46.jpg7 декабря 2012

FaStars.ru – Звездные новости. Актриса и певица Вера Брежнева в конечном итоге не выдержала и нарушила молчание и дала официальные комментарии относительно слухов о романе между нею и ее коллегой по цеху Сергеем Светлаковым. Она написала на своей страничке в социальной сети «твиттер», что у нее с Сергеем Светлаковым романа нет! Они супруги только в картине «Джунгли».

Признание можно назвать запоздалым многие уже давно поняли, что роман был чистой воды пиар фильма, а признание было сделано, вероятно, потому что кинокартина уже собрала основную прибыль и спектакль больше не нужен.

Да и Светалков явно больше предпочитает брюнеток, нежели блондинок. Ведь именно такой цвет волос был у его первой подружки после развода Анастасии Одоладовой и у второй девушки Антонины Чеботаревой с которой ему приписываю второй роман. Не все мужчины выбираю блондинок даже таких красивых как Вера Брежнева.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Никас Сафронов рассказал о сексуальном эксперименте

17-10-2021 Hits:26 Сафронов Никас Зая.ру

Художник Никас Сафронов признался, что свалился с дерева во время секса.

Юлия Пересильд спустилась из космоса

17-10-2021 Hits:45 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд успешно приземлилась на землю.  

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:577 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:466 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:390 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Больше новостей