Елизавета Боярская задолжала полмиллиона

34-летняя актриса Елизавета Боярская должна выплатить астрономическую сумму.

Дочь артиста Михаила Боярского ищут судебные приставы. В базе данных исполнительных производств появилась информация о том, что с Елизаветы требуют 449 792 рубля. В графе о предмете исполнения указаны «иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц».

«Деньги необходимо выплатить согласно решению Куйбышевского районного суда от 3 июля 2020 года», - говорится в банке данных.

Супруга Максима Матвеева прокомментировала эти сведения. Она указала, что не владеет деталями случившегося, а сумму не выплачивает по определенной причине.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

«Поскольку я этим не занимаюсь, задолженность не за мной числится, то есть формально за мной, потому что это моя жилплощадь, но оплачивает её другой человек. Я, к сожалению, не владею информацией, потому что он является причиной затопления, из-за которого весь сыр-бор, он выплачивает. Не я с ним держу связь, поэтому не могу дать точную информацию», - заявила Боярская каналу 78.
 
В августе на актрису подали в суд из-за недобросовестных арендаторов. Те, согласно документам, неаккуратно обращались с сантехникой и залили водой соседей. Сумма ущерба составила 1,8 миллиона рублей. Елизавету обязали выплатить 532 тысячи одному соседу, а второму собственнику вместе с его женой - 271 тысячу. Но наследница актерской семьи только частично отдала эти суммы, в результате чего образовался долг.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Елизавета уже сталкивалась с судебными приставами в июле. Причиной разбирательств стала петербургская квартира актрисы в историческом здании на Итальянской улице. Площадь апартаментов составляет 125 квадратных метров. Фонд капитального ремонта обращался с иском к Боярской в апреле, требуя взнос размером 19 462 рублей, 99 копеек. Елизавета не жила в этой квартире, а сдавала ее в аренду.

К слову, это не единственные проблемы Боярской, связанные с жильем на Итальянской. В 2011 году звезда намеревалась построить балкон на фасаде исторического здания. Его жильцы совместными усилиями добились того, чтобы этого не случилось.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.91 [11 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Елизавета Боярская рассказала о своих сыновьях от Максима Матвеева

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, как ее сыновья общаются между собой, хотя у них большая разница в возрасте, и как она относится к увлечениям старшего сына.

Похудевшая Елизавета Боярская удивила молодым видом на фото без макияжа

35-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась селфи из поезда, на котором выглядит намного моложе своего возраста.

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

VK
FB

Последние новости

Моргенштерну может светить реальный срок

27-10-2021 Hits:199 Моргенштерн Зая.ру

Эпатажный рэпер Моргенштерн попал в скандал своим высказыванием о дне победы.  

Юлия Снигирь с Евгением Цыгановым все чаще стали вместе выходить в свет

27-10-2021 Hits:147 Снигирь Юлия Зая.ру

38-летняя актриса Юлия Снигирь на днях вместе с 42-летним Евгением Цыгановым побывали на вручении кинопремии, а накануне посетили премьеру картины «Медея».

Мать Прохора Шаляпина хотят посадить

27-10-2021 Hits:256 Шаляпин Прохор Зая.ру

Как сообщает пресса, мама певца Прохора Шаляпина помогала преступникам.

Марина Зудина предстала с новой прической и изменившимся лицом

27-10-2021 Hits:342 Зудина Марина Зая.ру

56-летняя актриса Марина Зудина поделилась видеороликом, на котором запечатлелась в новом образе, в котором стала похожа на певицу Валерию.

Елизавета Боярская появилась на премьере сериала со своим участием вместе с супругом

27-10-2021 Hits:284 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская пришла на премьеру сериала «Седьмая симфония», в котором сыграла флейтистку, в сопровождении Максима Матвеева.

Больше новостей