Елизавета Боярская с мужем показали нежные чувства на красной дорожке

35-летняя актриса Елизавета Боярская и 38-летний актер Максим Матвеев вместе посетили церемонию награждения «100 самых стильных» по версии журнала GQ. Актерская пара не скрывала чувств на публике.

В московском ресторане «Магадан» накануне состоялась церемония награждения «100 самых стильных» по версии журнала GQ. Закрытый коктейль посетили именитые гости, среди которых были Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Елена Летучая, Александр Гудков, Инна Маликова, Мария Шумакова и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Парой вечера стали Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Актриса выглядела роскошно в модном алом костюме. На звезде были жакет с обнаженными плечами и брюки широкого кроя. Стилисты сделали  Боярскоой гладкую укладку, собрав волосы в тугой хвост, и макияж в голливудском стиле, подчеркнув губы красной помадой. Образ завершили изящные ювелирные украшения TOUS и черная сумочка.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Максим выбрал черный классический костюм, рубашку и галстук в тон. Супруги были в приподнятом настроении и щедры на эмоции. Артисты обнимались на красной дорожке, они с любовью смотрели друг на друга и улыбались фотографам. Матвеев нежно поцеловал жену в голову.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Матвеев вошел в список «100 самых стильных» и был отмечен наградой. Елизавета поддержала любимого. «Муж-то мой самый стильный по версии журнала GQ. А у меня без версий. Просто самый! Во всем!» - заявила Боярская.

Максим Матвеев
Максим Матвеев

Карьера артистов успешно развивается. Недавно Елизавета презентовала второй сезон сериала «Оптимисты», в котором сыграла главную женскую роль. Ее партнером стал Сергей Безруков.

Максим сообщил, что приступил к съемкам продолжения нашумевшего сериала «Триггер». В фильме также снимется 40-летняя Яна Сексте – его бывшая жена.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.38 [8 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

Елизавета Боярская поделилась пикантным фото

35-летняя актриса Елизавета Боярская изумила мужчин.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:390 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:304 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:359 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:280 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:566 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей