Елизавета Боярская: как успеть все и остаться красивой

Елизавета Боярская  редко бывает на светских мероприятиях, живет на два города. В Москве у нее семья, в Петербурге — работа, не так давно Боярская стала лицом банковской карты «МегаФон».

Елизавета Боярская – фанатка своей профессии, которая ради роли готова на все, вплоть до кардинальной смены имиджа. Однако в обычной жизни актриса не стремится экспериментировать ни с макияжем, ни с прической, ни со своим стилем в целом.

Образы Боярской отличаются сдержанностью и минимализмом, и каждый ее выход в свет сопровождается одобрительными отзывами со стороны критиков. Сама Боярская  не может сказать, что у нее есть определенный стиль, и она совершенно из-за этого не переживает.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

По словам Елизаветы, она всегда прибегает к советам стилистов и дизайнеров, когда идет на светские мероприятия. В повседневной жизни ей не важно, во что она одета. Актриса совершенно не стремится к брендовой одежде и прекрасно относится к масс - маркету.

По утрам, рассказывает Боярская, она встает, собирает ребенка, отвозит его в детский сад и тут же бежит по своим делам, поэтому она натягивает джинсы и одну и ту же удобную кофту. Елизавета выбирает комфорт. Она много времени проводит в машине, поездах, самолетах, поэтому, прежде всего ей важно быть в том, в чем ей удобно.

Елизавета Боярская и Данила Козловский
Елизавета Боярская и Данила Козловский

Актриса признается, что ей не хватает времени даже на поход к косметологу. Навещает его раз в три месяца, а то и в полгода. Она не курит, не выпивает, старается правильно питаться, многое готовит сама. Елизавета не ест фастфуд, и ее рацион содержит только здоровые продукты.

Для ухода за волосами Боярская использует  репейное масло. Смешивает касторовое и репейное масла и витамин B, получается отличная маска для волос. За лицом она ухаживает с помощью средств, продающихся в аптеке. По словам Елизаветы, она на самом деле пользуется кремом, который рекламирует - «Черный жемчуг» Dream Cream. После съемок в рекламе ей подарили этот крем, и она начала им пользоваться и со временем к нему привыкла.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Елизавета Боярская приняла участие в рекламной кампании «МегаФона». Когда ей прислали сценарий,  он оказался  содержательным и остроумным. За неделю сняли ролик.

Боярская с Максимом Матвеевым живут в Москве, ребенок ходит здесь в детский сад, а в Петербурге у ней работа - ее театр МДТ. Она не представляет, как можно уйти из такого театра. Лиза очень любит свою работу, своего мастера, коллег, спектакли, в которых играет. Кроме того, в Петербурге живут ее родители. По словам Боярской, пока у нее есть силы и возможности, она собирается ездить туда-обратно. Их семья к такой жизни привыкла.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета выросла в публичной семье и пресытилась популярностью еще в детстве, поэтому не хочет, чтобы ее сын испытывал те же эмоции, что и она когда-то. Когда Андрей вырастет, Лиза собирается с ним вместе ходить на премьеры, возможно, он выберет актерскую профессию, а может, и нет. Сейчас она хочет, чтобы у сына было обыкновенное детство, и чтобы его жизнь ничем не отличалась от жизни детей из двора или детского сада.

Елизавета Боярская

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская показала, как играет дома на флейте в тельняшке

Актриса Елизавета Боярская научилась играть на флейте ради роли в исторической драме «Седьмая симфония».

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Елизавета Боярская рассказала о своих сыновьях от Максима Матвеева

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, как ее сыновья общаются между собой, хотя у них большая разница в возрасте, и как она относится к увлечениям старшего сына.

Похудевшая Елизавета Боярская удивила молодым видом на фото без макияжа

35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась селфи из поезда, на котором выглядит намного моложе своего возраста.

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

VK
FB

Последние новости

Максим Галкин намерено столкнул лбами Долину и Карнавал

28-11-2021 Hits:168 Галкин Максим Зая.ру

Артист Максим Галкин рассказал о своем шоу.

Ирина Хакамада откровенно рассказала о своих детях

28-11-2021 Hits:263 Хакамада Ирина Зая.ру

Политик Ирина Хакамада не переживает за детей и считает, что нужно жить одни днем.

Ольга Бузова рассказала о своих миллионах

28-11-2021 Hits:290 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова призналась, сколько скопила денег.

Екатерина Андреева возмущена поздравлениями с юбилеем и даже выступила с заявлением

28-11-2021 Hits:397 Андреева Екатерина Зая.ру

Телеведущая Екатерина Андреева накануне отметила день рождения. По данным «Википедии» телезвезде исполнилось 60 лет. Именинница возмущена, что ей приписали лишние годы.

Сын Андрея Григорьева-Апполонова звонит ему только, когда нужны деньги

28-11-2021 Hits:264 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Певец Андрей Григорьев-Апплонов рассказал об отношениях с детьми.

Больше новостей