Сестра Веры Брежневой похорошела после развода с Цекало

Певица Вера Брежнева поделилась фото с празднования дня рождения мамы, на котором можно рассмотреть, как сейчас выглядит Виктория Галушка.

Продюсер Александр Цекало расстался со своей женой Викторией Галушкой ради новой любви – в его жизни появилась восточная красавица Дарина. Как рассказывала Вера Брежнева, ее сестра тяжело переживала уход мужа. У 34-летней Виктории и 58-летнего продюсера растут двое детей – дочь Александра и сын Михаил. Ради них Виктория собралась с силами и решила, что жизнь продолжается. И, как это часто бывает с женщинами после развода, внезапно преобразилась.

В своем Instagram Вера Брежнева показала, как ее сестра выглядит сейчас. Накануне Вера поделилась снимками, снятыми в Италии, где они с сестрами отметили день рождения мамы. Виктория отправилась в ресторан, где проходил семейный праздник, в белом комбинезоне и босоножках телесного цвета. Экс-супруга Цекало заметно похудела и выглядит просто роскошно. Если раньше Виктория предпочитала носить бесформенную одежду темных тонов, то теперь она отдает предпочтение светлым оттенкам – благо, фигура позволяет. Развод явно пошел бывшей жене Александра на пользу: она стала выглядеть гораздо эффектней. Из вечной домохозяйки, какой Галушка была вместе с Цекало, она превратилась в элегантную модницу.

Вера Брежнева с мамой и сестрами Викторией и Анастасией
Вера Брежнева с мамой и сестрами Викторией и Анастасией

«Как важно, чтобы мама была жива, чтобы мама была здорова. И так круто, когда с мамой близкие, тёплые, дружеские отношения 💛Сегодня День Рождения Нашей Мамы !! Нас у неё 4, а старшая сестра сегодня мысленно с нами ❤️Желаем вам любви от всей нашей семьи. И традиционно передаём привет из Италии 💚», написала Вера.

В одном из интервью Вера Брежнева призналась, что не судит Александра Цекало: хотя продюсер больше и не является частью их семьи, он по-прежнему заботится о детях Виктории.
«Саша, он является родственником по детям, но уже не часть нашей семьи. Если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает, - рассказала Вера. - Я не знаю ни одного человека, кому бы легко давался развод. У меня был развод, у моих друзей был развод. Это то, что не пожелаешь и врагу. Я поддерживала, но не умоляла ее желания быть расстроенной. Человек должен прожить эту печаль. Только тогда он будет готов к новой жизни».

Вера Брежнева с сестрами Викторией и Анастасией
Брежнева с сестрами Викторией и Анастасией

Вера уверена, что Александр и ее сестра Виктория сохранят цивилизованные отношения ради детей.
«Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы. Я вообще не считаю, что людей, которые ссорятся, нужно мирить. Мы все взрослые люди. Саша - взрослый человек, Вика – взрослый человек. Мы все несем ответственность за свои поступки, за свои действия, но главное при этом – оставаться людьми, чтобы мы не обозлились, поводов миллион, - считает артистка. - У нас есть потрясающие племянники, я не могу ненавидеть их папу, чтобы он не сделал. Я не виню никого и не считаю, что на этом жизнь не заканчивается».

Брак с восточной красавицей Дариной Эрвин стал для продюсера уже четвертым. Супруги познакомились в Голливуде. Дарина родом из Казахстана (ее настоящая фамилия Сапарова). Девушка переехала в США, куда их вместе с матерью перевез отчим, получила гражданство и сменила фамилию на Эрвин. Но теперь она носит фамилию Цекало: после свадьбы с продюсером она взяла фамилию мужа.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.95 [11 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева показала, как провела выходной с Меладзе

39-летняя певица и актриса Вера Брежнева прогулялась по осеннему лесу с Константином Меладзе и поделилась редким совместным фото.

Вера Брежнева не питает надежды забеременеть

Певица Вера Брежнева не исключает суррогатное материнство.

Вера Брежнева сообщила, как ухаживает за лицом

Певица Вера Брежнева потрясающе выглядит, несмотря на свой возраст.

Вера Брежнева считает, что нельзя создавать семью, живя с родителями

39-летняя певица Вера Брежнева высказалась о семейной жизни.

Вера Брежнева призналась, почему удалила свою знаменитую родинку

39-летняя Вера Брежнева избавилась от своей изюминки.

VK
FB

Последние новости

Любовника Кристины Асмус вычислили поклонники

15-10-2021 Hits:238 Асмус Кристина Зая.ру

Актриса Кристина Асмус тщательно скрывает свою личную жизнь.

Николай Басков развлекся с Аллой Пугачевой (видео)

15-10-2021 Hits:229 Басков Николай Зая.ру

Певец Николай Басков весело провел время с Примадонной.

Дмитрий Тарасов совсем остался без денег

15-10-2021 Hits:302 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов выпрашивает вещи по бартеру.

Ольга Бузова обнародовала имя своей дочери

15-10-2021 Hits:380 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица Ольга Бузова рассказала о будущем материнстве.

Татьяна Буланова рассказала о домогательствах

15-10-2021 Hits:182 Буланова Татьяна Зая.ру

52-летняя певица Татьяна Буланова эмоционально высказалась о женщинах, которые рассказывают о харассменте.

Больше новостей