Редкий кадр: Константин Меладзе опубликовал  трогательное фото с Верой Брежневой

56-летний муж певицы Веры Брежневой, Константин Меладзе опубликовал трогательный семейный снимок, чем порадовал поклонников.

Константин Меладзе у себя на страничке поделился очень личным снимком с женой, Верой Брежневой. Композитор нежно обнимает любимую, и подчеркивает романтичность момента словами: «Когда я слышу музыку...».

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Поклонники звёздной пары пришли в восторг от снимка. Они отметили, что супруги гармонично смотрятся вместе, несмотря на разницу в возрасте.
«Сколько нежности и заботы в одном фото!!!», «Маленькая женщина в руках сильного мужчины....это счастье!!!», «Он ее боготворит❤️А Вера любит..и будет благодарна долго долго😊😊😊», «Какое прекрасное фото...Мужественный,сильный и красивый мужчина и нежная,изящная женщина...💓💝💕💖💝💖💝», «Какой кадр, трогательно🤗🌸💞», написали поклонники.

Но некоторым показалось, что они выглядят скорее не как муж и жена, а как папа и дочка. Это подчеркивает и поза: Константин прижимает к себе Веру, как ребенка: «Но прям как папа и дочка здесь», «Дедушка с внучкой? Вот что подумалось про фото».

Недавно, неожиданно для всех, Вера Брежнева дала откровенное интервью в СМИ, где поделилась личными подробностями. Звезда рассказала, что до недавнего времени не чувствовала себя красивой и не была уверенной в себе. И призналась, что большую роль в этом играют мужчины.

«Для меня важно быть рядом с сильным мужчиной, который заботится обо мне и поддерживает. Мой муж за последние несколько лет стал для меня настоящей опорой. Но в моей жизни были разные этапы. После развода я осталась одна с двумя детьми и сама не заметила, как превратилась в ту самую женщину, которая коня на скаку остановит и все может сама. И я поняла, что не хочу ею быть. Да, я сильная, но иногда хочу быть слабой рядом с сильным мужчиной... Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете!» — рассказала Вера.

Константин Меладзе и Вера Брежнева узаконили отношения осенью 2015 года, однако пара вместе уже около 14 лет. Тайная церемония бракосочетания в узком кругу прошла в итальянском городе Форте-дей-Марми.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [10 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева показала, как провела выходной с Меладзе

39-летняя певица и актриса Вера Брежнева прогулялась по осеннему лесу с Константином Меладзе и поделилась редким совместным фото.

Вера Брежнева не питает надежды забеременеть

Певица Вера Брежнева не исключает суррогатное материнство.

Вера Брежнева сообщила, как ухаживает за лицом

Певица Вера Брежнева потрясающе выглядит, несмотря на свой возраст.

Вера Брежнева считает, что нельзя создавать семью, живя с родителями

39-летняя певица Вера Брежнева высказалась о семейной жизни.

Вера Брежнева призналась, почему удалила свою знаменитую родинку

39-летняя Вера Брежнева избавилась от своей изюминки.

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:238 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:229 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:302 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:380 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:182 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей