Биография Евгении Брик

Евгения Хиривская родилась 3 сентября 1981 года в Москве. Фамилия по отцу — Брик.

Выпускница музыкальной школы имени Мстислава Ростроповича по классу фортепиано. Работала манекенщицей в Общесоюзном Доме моды одежды на Кузнецком мосту.

В 2004 году окончила Российскую академию театральных искусств (ГИТИС) (мастерская Александра Збруева).
Личная жизнь

Муж — Валерий Тодоровский. В сентябре 2009 года родила дочь Зою.
Признание и награды

    Награда IV Фестиваля телевизионного кино «Сполохи» (г. Архангельск) в номинации «Дебют» за роль в телефильме «Подмосковная элегия».
    Приз MTV в номинации «Лучший кинозлодей года» за роль в фильме «Стиляги».
    2009 — номинация на премию «Ника» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Стиляги».

Роли в театре

    «За закрытой дверью».

Фильмография
Год         Название     Роль
2001     ф     Интересные мужчины     девица
2001     ф     Северное сияние     медсестра реанимационного отделения
2002     с     Марш Турецкого 3     Анастасия Китаева
2002     тф     Подмосковная элегия     Ляля
2003     с     Каменская 3     Оксана
2004     ф     Мужчины не плачут     Лидия Холодова
2004     ф     Тариф на любовь     Имя персонажа не указано
2005     с     Бухта Филиппа     Анастасия Громова
2005     с     Матрёшки     Калинка
2005     с     Вызов     Наташа
2006     ф     Граф Монтенегро     Славка
2007     ф     Тиски     Тая
2008     тф     Любовь как мотив     Дина
2008     ф     С. С. Д.     Яна
2008     ф     Стиляги     комсомолка Катя
2009     с     Предлагаемые обстоятельства     Инга
2010     ф     Белое платье     Ирина
2010     ф     Взрослая дочь, или тест на…     Марина
2011     ф     Время для двоих     Ольга
2011     ф     Доставить любой ценой     Анастасия Петровна
2012     с     Дорога на остров Пасхи     Ксения Соболева
2012     ф     Соло на саксофоне     дочь Владислава Лаврова
2013     ф     Географ глобус пропил     Кира
2013     с     Оттепель     Лариса
2013     ф     Тёмный мир: Равновесие     Лиза
2014     ф     Не покидай меня!     Вероника Кремис
2014     ф     Ёлки 1914     Белла
2014     с     Долгий путь домой     Дина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
ОК

Последние новости

Елена Летучая отказалась делать операцию у заграничных врачей

23-05-2024 Hits:51 Летучая Елена Зая.ру

Ведущая Елена Летуча перенесла операцию на ноге.  

Лариса Андерсен дала прогноз для всех знаков зодиака на 23.05.2024

23-05-2024 Hits:61 Предсказания Зая.ру

Астролог Лариса Андерсен поделилась своим предсказанием для всех знаков зодиака. 

Татьяна Брухунова опубликовала свежее фото годовалой дочки Матильды

22-05-2024 Hits:103 Брухунова Татьяна Зая.ру

Директор театра эстрадных миниатюр Петросяна, Татьяна Брухунова показала дочку-модницу, которая растет ее копией.

Викторию Боню заподозрили в крупном мошенничестве

22-05-2024 Hits:68 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня пыталась продать билеты на Каннский фестиваль.

Беременная Лиза Арзамасова показала фото без прикрас

22-05-2024 Hits:133 Арзамасова Лиза Зая.ру

Беременная актриса Лиза Арзамасова снялась с сыном на отдыхе.

Больше новостей