Как Вера Брежнева изменила Константина Меладзе

Вера Брежнева вместе с мужем Константином Меладзе стали гостями Андрея Малахова в передаче «Сегодня вечером». Одна из самых закрытых пар впервые рассказала о себе на всю страну. Мало того, они даже поцеловались перед камерами.

Вера Брежнева и Константин Меладзе являются одной из самых популярных, но закрытых от публики семейных пар. Они тайно поженились в курортном итальянском городке прошлой осенью. И так бы все и осталось тайной, если бы не фамилия Веры. Итальянские папарацци подумали, что Вера — родственница того самого Брежнева и опубликовали ее в свадебном платье на сайте международных фотоагентств.

Впервые после свадьбы Вера и Константин появились вместе на публике во время сольного концерта братьев Меладзе в Крокус Сити Холле. Там Константин впервые назвал Веру на сцене своей женой.

Вчера супруги впервые дали совместное интервью. Впрочем, на множество личных вопросов ни Вера, ни Константин не ответили. Ведь их позицию сразу после свадьбы Брежнева озвучила в своем личном блоге: «Счастье любит тишину!» Тем не менее, своего мужа Вера представила не иначе как «талантливый и любимый Константин Меладзе!» Сам продюсер рассказал, что влюбился в Веру еще тогда, когда она пришла в группу «ВИА Гра».
реклама
Поцелуй Веры Брежневой и Константина Меладзе
«Самые лучшие свои песни я написал именно для Веры, — говорит Меладзе. — С ее приходом в «ВИА Гру». Я стал писать совершенно другие песни, более одухотворенные, возвышенные, наполненные чувствами и музыкой... Можно сказать, она моя муза! Я очень рад, что на протяжении многих лет ее признают как самую сексуальную певицу на нашей сцене. Я радуюсь этому, и уже довольно давно. И даже начинаю к этому привыкать!»

«Как обидно!» — в шутку ответила Вера мужу.

«Вера — удивительный человек, который живет с полной самоотдачей, — говорит Меладзе о деятельности своей жены как Посла ООН по вопросам ВИЧ-инфицированных женщин. — Она столько всего делает для всех. Сколько усилий она приложила, чтобы перевезти всю свою семью в большой город, в лучшие условия! Кому сколько может, что называется. На первом этапе у меня даже была какая=то ревность к этому всему, ведь ее часто не бывает дома, мы меньше времени проводим меньше, но я понимаю, что ей это необходимо. Бог дал ей такие возможности и способности, и нести этот крест нужно и важно! И я восхищаюсь ей.  Иногда я забываю, что знаю ее много лет, и не устаю удивляться ей каждый день. Она во многом поменяла и мою жизнь. Я жил как улитка в своем мирке, а она вытащила меня из него. Я тоже стал больше делать для других!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Вера Брежнева распустила «ВИА Гру» из-за Константина Меладзе

Певица Вера Брежнева ревновала к композитору.

Вере Брежневой придется платить по счетам

Певица Вера Брежнева уже два года живет за границей.   

Вера Брежнева обратилась к Меладзн прямо со сцены

Певица Вера Брежнева выступила с концертом в Казахстане.

Вера Брежнева медленно затухает

Фанаты певицы Веры Брежневой сочувствуют ей.

VK
ОК

Последние новости

Анна Семенович едва не подверглась сексуальному насилию

14-04-2024 Hits:52 Семенович Анна Зая.ру

Певица Анна Семенович рассказала о страшном случае.

Жасмин с размахом отметила свадьбу сына и фигуристки Евы Хачатурян

14-04-2024 Hits:91 Жасмин (певица) Зая.ру

Певица Жасмин пригласила в качестве ведущего Николая Баскова и много других звездных гостей.

Юлия Меньшова рассказала о страшной зависти

14-04-2024 Hits:74 Меньшова Юлия Зая.ру

Ведущая Юлия Меньшова рассказала о страшном.

Виктория Боня заявила, что ее дочка не хочет уезжать из России

14-04-2024 Hits:71 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня привезла дочку Анджелину в столицу.

Дети Пугачевой и Галкина* не могут нормально учиться за границей

14-04-2024 Hits:101 Пугачева Алла Зая.ру

Покинув Россию, 10-летние Гарри и Лиза Галкины переезжают из одной страны в другую и почти не учатся.

Больше новостей