Бывшая супруга Максима Матвеева об отношении с Елизаветой Боярской

Актриса Яна Сексте рассказала Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми» о своем бывшем муже  Максиме Матвееве и его супруге Елизавете Боярской.

Яна Сексте и Максим Матвеев разошлись без скандалов и сохранили приятельские отношения. Они вместе работают в благотворительной организации «Доктор клоун» еще со времен своего недолгого брака.

Яна Сексте и Максим Матвеев
Яна Сексте и Максим Матвеев

«Когда я собиралась к вам на передачу, сначала решила, что про Максима ни слова, – сообщила Юлии Меньшовой Яна Сексте. – А потом поняла, что все хорошо и уже есть две счастливых семьи и два счастливых ребенка».

Сейчас в личной жизни актрисы все в порядке. В ноябре 2013 года она вышла замуж за композитора Дмитрия Марина. 1 августа 2014 года у них родилась дочь Анна. А бывший муж Яны Максим Матвеев женат на Елизавете Боярской. Актерская пара воспитывает сына Андрея.

Яна Сексте, Дмитрий и Анна Марины
Яна Сексте, Дмитрий и Анна Марины

«У всех действующих лиц прекрасные отношения. Мы дружим. Митя, я, Лиза и Максим. Конечно, это даже не обсуждалось, мы по-прежнему работаем в фонде. Я очень рада, что мы с Максимом остались очень близкими и родными людьми», – призналась актриса.

Более того, Сексте не возражала, когда к благотворительной работе Матвеева присоединилась и Боярская. «То, чем мы занимаемся, на несколько ступенек важнее неудач в личной жизни», – считает Яна.

В благотворительной организации «Доктор клоун» звезды отечественного шоу-бизнеса помогают детям и их семьям, столкнувшимся с серьезными заболеваниями, ненадолго забыть о проблемах со здоровьем и вернуть радость жизни. В годы брака Яна и Максим развлекали больных детей в карнавальных костюмах. Как-то раз они поехали в больницу имени Бурденко спасать девочку от тяжелого депрессивного состояния. Родители и врачи не могли ей помочь.

Яна Сексте и Дмитрий Марин
Яна Сексте и Дмитрий Марин

«Психологи считают, что нужны клоуны. Мы сидели ночью и думали, что можем сделать. Утром рано поехали в карнавальный магазин, купили какие-то чудовищные костюмы. Просто кошмарный кошмар!» – со смехом вспоминает артистка.  «Мы два часа шли по отделению. Я помню лицо девочки. Ее звали Инна. Ей было восемь лет. Когда мы зашли в палату, она отвернулась. Никакой реакции не было. Не помню, что мы делали, но через два часа Инна ходила за нами из палаты в палату. Она смеялась, правда, беззвучно из-за трахеостомы. И тогда мы с Максимом поняли на всю жизнь, что это работает. Чтобы победить болезнь, ребенка надо рассмешить».

Несколько слов о своей бывшей жене сказал и Максим Матвеев в  небольшом интервью для шоу Меньшовой. «Детям, которые попадают в эти сложные жизненные обстоятельства, нужно помочь сохранить детство, чтобы у них был стимул поскорее выздороветь и продолжать жить полноценной жизнью. Яна в этом смысле успокаивает, тешит своего внутреннего ребенка, каким она остается в душе. И хочет этим поделиться с другими детьми, чтобы ребенок чувствовал себя защищенным. Она очень сильно, здраво и осознанно этим мотивирована», – похвалил Яну Сексте  Максим Матвеев.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

По теме

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

Елизавета Боярская поделилась пикантным фото

35-летняя актриса Елизавета Боярская изумила мужчин.

Елизавета Боярская восхитилась Максимом Матвеевым c обнаженным торсом
Елизавета Боярская восхитилась Максимом Матвеевым  c обнаженным торсом

35-летняя актриса Елизавета Боярская выразила восхищение откровенными кадрами с мужем, 38-летним Максимом Матвеевым.

VK
FB

Последние новости

Беременная Елизавета Арзамасова обнародовала дату родов

23-06-2021 Hits:317 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя  актриса Елизавета Арзамасова сообщила, что уходит в декрет всего на три месяца и рассказала о своих планах.

Анфису Чехову проверили даже между ног при досмотре в аэропорту

23-06-2021 Hits:245 Чехова Анфиса Зая.ру

Ведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала о жестких требованиях в аэропорту Египта.  

Отдых Анны Седоковой закончился катастрофой

23-06-2021 Hits:415 Седокова Анна Зая.ру

Певица Анна Седокова пришла в ужас, когда приехала домой.

Мама Наташи Королёвой призналась, что поначалу была не в восторге от зятя-стриптизера

23-06-2021 Hits:214 Королева Наташа Зая.ру

75-летняя мама певицы Наташи Королевой, Людмила Порывай рассказала, почему ей сначала не понравился муж дочери, Сергей Глушко, выступавший в стриптизе под псевдонимом Тарзан.

Годовалый сын Саши Бортич растет ее копией

23-06-2021 Hits:258 Бортич Александра Зая.ру

Звезда  сериала «Полицейский с Рублевки», 26-летняя актриса Саша Бортич накануне отпраздновала первое день рождение сына, которому исполнился годик. Артистка поделилась кадрами с малышом, сопроводив их нежными словами.

Больше новостей