Вера Брежнева рассказала о разводе своей сестры с Александром Цекало

Певица Вера Брежнева впервые высказалась по поводу развода сестры Виктории с продюсером Алесандром Цекало в интервью Вячеславу Манучарову.

Вера Брежнева стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». В откровенном интервью Вячеславу Манучарову 37-летняя певица рассказала о том, как прошли первые 10 лет ее сольной карьеры и как переживает тяжелые жизненные ситуации. Также звезда поделилась, чем занимаются ее дочери Соня и Сара, и в чем секрет ее семейного счастья с 55-летним продюсером и композитором Константином Меладзе.

В разговоре  Брежнева также коснулась ситуации с разводом ее родной сестры Виктории Галушки с продюсером Александром Цекало. О проблемах в семье Виктории и Александра стало известно в конце декабря 2018 года. Тогда Цекало неожиданно для всех вышел в свет с новой возлюбленной — привлекательной молодой брюнеткой. Сначала парочку увидели в одном из столичных ресторанов, а затем подловили на отдыхе в Риме.

И тогда Александру Цекало, не желавшему распространяться о своей личной жизни, пришлось сделать заявление. Выяснилось, что некоторое время назад он развелся с сестрой Веры Брежневой. Новой избранницей 57-летнего Александра стала 27-летняя Дарина Эрвин — модель, актриса и художник, которая проживает в Америке. На прошлой неделе Цекало и Эрвин официально зарегистрировали свои отношения.

Вячеслав Манучаров и Вера Брежнева, кадр из YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»
Вячеслав Манучаров и Вера Брежнева, кадр из YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»

«В данный момент мы не общаемся с Александром. Саша является родственником по детям, но он уже не часть нашей семьи. Если бы я была более юной, то высказывалась бы об этом категоричнее, говорила бы какие-то слова… Но я могу сказать, что в жизни всякое бывает. Я не лезла в их отношения, не люблю это, не лезу и сейчас. Сестра сама завела со мной эту тему, рассказала мне все, но с Сашей мы это не обсуждали. Я считаю, что виноватых в этой истории нет. Это жизнь», — отметила Брежнева.

На вопрос Вячеслава Манучарова, тяжело ли Виктория переживает развод, Вера ответила: «Я не знаю ни одного человека, кому бы легко дался развод. У меня был развод, у моих друзей. Это то, что даже врагу не пожелаешь. Я поддерживаю сестру, но при этом не умоляю ее быть веселой и делать вид, что ничего не случилось. Человек должен прожить печаль, если она есть. Только после этого можно быть готовым к новой жизни. Я за то, чтобы и Саша, и Вика были счастливы».

Артистка призналась, что не старалась помирить супругов, так как не видит в этом необходимости. «Они оба взрослые люди. Мы все несем ответственность за свои поступки. В любой ситуации главное — оставаться людьми. У меня потрясающие племянники, и я не могу ненавидеть их папу», — резюмировала певица.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.13 [8 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева показала, как провела выходной с Меладзе

39-летняя певица и актриса Вера Брежнева прогулялась по осеннему лесу с Константином Меладзе и поделилась редким совместным фото.

Вера Брежнева не питает надежды забеременеть

Певица Вера Брежнева не исключает суррогатное материнство.

Вера Брежнева сообщила, как ухаживает за лицом

Певица Вера Брежнева потрясающе выглядит, несмотря на свой возраст.

Вера Брежнева считает, что нельзя создавать семью, живя с родителями

39-летняя певица Вера Брежнева высказалась о семейной жизни.

Вера Брежнева призналась, почему удалила свою знаменитую родинку

39-летняя Вера Брежнева избавилась от своей изюминки.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:478 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:410 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:361 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:340 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:436 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей