Елизавета Боярская  опубликовала семейное фото с родителями и братом в честь его юбилея

34-летняя актриса Елизавета Боярская поделилась семейным фото и трогательно поздравила своего брата с 40-летием.

В прошлом месяце семья Михаила Боярского отметила сразу три знаменательные даты. Так, череда праздников началась со дня рождения младшего внука «Д’Артаньяна». Маленькому Грише исполнился один год жизни. 20 декабря виновницей торжества стала Елизавета Боярская. А через несколько дней юбилей отметил и сам глава семейства: Народному артисту СССР исполнилось 70 лет.

Накануне, 24 января, у семейства Боярских вновь был повод для празднования. Так, свой день рождения отметил сын Михаила Сергеевича и его жены Ларисы Луппиан — Сергей. Старшему наследнику актеров исполнилось 40 лет. В своем микроблоге в Instagram Боярский-младший посвятил публикацию своему юбилею. «Докладываю, 40-й виток вокруг солнца закончил, полёт нормальный, захожу на 41-й, спасибо всем, кто рядом и на связи! P.S. Даст Бог, всё только начинается!» — написал Сергей.

С круглой датой Сергея поспешила поздравить знаменитая сестра. Так, в Instagram Лиза поделилась семейным фото, на котором запечатлена вместе с братом и родителями.

Елизавета Боярская с родителями и братом
Елизавета Боярская с родителями и братом

«Мой друг, моя гордость, мой тыл, мой советчик, самый добрый, порядочный и весёлый, мой дорогой БРАТ. С Днём Рождения! Будь здоров и счастлив! 40 лет - полёт нормальный❤️😉 Люблю!», подписала снимок Боярская.

Стоит отметить, что в отличие от своей сестры, Сергей не пошел по стопам знаменитых родителей, а посвятил себя политике. Он состоит в партии «Единая Россия» и с 2016 года является депутатом нижней палаты Федерального собрания парламента РФ. Впрочем, на счету Боярского-младшего все же есть несколько ролей в кино. Так, еще в детстве Сергей вместе с отцом сыграл в мини-сериале «Мушкетеры 20 лет спустя». А в фильме «Букет мимозы и другие цветы» его партнером по съемочной площадке стала мать — Лариса Луппиан.

Михаил и Сергей Боярские
Михаил и Сергей Боярские

Напомним, что в браке со своей женой Екатериной Сергей состоит с 1998 года. За это время у супругов родилось двое детей. Так, первенец Боярского-младшего, Екатерина, родилась в ноябре 1998-го. На сегодняшний день девушке 21 год. В прошлом году девушка рассказала о своих амбициях стать певицей. «Я бы хотела попробовать себя в этом направлении, потому что музыка мне наиболее близка. Здорово, что сейчас в шоу-бизнесе молодые исполнители устраивают коллаборации со старшим поколением и кумиры прошлого адаптируются под запросы молодежи», — делилась Боярская в одном из интервью и отметила, что хотела бы сотрудничать с лейблами Басты и Максима Фадеева.

Сергей Боярский с дочерьми
Сергей Боярский с дочерьми

Впрочем, именитый дедушка Екатерины сомневается, что она сможет добиться успеха. Тем не менее Михаил Сергеевич во всем поддерживает старшую внучку. Например, в ноябре народный артист сопровождал Екатерину на Балу дебютанток журнала Tatler. Также у Сергея и его супруги есть младшая дочь — 11-летняя Александра, которая появилась на свет в мае 2008 года.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [5 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:286 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:357 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:254 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:461 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:624 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей