436.jpg

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

Актерская чета довольно редко распространяются о своей личной жизни. У супругов подрастают двое сыновей. Вчера старшему Андрею исполнилось девять лет, с чем и поздравил Максим Матвеев маму именинника.

Максим Матвеев
                        Максим Матвеев

«9 лет!!! Паря-ты наше чудо и радость!!! Пусть у тебя все получается легко!!! @lizavetabo ты моя SuperGirl❤️❤️❤️, спасибо за этого SuperBoy!!!», написал в Instagram Матвеев.

«9 лет! Нежность, любовь, счастье, радость!!! С Днём Рождения, сыночек! Спасибо тебе, my love, my partner, my bro, my friend, my Superman @maxim_matveev_ ❤️❤️❤️🥳🥳», откликнулась на поздравление мужа Елизавета Боярская.

«Какие вы прекрасные!! 🕺🏽💃🏻🕺🏽»,  отметила Ирина Безрукова. «Лизушка , поздравляю ! Какой большой уже твой сыночек ! Какой красавец !!!», присоединилась Софья Каштанова. «Андрюше! Наши с девчонками поздравления ❤️❤️❤️целуем вас нежно! Обнимаем крепко❤️❤️❤️»,  добавила Юлия Пересильд.

Звездная семья отметила праздник в узком кругу. Среди гостей засветились актрисы Марина Александрова, Дарья Румянцева и продюсер Анастасия Перова.

Напомним, Елизавета и Максим уже 10 лет живут в браке, воспитывают двоих сыновей. В 2012 году артистка родила сына Андрея. А через шесть лет появился на свет второй сын Григорий. В декабре мальчику исполнилось два года. Его звездные родители пока нигде не показывают. Но и первого сына актеры также не афишировали до недавнего времени.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Елизавета Боярская поделилась пикантным фото

35-летняя актриса Елизавета Боярская изумила мужчин.

VK
FB

Последние новости

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

04-08-2021 Hits:236 Плющенко Евгений Зая.ру

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Семен Слепаков невероятно похудел

04-08-2021 Hits:195 Слепаков Семен Зая.ру

Артист Семен Слепаков похвастался своей фигурой.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе посмеялись над буднями новоиспеченных родителей

04-08-2021 Hits:325 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась очередным забавным видеороликом из жизни молодых родителей, снятым  в новом доме.

Бывшая Милоша Биковича продолжает публично выяснять отношения с ним

04-08-2021 Hits:180 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович не смог мирно расстаться со своей бывшей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев показал 4-месячного сына и его маму во время отдыха на Мальдивах

04-08-2021 Hits:485 Шепелев Дмитрий Administrator

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился отпускными фото с Мальдив, на которых позирует с 4-месячным сыном Тихоном. А Екатерину Тулупову запечатлел за едой.

Больше новостей