Веру Брежневу приняли за внучку вождя

На днях Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли, как им казалось тайную свадьбу. Певицу подвела ее фамилия, из-за которой итальянская пресса раструбила о свадьбе на весь мир.

Вера и Константин уехали подальше от любопытных глаз, для своего бракосочетания они выбрали курортный городок в Италии Форте-дей-Марми, куда часто приезжали отдыхать. И возможно, им удалось бы скрыть от широкой общественности факт создания семьи, но подвела фамилия Веры Брежневой. Итальянцы решили, что она приходится родственницей Леониду Брежневу. Разумеется, местные журналисты не смогли остаться в стороне от этого яркого события и выставили у мэрии города кордон из папарацци. Ну а потом итальянские издания раструбили на весь мир о свадьбе Веры Брежневой. К слову, мэр города Форте-дей-Марми Умберто Буратти, регистрировавший брак певицы и продюсера понятия не имел о том, что это российские знаменитости.

В субботу факт звездной свадьбы подтвердил официальный представитель Веры Брежневой. Ну а сама певица уже в воскресенье утром объяснила, почему она предпочла никому ничего не рассказывать о предстоящем бракосочетании с Константином Меладзе. «Счастье любит тишину. Желаю его каждому», - лаконично выразила свою позицию Вера Брежнева. Пост тут же собрал тысячи лайков и сотни восторженно-поздравительных комментариев. Подписчицы Брежневой признаются, что очень рады за нее и желают ей счастья с любимым человеком. Многие сходятся во мнении, что Вера Брежнева стала настоящей музой для Константина Меладзе.
Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе
Напомним, сообщения о том, что у Веры Брежневой роман с Константином Меладзе впервые появились в прессе пару лет назад. Но сами герои этих пересудов никак не комментировали то, что пишут о них в газетах. Вера и Константин старались не появляться вдвоем на всевозможных светских мероприятиях и если и попадали в объектив камер вдвоем, то это были съемки, связанные с работой в различных проектах. Словом, влюбленные старались никого не пускать в свой мир счастья и гармонии, к которому каждый из них шел своим тернистым путем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева считает, что нельзя создавать семью, живя с родителями

39-летняя певица Вера Брежнева высказалась о семейной жизни.

Вера Брежнева призналась, почему удалила свою знаменитую родинку

39-летняя Вера Брежнева избавилась от своей изюминки.

Вера Брежнева похвасталась фигурой в купальнике

Певица Вера Брежнева порадовала поклонников пикантным фото с отдыха.

Вера Брежнева рассказала о проблемах семейной жизни с Меладзе

Певица Вера Брежнева призналась, что в ее браке не все так идеально.

Вера Брежнева в купальнике похвасталась своей фигурой

39-летняя певица Вера Брежнева поделилась пикантным фото.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:315 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:372 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:276 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:490 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:660 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей