Вера Брежнева 19 марта 2014

Вера Брежнева в одном из недавних интервью поведала о том, что она по собственному желанию ушла из группы "ВИА Гра" у нее около года была сильнейшая депрессия, с которой она  смогла справиться только при помощи психолога.

Популярная певица рассказала, что она просто устала. Она практически все время стала болеть. В группе постоянно менялся состав. Вот именно в это время она поняла, что ей пора покинуть группу.

Да еще ко всему прочему Сонечка собиралась идти в школу, и она очень хотела провожать дочурку на уроки каждый день, да и вообще быть хорошей мамой.

Когда работаешь в продюсерском проекте, то от вас не чего не зависит. Приходится работать столько, сколько надо и когда надо. Даже если это день рождение ребенка или Новый год.

Вера хандрила почти год после ухода, ведь группа была для нее очень важной частью ее жизни. Даже можно сказать, что для певицы это была семья. И тут ее не стало, образовалась огромная пустота.

Чтобы поднять настроение Брежнева отправилась вместе с семьей на отдых за границу, но по возвращению она снова впала в депрессию. Тогда-то она и обратилась к психологу, который ей сильно помог. С тех самых пор прошло лет десять, а психолог ей до сих пор помогает, сообщает  7d.org.ua.   

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Сны Эдиты Пьехи рассказал о ее самочувствии

05-08-2021 Hits:286 Пьеха Эдита Зая.ру

Певица Эдита Пьеха плохо ходит после операции.

Наталья Подольская рассказала об отношениях своих сыновей

05-08-2021 Hits:261 Подольская Наталья Зая.ру

Певица Наталья Подольская решила поделиться подробностями семейной жизни.

Татьяна Брухунова резко высказалась о своей беременности

05-08-2021 Hits:354 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова накануне поделилась фото с годовалым сыном Ваганом, на котором позирует в свободном комбинезоне, из-за которого ее заподозрили в беременности.

Стас Пьеха признался, что его сын буянит

05-08-2021 Hits:295 Пьеха Стас Зая.ру

Певец Стас Пьеха рассказал о своем сыне Петре.

Марина Александрова поделилась романтичными кадрами с мужем и детьми из путешествует по Европе

05-08-2021 Hits:523 Александрова Марина Зая.ру

38-летняя актриса Марина Александрова путешествует с 48-летним мужем и главным режиссером Первого канала, Андреем Болтенко и детьми по Европе. Артистка поделилась красочными фото из Франции.

Больше новостей