Елизавета Боярская рассказала, как они с мужем отметят оловянную свадьбу

Актеры Елизавета Боярская и Максим Матвее в июле будут отмечать 10-ю годовщину свадьбы, которую в народе прозвали оловянной или розовой. Лиза поделилась семейными планами.

В июле Елизавета Боярская и Максим Матвеев отметят важное событие в семье — 10-летие со дня свадьбы. Праздновать они будут довольно необычно — в разных местах.

«Максим уедет на работу, его в этот день не будет в городе. Поэтому поздравим друг друга по телефону. А потом, если получится, съездим в Карелию. Всего два-три часа на машине от нашей дачи, и мы окажемся в безумной красоте... В целом у нас с Максимом всегда были гармоничные отношения. Но я все равно убеждена, что даже самый идеальный брак — это большой труд, где важно думать не только о себе, но и о своем партнере» — поделилась актриса с «Антенной» секретом семейного счастья.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Актриса призналась, что период самоизоляции оказался очень полезен для их семьи: они стали больше времени проводить вместе, уделять больше внимания детям. И даже придумали особенные праздники. Так, Елизавета Боярская решила отметить важную, по ее мнению, для семьи дату.

«Ровно два месяца, как мы всей семьей неразлучны дома. Мы читаем, смотрим кино, лепим, рисуем, играем, сажаем цветы и выпиливаем игрушки. Соблюдение карантина обернулось удивительными, уютными впечатлениями для всей семьи. Поэтому мы отмечаем «2 счастливых месяца». Честно говоря, даже сложно представить, как можно будет оторваться от этого гармоничного уклада жизни и начать работать. Но с другой стороны, конечно, очень хочется, чтобы поскорее все были здоровы и никто больше не заболевал. Желаю этого нам всем!» — написала актриса.

Боярская подчеркнула, что найти повод устроить хороший вечер в окружении близких людей легко, а дату всегда можно придумать.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.45 [10 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

Елизавета Боярская поделилась пикантным фото

35-летняя актриса Елизавета Боярская изумила мужчин.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:390 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:304 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:359 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:280 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:566 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей