297.jpg20 сентября 2014

У Веры Брежневой как оказалось многодетная семья. Популярная певица не только растит и воспитывает дух свои дочек Сару и Соню, но и еще собаку, крысу и несколько золотых, которых она завела, поддавшись на уговоры своих малышек.

Вера Брежнева рассказала: «Я очень много езжу по разным городам и странам, поэтому с самого начала о домашних животных не могло быть и речи быть не могло, просто потому, что за ними не кому было приглядеть! Но примерно с семи лет моя Сонечка начала меня методично «обрабатывать». Так что где то через три года я сдалась».

Соня на свой в первый круглый юбилей, наконец, получила долгожданный подарок, и к ней комнату вошел йоркширский терьер, по кличке Энджи. «Питомцу уже скоро исполнится четыре года, она так же стала членом нашей семьи. Ее обожают все наши гости, и без нее я не представляю наши жизни. И теперь меня дома всегда ждут не две дочери, а три!» - рассказала певица.

А еще через три года бабушка подарила Соне хомяка, которого назвали Кэш. Но этим как всегда не Вере еще купила золотых рыбок, причем каждой дочке по аквариуму.

«В общем, сейчас наш дом полон. Да конечно это очень хлопотно и ответственно, но это такое большое счастье иметь друзей из животного мира! Я просто вспомнила, что когда-то тоже хотела кошечку и собачку и в один прекрасный момент они появлялись. И  в один день поняла, что хочу этого же для своих дочерей! Сара, Соня, Кэш, Энджи, рыбки и я – дружная семья» - заключила Вера.

По словам Брежневой в девстве у нее было множество различных домашних животных.
298.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Регина Тодоренко рассказала, как обрекла сына на страдания

30-07-2021 Hits:231 Тодоренко Регина Зая.ру

Ведущая Регина Тодоренко рассказала о первой работе сына.

Дочка Аллы Пугачевой показала ее новый имидж (видео)

30-07-2021 Hits:329 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео со звездной мамой, Аллой Пугачевой.

Татьяна Брухунова рассказала, как ей жилось до встречи с Петросяном

30-07-2021 Hits:308 Брухунова Татьяна Зая.ру

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Павел Воля рассказал, как влюбился в Ляйсан Утяшеву

30-07-2021 Hits:271 Воля Павел Зая.ру

Шоумен Павел Воля рассказал о качествах жены.

28-летняя дочь Валерии поиграла с шестимесячной племянницей

30-07-2021 Hits:394 Валерия (певица) Зая.ру

Единственная дочь певицы Валерии, 28-летняя Шена (Анна) Шульгина поделилась фото с 6-месячной племянницей и призналась, что Селин– хохотушка, хотя на фото серьезная.

Больше новостей