой возлюбленной.

Больше новостей