Вера Брежнева рассказала, как надо летать на самолете

Вера Брежнева не устает радовать поклонников своими советами. На это раз певица поделилась советами как лучше переносить полеты в самолеты.

Для начала Вера объяснила, почему так долго ничего не писала. Как оказалось  это не из-за отсутствия советов, а из-за проблем в личной жизнь и отсутствия вдохновения.

«Сегодня, пожалуй , первый вечер за долгий промежуток времени, к которому я могу применить слово покой. И я понимаю, как по нему скучала. Сумасшедшие несколько месяцев. За это время было много разных эпизодов в моей жизни. Когда я чувствовала себя и плохой мамой, и неинтересной женщиной, и невнимательной подругой, и вообще неспособной, бесталанной, бессмысленной.

Неожиданно получила удар ниже пояса от близкого человека. Но все это время я не выключалась. Не давала себе сломаться, не давала себе расклеиться. Не давала, кому-то повлиять на мою жизнь. И выдержала.

Слава Богу, были, безусловно, и счастливые моменты. По крайней мере, даже мелочи у меня вызывали состояние счастья. Книги, музыка, мой английский , который я продолжаю преодолевать и собственные результаты. Радовали дети, своим поведением, отношением. Особенно проявились друзья. Которые в сложный период просто были рядом.

Иногда даже не знали этого - а я чувствовала. Наверное, сегодня первый вечер, когда я просто могу не думать ни о чём. Хотя еще час назад была у папы, радовалась его успехам и думала, как ему еще помочь. Но сейчас лежу на любимом месте. Перестала думать о контроле, организации, обязательствах. И поняла, что мне наконец-то хочется написать. Что мне наконец-то снова есть что дать... Поэтому прошу у всех прощения за отсутствие.

Накопилось много всего, о чем мы с вами поговорим. Но ведь главное - с какой душой я буду с вами разговаривать. А недавно Соняша пришла со школы и спросила, мама, почему ты не пишешь, девочки в нашей школе читают и очень ждут, меня это очень воодушевило, значит это кому то нужно!» - рассказала Вера.

Первый совет который дала Брежнева после долгого отсутствия стало правила полета. 

«Так как большую часть своей жизни я провожу в самолете, выяснила для себя самые важные пункты для путешествий. Хорошее настроение - куда без него в путешествиях накануне полета желательно плотно не есть около суток, чтобы организму легче было перенести смены давления, пить больше воды : до полета, во время и после! Желательно ( по-хорошему ) в самолете вообще не есть. А больше пить. Это идеальный вариант. Если я ем, то стараюсь брать еду с собой. Самолетная еда далека от полезной.

Утром перед полетом нанести хороший крем, чтобы кожа была, как можно более наполнена влагой. По возможности, после полета , вечером сделать маску для лица - для пополнения жидкости в клеточках. Желательно в самолете поспать. Во сне организм легче переносит нагрузку. Да и отдохнуть лишний раз не повредит, тем более, что у меня иногда это единственная возможностью поспать. Взять с собой кофточку в моем случае шаль. Для чего кофточка или шаль? Чаще всего в самолете холодно или обязательно откуда то дует пледы самолетные есть не всегда и не везде поэтому для меня шаль - идеальный вариант если холодно - укрываюсь , если холодное сидение - кладу под попу , если светит сильно свет, укутываюсь с головой и засыпаю если не холодно и не светло, просто складываю ее и получается небольшая подушечка под голову, а уж если со мной путешествуют мои принцессы - моя шаль точно становится нужна сразу всем, еще вожу с собой (сегодня забыла) дорожную подушечку. Она у меня клевая, японская. Пока самая удобная из всех для меня. Затем самый важный атрибут моих полетов - книга. Если не сплю - читаю, потому что время на чтение есть только в самолете по поводу отеков и вен - если с этим проблемы - нужно использовать компрессионное белье. Идеально - колготки (минимум гольфы). Тогда ножки и после полета легкие. Термальную возу беру по возможности.

Маленькую - 30мл. Но это у меня не в привычке. Поэтому иногда беру, но пользоваться ею забываю, если бурные соседи - беруши в уши и читаю или сплю. Либо наушники в уши и слушаю музыку так... В общем всем , кому предстоит путешествие или просто полет на самолете - пусть он будет легким! Я продолжу тесты английского упертая я и , кстати , начала учить итальянский. Для тех, кто нервничает перед полетом - идеальное средство обычная валерьянка. Деткам (по рекомендации врача) сосудосуживающий капли в ушки за 20-30 минут до взлета . А вообще бояться летать не стоит по статистике самолет более безопасный вид транспорта, чем автомобиль» - рассказала Вера Брежнева. 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева разучилась проявлять эмоции

Певица Вера Брежнева рассказала о своих проблемах.

Вера Брежнева лишились гастролей в Турции

Гастроли певицы Веры Брежневой в Турции отменили, как и многих других звезд.

Кушанашвили жестко высказался о Вере Брежневой

Певица Вера Брежнева проводит сейчас время в Италии.

Вера Брежнева будет зарабатывать на русских в Турции

Певица Вера Брежнева готовится к концертам в Турции.

Вера Брежнева льет слезы в Италии

Певица Вера Брежнева призналась, что осталась без эмоций.

VK
ОК

Последние новости

Дана Борисова призналась, сколько зарабатывает на ток-шоу

18-05-2022 Hits:34 Борисова Дана Зая.ру

Ведущая Дана Борисова пожаловалась на маленькие заработки.

Ксения Собчак высмеяла Викторию Боню

18-05-2022 Hits:32 Собчак Ксения Зая.ру

Ведущая и журналистка Ксения Собчак посмеялась над бывшей звездой «Дома-2».

Лолита Милявская призналась, что ее дочь и мама живут не с ней

18-05-2022 Hits:91 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская, как выяснилось, увезла дочь за границу.

Максима Галкина назвали Иудой

18-05-2022 Hits:245 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин повел себя плохо по отношению к Алле Пугачевой, считает звездный промоутер.

Лена Перминова показала кадры с первого дня рождения годовалого сына

18-05-2022 Hits:575 Перминова Елена Зая.ру

Младшему сыну модели Лены Перминовой и бизнесмена Александра Лебедева исполнился годик. Многодетная мама поделилась фото с торжества.

Больше новостей