Вера Брежнева рассказала, как надо летать на самолете

Вера Брежнева не устает радовать поклонников своими советами. На это раз певица поделилась советами как лучше переносить полеты в самолеты.

Для начала Вера объяснила, почему так долго ничего не писала. Как оказалось  это не из-за отсутствия советов, а из-за проблем в личной жизнь и отсутствия вдохновения.

«Сегодня, пожалуй , первый вечер за долгий промежуток времени, к которому я могу применить слово покой. И я понимаю, как по нему скучала. Сумасшедшие несколько месяцев. За это время было много разных эпизодов в моей жизни. Когда я чувствовала себя и плохой мамой, и неинтересной женщиной, и невнимательной подругой, и вообще неспособной, бесталанной, бессмысленной.

Неожиданно получила удар ниже пояса от близкого человека. Но все это время я не выключалась. Не давала себе сломаться, не давала себе расклеиться. Не давала, кому-то повлиять на мою жизнь. И выдержала.

Слава Богу, были, безусловно, и счастливые моменты. По крайней мере, даже мелочи у меня вызывали состояние счастья. Книги, музыка, мой английский , который я продолжаю преодолевать и собственные результаты. Радовали дети, своим поведением, отношением. Особенно проявились друзья. Которые в сложный период просто были рядом.

Иногда даже не знали этого - а я чувствовала. Наверное, сегодня первый вечер, когда я просто могу не думать ни о чём. Хотя еще час назад была у папы, радовалась его успехам и думала, как ему еще помочь. Но сейчас лежу на любимом месте. Перестала думать о контроле, организации, обязательствах. И поняла, что мне наконец-то хочется написать. Что мне наконец-то снова есть что дать... Поэтому прошу у всех прощения за отсутствие.

Накопилось много всего, о чем мы с вами поговорим. Но ведь главное - с какой душой я буду с вами разговаривать. А недавно Соняша пришла со школы и спросила, мама, почему ты не пишешь, девочки в нашей школе читают и очень ждут, меня это очень воодушевило, значит это кому то нужно!» - рассказала Вера.

Первый совет который дала Брежнева после долгого отсутствия стало правила полета. 

«Так как большую часть своей жизни я провожу в самолете, выяснила для себя самые важные пункты для путешествий. Хорошее настроение - куда без него в путешествиях накануне полета желательно плотно не есть около суток, чтобы организму легче было перенести смены давления, пить больше воды : до полета, во время и после! Желательно ( по-хорошему ) в самолете вообще не есть. А больше пить. Это идеальный вариант. Если я ем, то стараюсь брать еду с собой. Самолетная еда далека от полезной.

Утром перед полетом нанести хороший крем, чтобы кожа была, как можно более наполнена влагой. По возможности, после полета , вечером сделать маску для лица - для пополнения жидкости в клеточках. Желательно в самолете поспать. Во сне организм легче переносит нагрузку. Да и отдохнуть лишний раз не повредит, тем более, что у меня иногда это единственная возможностью поспать. Взять с собой кофточку в моем случае шаль. Для чего кофточка или шаль? Чаще всего в самолете холодно или обязательно откуда то дует пледы самолетные есть не всегда и не везде поэтому для меня шаль - идеальный вариант если холодно - укрываюсь , если холодное сидение - кладу под попу , если светит сильно свет, укутываюсь с головой и засыпаю если не холодно и не светло, просто складываю ее и получается небольшая подушечка под голову, а уж если со мной путешествуют мои принцессы - моя шаль точно становится нужна сразу всем, еще вожу с собой (сегодня забыла) дорожную подушечку. Она у меня клевая, японская. Пока самая удобная из всех для меня. Затем самый важный атрибут моих полетов - книга. Если не сплю - читаю, потому что время на чтение есть только в самолете по поводу отеков и вен - если с этим проблемы - нужно использовать компрессионное белье. Идеально - колготки (минимум гольфы). Тогда ножки и после полета легкие. Термальную возу беру по возможности.

Маленькую - 30мл. Но это у меня не в привычке. Поэтому иногда беру, но пользоваться ею забываю, если бурные соседи - беруши в уши и читаю или сплю. Либо наушники в уши и слушаю музыку так... В общем всем , кому предстоит путешествие или просто полет на самолете - пусть он будет легким! Я продолжу тесты английского упертая я и , кстати , начала учить итальянский. Для тех, кто нервничает перед полетом - идеальное средство обычная валерьянка. Деткам (по рекомендации врача) сосудосуживающий капли в ушки за 20-30 минут до взлета . А вообще бояться летать не стоит по статистике самолет более безопасный вид транспорта, чем автомобиль» - рассказала Вера Брежнева. 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева выпрашивает одежду у старшей дочери
Вера Брежнева выпрашивает одежду у старшей дочери

38-летняя певица Вера Брежнева призналась, что ей очень трудно подобрать одежду по размеру.   

Вера Брежнева рассказала, какая она дома
Вера Брежнева рассказала, какая она дома

Певица Вера Брежнева приоткрыла тайну своей семейной жизни.

Вера Брежнева невероятно растолстела за новогодние праздники
Вера Брежнева невероятно растолстела за новогодние праздники

Певица Вера Брежнева шокировала поклонников своим видом после праздников.

Вера Брежнева нарядила елку в лесу
Вера Брежнева нарядила елку в лесу

Певица Вера Брежнева устроила новогоднюю импровизацию в шапке ушанке.

Дочка Веры Брежневой поделилась кадрами в купальнике
Дочка Веры Брежневой поделилась кадрами в купальнике

19-летняя дочь певицы Веры Брежневой, Соня Киперман показала фото с отдыха на яхте.

VK
FB

Последние новости

Нюша поделилась милым совместным фото с дочерью

16-01-2021 Hits:208 Нюша (певица) Зая.ру

Нюша поделилась милым совместным фото с дочерью

30-летняя певица Нюша показала забавный наряд дочери Симбы.

Настя Каменских в розовом купальнике показала отдых в раю

16-01-2021 Hits:198 Каменских Настя Зая.ру

Настя Каменских в розовом купальнике показала отдых в раю

33-летняя певица Настя Каменских поделилась пикантными фото с роскошного отдыха.

Жена Сергея Полунина поделилась семейными фото с мужем и сыном

16-01-2021 Hits:184 Полунин Сергей Зая.ру

Жена Сергея Полунина поделилась семейными фото с мужем и сыном

Танцор Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыном проводят зимние каникулы в Майми.

Елена Перминова рассказала, как тяжело рожала

16-01-2021 Hits:185 Перминова Елена Зая.ру

Елена Перминова рассказала, как тяжело рожала

Жена олигарха Александра Лебедева Елена, Перминова рассказала о тяжелых родах.

Отец Алены Хмельницкой обрадовался ее разводу с Тиграном Кеосаяном

16-01-2021 Hits:207 Хмельницкая Алена Зая.ру

Отец Алены Хмельницкой обрадовался ее разводу с Тиграном Кеосаяном

Актриса Алена Хмельницкая призналась, что родители спокойно восприняли новость о ее разводе.

Больше новостей