334.jpg8 января 2015

Вера Брежнева, как и все отпраздновала Новый год и Рождество не только весело и в хорошей компании, но и с вкусными блюдами. Но вот закончились праздники, и певица решила рассказать, как привести себя в форму после длительных застолий.

«Добрый денечек ну что, люди добрые праздники отгуляли пора и возвращаться к нормальному образу жизни я это сделала еще 3го числа. "Открыла" Новый год занятием по пилатесу представьте, как меня мой тренер "ненавидела". Расскажу, как я себя привожу в порядок после праздников в зависимости от их длительности, на возвращение в форму может понадобиться около недели, но продолжаю и дольше, пока не прихожу в нужную форму если были вкусные лишь выходные, то за 2-3 дня могу быть в норме никаких диет, как и раньше правильное питание, особенно четко в эти дни! ну и спорт (по возможности!) если такой возможности нет - ритуалы и планка о планке в следующем посте, а о питании сейчас! Красота требует жертв, да и в праздники этого было предостаточно, поэтому первое, что исключается в РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ - сладкое. Все и сахар, и мед, и все блюда, где есть сахар, даже йогурт без сахара! Всего на несколько дней в данном случае на 7. Еще исключаю, хлеб. Что остается? фрукты, овощи, каши, бобовые, белок мясо, рыба, яйца ), молочные и кисломолочные продукты. Мясо мне тяжеловато... У меня 2я группа крови, и питание рекомендовано вегетарианское. Естественно я лучше всего чувствую, если мясо не ем. Поэтому в свои разгрузочные дни я его исключаю тоже и твердые сыры. Как и в обычной жизни, в рационе по-прежнему нет тяжелых соусов, кляра, фритюра и фастфуда. Ну и, естественно, разгрузочные дни - безалкогольные режим : 3х разовое питание . Завтрак/обед/ужин. Без перекусов. Между приемами пищи промежуток 4-5 часов. Последний прием пищи - за 4 часа до сна. Ну и воды побольше только не запивать еду! За 30 мин до и через 30 мин после приема пищи. вроде бы ничего не забыла, желаю всем здоровья , прекрасного настроения и быстрого восстановления в прекрасную форму уточнение - при желании наладить свой обмен веществ - можно эти разгрузочные дни растянуть на 2 (если нужно, то и 3) месяца, добавить спорт и все станет тип-топ!» - рассказала Вера Брежнева.
333.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Глафира Тарханова сообщила, что ушла из театра

02-08-2021 Hits:241 Тарханова Глафира Зая.ру

Актриса Глафира Тарханова после двадцати лет работы в «Сатриконе» ушла из него.

Ольга Бузова потратила сумасшедшие деньги на зубы отца

02-08-2021 Hits:202 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова не жалеет денег на родных.

Ольга Кабо получила серьезные травмы

02-08-2021 Hits:272 Кабо Ольга Зая.ру

Актриса Ольга Кабо впервые отменяет спектакли.

Милош Бикович бросил свою возлюбленную

02-08-2021 Hits:281 Бикович Милош Зая.ру

Возлюбленная актера Милоша Биковича рассказала страшную правду о нем и их отношениях.

Татьяна Навка поблагодарила мужа за крепкую руку в годовщину свадьбы

02-08-2021 Hits:237 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка Татьяна Навка  поделилась фото с 53-летним Дмитрием Песковым и поблагодарила за крепкую семью в 6-годовщину их свадьбы.

Больше новостей