37.jpg20 мая 2014

Вера Брежнева является мамой двух замечательных дочек, но при этом на ее теле нет ни намека на то, что она вообще рожала. И многие гадали и недоумевали, неужели - это пластика? И что нужно сделать, чтобы иметь такую же фигуру после родов? Как оказалось не маловажно то, что вы делаете не после родов, а до рождения ребенка.

И этим секретом Вера Брежнева поделилась сама. Популярная певица рассказала, что в жизни женщины одним из важных вопрос являются растяжки или стрии так называемые разрыв тканей.

По словам актрисы не смотря на громкие заявления, ни какие кремы и мази, не помогут вам, избавится от растяжек только дорогостоящее лечение, которое не дает стопроцентной гарантии, что их у вас не будет видно, поэтому не стоит питать лишних иллюзий и надежд.

Поэтому Вера решила рассказать, что нужно делать, чтобы растяжки вообще не появлюсь и это намного проще, чем потом избавится от них.

Особенно это касается беременных женщин. С того момента, как она узнала, что будет мамой пользовалась кремом или молочком Rilastil и масло для профилактики растяжек Weleda. Она ежедневно наносила первое средство с утра, а вторым пользовалась непосредственно перед сном.

Благодаря каждодневному увлажнению кожи питательными веществами она становилась эластичней, тем самым подготавливаясь к увеличению собственных объемов.

Она наносила эти средства не только на живот, но и бока, ягодицы, бедра и грудь.

Брежнева уточнила, что можно пользоваться маслом и утром и вечером, но лично ей не понравилось ходить весь день в масле, поэтому она его наносила только на ночь. Мало того она носила бандаж чем пренебрегают будущие мамочки.  

Именно благодаря всему этому и конечно спорту до самых родов растяжек ей удалось избежать. После родов и снижения веса к прежним показателям, кожа быстро принимает нужное состояние.

Конечно певица призналась, что ходить весь день в креме, масле и бандаже не очень приятное удовольствие, но это того стоит.

Также Вера все же дала совет тем, кто не смог избежать появления растяжек. Она пояснила, что избавится от них практически не возможно, но можно сделать, чтобы они были менее заметны.

Первое спорт, чтобы кожа подтянулась, второе массаж проблемных зон. Брежнева отметила, что массаж без спорта не имеет смысла. И третье, тоже без первого теряет всякий смысл - это крема и масла с лифтинг эффектом. Все это подтянет кожу, улучит кровоток и в значительной степени уменьшит видимость ваших растяжек.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
ОК

Последние новости

Гомосексуалиста Максима Галкина требуют лишить родительских прав

07-10-2022 Hits:223 Галкин Максим Зая.ру

Ведущий и артист Максим Галкин* может остаться без детей.

Яна Поплавская готова идти на войну

07-10-2022 Hits:73 Поплавская Яна Зая.ру

Актриса Яна Поплавская рассказала о призыве на военную службу.

Анастасия Волочкова высказалась о нелегкой доле Анны Нетребко

07-10-2022 Hits:79 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова считает не правильным вмешивать звезд в политику.

Владимир Путин отмечает семидесятилетний юбилей

07-10-2022 Hits:137 Путин Владимир Зая.ру

7 октября президент РФ Владимир Путин отметит день рождения.

Мужа Ксении Собчак отправляют на фронт

07-10-2022 Hits:240 Собчак Ксения Зая.ру

Шахназаров высказался над насмешками ведущей и журналистки Ксении Собчак.

Больше новостей