4.jpg4 декабря 2012

FaStars.ru – Звездные новости. В поисках чего-нибудь интересного из жизни Веры Брежневой украинские журналисты отправились к ее бабушке и очень сильно удивились.

Совсем недавно известная актриса сама рассказала о том, что развелась со своим супругом Михаилом Киперманом, и сейчас она совершенно свободна. Но бабушка знаменитой исполнительницы, которая проживает в Днепропетровске, полностью отрицает этот факт.

Когда бабушка узнала о разводе своей внучки, то сразу же связалась с ней, чтобы узнать подробности, а главное причины развода. Но Брежнева сказала ей, что у нее в семье все нормально и не надо верить прессе. По всей видимости, Вера на самом деле развелась только для виду.

Остается один вопрос зачем? Неужели это все ради пиара фильма «Джунгли»? Но тогда и развод Сергея Светлакова может оказаться липовым. Ведь их разыгранный роман начался до начала съемок картины, а о разводах они рассказали незадолго до премьеры кинофильма!


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Оксана Федорова показала естественную красоту на редком снимке в купальнике

28-07-2021 Hits:592 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая и признанная красавица Оксана Федорова поделилась редким фото в купальнике во время отдыха на черноморском побережье.

Дочь Любови Успенской рассказала о пластике

28-07-2021 Hits:447 Успенская Любовь Зая.ру

В сети ходят слухи о том, что дочка певицы Любови Успенской, Татьяна Плаксина перенесла несколько пластических операций.

Беременная Нюша поделилась пикантными фото с голым животом

28-07-2021 Hits:653 Нюша (певица) Зая.ру

30-летняя певица Нюша ждет второго ребенка и устраивает фотосессии, на которых демонстрирует обнаженный округлившийся живот.

Анастасия Волочкова поделилась фото в самых маленьких стрингах

28-07-2021 Hits:590 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова поделилась пикантным снимком с отдыха.

Манукян рассказал, что его раздражало в Ольге Бузовой

28-07-2021 Hits:704 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова бросила Давида Манукяна.

Больше новостей