Вера Брежнева: «пять правил для поддержания идеальной фигуры»

Вера Брежнева продолжает закреплять материал. Ранее певица давала полезные советы, но поняла, что это не продуктивно и решила создать видео курсы. На этот раз актриса рассказала о пяти полезных советах по подержанию идеальной фигуры.

По словам Веры, она больше предпочитает заниматься утром, но в связи с плотным графиком она замается спортом, когда у нее это получается. От одной минуты до часу главное заниматься.

Так же Брежнева сказала, что она не стремится сделать из себя звезду бодибилдинга, поэтому не берется за большие нагрузки. По ее мнению мужчины должны быть мускулистыми и сильными, а женщины должны быть изящными, рельефными и гибкими к чему она и стремится.

Певица уделила внимание питью во время тренировок. По словам актрисы, она пьет маленькими глотками обычную воду без газа. Никаких морсов, чая, кофе, или алкоголя, только воду. Она пьет только когда захочет пить и пол литровой бутылки ей хватает на тренировку.

Коснулась Вера и еды. По словам Брежневой, она ест только за час до тренировки и через час после нее. Хоть она любит поесть, но перед зарядкой она не наедается, потому что организм должен думать о физкультуре, а не о переваривании еды.

В конце актрисы выделила пять основных правил, как держать себя в хорошей форме. Перовое тренироваться в любое время. Главное, чтобы было желание. Второе, не использовать тяжелые нагрузки, вес, ведь тело должно быть женственным. Третье главное это потренироваться, а сколько не важно. Четвертое пить только маленькими глотками. Пятое есть только за час до физкультуры и через час после нее.                 
     

            
353.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева показала, как провела выходной с Меладзе

39-летняя певица и актриса Вера Брежнева прогулялась по осеннему лесу с Константином Меладзе и поделилась редким совместным фото.

Вера Брежнева не питает надежды забеременеть

Певица Вера Брежнева не исключает суррогатное материнство.

Вера Брежнева сообщила, как ухаживает за лицом

Певица Вера Брежнева потрясающе выглядит, несмотря на свой возраст.

Вера Брежнева считает, что нельзя создавать семью, живя с родителями

39-летняя певица Вера Брежнева высказалась о семейной жизни.

Вера Брежнева призналась, почему удалила свою знаменитую родинку

39-летняя Вера Брежнева избавилась от своей изюминки.

VK
FB

Последние новости

Хирург поставил под сомнение диагноз Алисы Аршавиной

16-10-2021 Hits:478 Аршавин Андрей Зая.ру

Тяжелый развод с футболистом Андреем Аршавиным привел его жену к серьезной болезни, в результате которой Алиса осталась без носа. Однако хирург опроверг наличие у нее аутоимунного заболевания.

Диана Пожарская поразила сходством со свекровью Оксаной Фандерой

16-10-2021 Hits:410 Пожарская Диана Зая.ру

29-летняя актриса Диана Пожарская недавно родила сына актеру Ивану Янковскому. Артистке удалось подружиться со всеми членами семьи своего мужа, в том числе и со свекровью.

Дмитрий Шепелев побывал на действующем вулкане вместе с возлюбленной

16-10-2021 Hits:361 Шепелев Дмитрий Зая.ру

38-летний телеведущей Дмитрий Шепелев вместе с гражданской женой Екатериной Тулуповой устроили себе небольшие каникулы в Италии. Шоумен поделился кадрами и рассказом о путешествии.

Стефания Маликова увлеклась живописью

16-10-2021 Hits:340 Маликова Стефания Зая.ру

21-летняя выпускница МГИМО и дочь известного музыканта, Стефания Маликова рассказала, что у нее появилось новое хобби, которым она занимается по четвергам.

Егор Крид купил себе авто за сумасшедшие деньги

16-10-2021 Hits:436 Крид Егор Зая.ру

Рэпер Егор Крид похвастался своей дорогой тачкой.

Больше новостей