Биография Евгении Брик

Евгения Хиривская родилась 3 сентября 1981 года в Москве. Фамилия по отцу — Брик.

Выпускница музыкальной школы имени Мстислава Ростроповича по классу фортепиано. Работала манекенщицей в Общесоюзном Доме моды одежды на Кузнецком мосту.

В 2004 году окончила Российскую академию театральных искусств (ГИТИС) (мастерская Александра Збруева).
Личная жизнь

Муж — Валерий Тодоровский. В сентябре 2009 года родила дочь Зою.
Признание и награды

    Награда IV Фестиваля телевизионного кино «Сполохи» (г. Архангельск) в номинации «Дебют» за роль в телефильме «Подмосковная элегия».
    Приз MTV в номинации «Лучший кинозлодей года» за роль в фильме «Стиляги».
    2009 — номинация на премию «Ника» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Стиляги».

Роли в театре

    «За закрытой дверью».

Фильмография
Год         Название     Роль
2001     ф     Интересные мужчины     девица
2001     ф     Северное сияние     медсестра реанимационного отделения
2002     с     Марш Турецкого 3     Анастасия Китаева
2002     тф     Подмосковная элегия     Ляля
2003     с     Каменская 3     Оксана
2004     ф     Мужчины не плачут     Лидия Холодова
2004     ф     Тариф на любовь     Имя персонажа не указано
2005     с     Бухта Филиппа     Анастасия Громова
2005     с     Матрёшки     Калинка
2005     с     Вызов     Наташа
2006     ф     Граф Монтенегро     Славка
2007     ф     Тиски     Тая
2008     тф     Любовь как мотив     Дина
2008     ф     С. С. Д.     Яна
2008     ф     Стиляги     комсомолка Катя
2009     с     Предлагаемые обстоятельства     Инга
2010     ф     Белое платье     Ирина
2010     ф     Взрослая дочь, или тест на…     Марина
2011     ф     Время для двоих     Ольга
2011     ф     Доставить любой ценой     Анастасия Петровна
2012     с     Дорога на остров Пасхи     Ксения Соболева
2012     ф     Соло на саксофоне     дочь Владислава Лаврова
2013     ф     Географ глобус пропил     Кира
2013     с     Оттепель     Лариса
2013     ф     Тёмный мир: Равновесие     Лиза
2014     ф     Не покидай меня!     Вероника Кремис
2014     ф     Ёлки 1914     Белла
2014     с     Долгий путь домой     Дина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Любовник Анастасии Волочковой оказался в розыске, как террорист

26-01-2022 Hits:29 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова связалась преступником.

Любовь Успенскую заподозрили в тайной свадьбе

25-01-2022 Hits:658 Успенская Любовь Зая.ру

Певица Любовь Успенская поделилась двусмысленным фото с мужчиной и дочкой.  

На Ксению Бородину напал маньяк

25-01-2022 Hits:269 Бородина Ксения Зая.ру

Ведущая Ксения Бородина рассказала, как мужчина приставил ей нож к горлу.

Глюкоза поделилась редкими фото с мужем-именинником и призналась ему в любви

25-01-2022 Hits:614 Глюкоза (певица Наталья Чистякова-Ионова) Зая.ру

Певица Глюкоза посвятила публикацию своему мужу Александру Чистякову, которому сегодня исполнилось 49 лет.

Ольга Бузова голая искупалась в ванне с шампанским

25-01-2022 Hits:546 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова поделилась смелым фото.

Больше новостей