Вера Брежнева рассказала, как растут ее дети

Певица Вера Брежнева призналась, что старшей дочери почти не уделяла время.

По словам 38-летней Веры Брежневой, самоизоляция благотворно повлияла на отношения в семье. Артистка с удовольствием готовит для родных, занимается уроками с младшей дочерью и ходит на длительные прогулки. Несмотря на то, что одна из наследниц находится в Америке и живет в другом часовом поясе, Вера успевает регулярно выходить на связь с девушкой, чтобы поделиться последними новостями.

Брежнева отмечает, когда Соня была ребенком, ей не удавалось выделять столько времени для общения с ней как сейчас. Тогда у Веры был невероятно плотный график, но она пыталась заниматься воспитанием дочери даже дистанционно.

«Мы подаем пример своим детям, но в жизни не всегда получается хорошо. У младшей дочери режим подражания работает больше. А Соня когда росла мало меня видела, чтобы чему-то учиться у меня. Теперь общаемся по видеосвязи от часа и больше», — призналась певица.

Вера Брежнева со старшей  дочерью
Вера Брежнева со старшей дочерью

Артистка долгие годы пыталась привить наследнице здоровый образ жизни, однако, оказавшись в США, Соня не сразу научилась обходить стороной вредную еду. «В Америке сложно с правильным питанием, там превалирует фастфуд. Соня попала в этот водоворот, когда четыре года назад переехала. Но сейчас она говорит, что я была права», — рассказала Брежнева.

Младшая дочь тоже любит полакомиться чем-то вредным. Порой в этом ей потакает и супруг Веры Константин Меладзе. «Я не покупаю домой вредных продуктов. Иногда муж с Сарой в тайне от меня покупают, но их запасов не хватает надолго. Но я не буду говорить взрослому мужчине, что ему есть. Правда, я Косте всегда выбор предлагаю и стараюсь делать для него более здоровую еду», — заметила певица.

Вера Брежнева с мужем
Вера Брежнева с мужем

К слову, Брежнева с понимаем относится к маленьким шалостям домашних. Для артистки самое главное, чтобы ее дети были счастливы и ни в чем не нуждались. «Когда у тебя дома нечего есть — это лучшая мотивация, чтобы двигаться вперед. Я хочу, чтобы мои дети жили лучше, чем жила я», — вспомнила прошлое Вера.

В разговоре с Vouge Russia певица уверила, что помнит, какой трудной была жизнь в детстве и как несладко пришлось ее матери, воспитавшей четверых детей. Поэтому Брежнева, в первую очередь, использует все заработанные деньги во благо родных — в особенности, артистка старается претворять в жизнь все мечты родительницы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [8 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева рассказала о проблемах семейной жизни с Меладзе

Певица Вера Брежнева призналась, что в ее браке не все так идеально.

Вера Брежнева в купальнике похвасталась своей фигурой

39-летняя певица Вера Брежнева поделилась пикантным фото.

Вера Брежнева рассказала об ухудшении своего здоровья

Певица Вера Брежнева призналась, что из-за работы у нее начались проблемы со здоровьем.

Вера Брежнева была задержана полицейскими в Барселоне

Певица Вера Брежнева рассказала, как ее мурыжили в полиции.

Вера Брежнева поделилась редким фото с красавицами дочками

39-летняя певица Вера Брежнева порадовала поклонников семейным снимком.

VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:265 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:248 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:340 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:289 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:506 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей